Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Что происходит вообще? Помогите разобраться!
отворот? приворот? или что это тогда?

На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 17:23    Заголовок сообщения: Что происходит вообще? Помогите разобраться! Ответить с цитатой

Описывала ситуацию уже в этом разделе, думала именно в отношениях проблема, но тут мне знакомая одна подсказала... Проблема в том,что муж резко (конкретно с ноября месяца,вплоть до дня могу сказать) ко мне охладел. А именно, перестал оказывать какое-либо внимание, перестал со мной спать (очень-очень редко,хотя раньше небыло с этим проблем), сейчас уже и разговаривать со мной перестал. Чем дальше,тем хуже((( Ничего не предвещало... В моей внешности, поведении,отношении к нему перемен тоже не было. Любовницы у него нет на 99,9% могу утверждать (говорю не голословно). С каждым днем он ко мне холоднее...А меня, наоборот, как магнитом к нему тянуть стало.Просто внутри бешусь в своем немом бессилии. Мучаюсь так уже с ноября. Мне одна женщина сказала,что кто-то мог отворот от меня или приворот его к кому-то сделать. Раньше не очень то верила во все это, но сейчас знакомых поспрашивала, и-т почитала - вроде и правда такое возможно.Что теперь делать не знаю, я в прямом и переносном смысле вся извелась уже. Подскажите,может кто-нибудь сталкивался стаким?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 18:16     Ответить с цитатой

di_metra
Цитата:
Проблема в том,что муж резко (конкретно с ноября месяца,вплоть до дня могу сказать) ко мне охладел.
Как охладел , так и " отогреется". С кем не бывает. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 18:20    Заголовок сообщения: Re: Что происходит вообще? Помогите разобраться! Ответить с цитатой

di_metra писал(а):
думала именно в отношениях проблема

Правильно думали, хотя конечно проще всего списать всё на ведьм, колдунов и завистниц, насылающих привороты-отвороты.. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Я просто не знаю, что мне делать, мужа очень люблю, у нас сын растет,хочу сохранить семью. Перепробывала ВСЕ! Не помогает. Раньше хоть с сексом проблем небыло, последнее время,тоже ухудшение. Муж меня ИГНОРИРУЕТ. Т.е.он со мной практически не разговаривает, секс 1 раз в неделю(в лучшем случае),хотя при этом считает меня красивой, спит отдельно от меня на диване в зале. При этом мы не в ссоре, не ругаемся((( Мне 28 лет и для меня это просто реально ад. Доброжелатели советуют любовника завести,обэтом дажедумать не хочу(((
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 18:30     Ответить с цитатой

di_metra

Проблема может быть и не в отношениях, а в, допустим, интимной болезни мужа. Сказать не хочет, а сексом заниматься не может. Переживает. Отсюда такое поведение.

Это просто один из предполагаемых вариантов.
⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Мираж
нет с этим проблем у него точно нет (я же вижу, по утрам особенно ;) ) Да и не только ведь в сексе дело то. Спрашивала у него (хотя глупо конечно), "С кем ты спишь?",он говорит "Не с кем". И это правда.Спрашиваю "Почему же тогда со мной не хочешь?",ответ "Не хочу и все".Это просто кошмар какой-то. Самое главное, почему не хочу то вдруг возникло,при том, что внешность моя никак не изменилась (похудела только на 2 кг), и муж считает меня красивой?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 18:36     Ответить с цитатой

di_metra
Интересный вопрос у меня нарисовался: а не мог муж в какую-нибудь секту попасть?
⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 18:45     Ответить с цитатой

Мираж
тоже думаю, что нет. Не в его это характере,да и признаков других нет. самое главное, материально обеспечивает нас полностью, да и мне лично в финансовых вопросах не отказывает ни в чем. Мне все говорят, смотриии...! такие мужики надороге не валяются. Я и сама это знаю, только так сыта этим по горло, что нет сил уже у меня "играть водни ворота".
⮝ наверх ⮝

Ladycharm
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 18:56     Ответить с цитатой

di_metra?, может мужа вытянуть на откровенную беседу что все таки случилось???

Есть такая категория людей, которые не сорятся, не скандалят, не высказывают претензии, а просто молча проглатывают обиду, и в слух не говорят, что произошло и вроде бы не в обиде на тебя, если спросишь, а просто занимются своими делами и живут так как будто с посторонним или просто знакомым человека. Может вы когда то что то сказали или сделали после чего он резко охладел? Люди по разному могут реагировать на фразы и поступки, для кого то просто - слова иможно посмеятся, а кто то уйдет в молчанку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 19:03     Ответить с цитатой

че гадать, причин может быть море

сексуальная дисфункция может быть
он мог принимать таблетки какие-нить, а теперь перестал и вот... вы вот говорите, что по утрам всё в порядке. Но "стояк" по утрам - еще не показатель.

может быть депрессия

может быть др. женщина, наркотики да куча причин

почему Вы считаете что у него нет др. женщины. Ну откуда Вы можете знать?!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Ladycharm
Я с Вами согласна! У меня муж такой. Я из него когда-то просто клещами вытянула, отчего он впал в депрессию. После разговора серьезного только решили вместе проблему.
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 19:13     Ответить с цитатой

di_metra писал(а):
секс 1 раз в неделю(в лучшем случае),хотя при этом считает меня красивой, спит отдельно от меня на диване в зале. При этом мы не в ссоре, не ругаемся((( (((

Можа заболел чем? :secret:

Последний раз редактировалось: МАРУСЯ1965 (Пт Июн 03, 2011 20:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 19:53     Ответить с цитатой

di_metra
А каков эмоциональный подтекст, когда вы интересуетесь таким его состоянием?

Исходя из поста, как то больше на претензии тянет?.. (только вот по чесноку, пож-та!)
И ОБИДУ...

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

di_metra
И для чего вы еще одну тему завели про то же саамое...
И, если ваш изначальный посыл почитать, то явно видны противоречия...

Что конкретно вы уже предпринимали, чтобы отношения улучшились?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна
тему завела еще одну,т.к. другие аспекты открылись. А именно сначала от однойженщины услышала,потом и от других знакомых предположение о том, что все дело в приворотах-отворотах каких-то) Не знаю верить или нет,но настораживает именно резкая перемена отношения мужа ко мне. А какие противоречия Вы увидели? Я ничего не придумывала,все пишу как есть и как я чувствую.
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 21:40     Ответить с цитатой

di_metra писал(а):
Светлана Витальевна
тему завела еще одну,т.к. другие аспекты открылись. А именно сначала от однойженщины услышала,потом и от других знакомых предположение о том, что все дело в приворотах-отворотах каких-то) Не знаю верить или нет,но настораживает именно резкая перемена отношения мужа ко мне. А какие протитворечия Вы увидели? Я ничего не придумывала,все пишу как есть и как я чувствую.

1. Никаких "аспектов" открвшихся, кроме как "Одна бабка рассказала" я не узреала.
Обычно человек обращает внимание на такие вещи, когда не готов сомреть в глубь причины. А таким способом можно списать все на "потустронние причины", не заглядывая в себя родную...

2. Резкой перемены я тоже, исходя из изоженного, не обнаружила. Ситуация вполне даже динамична и развивается пока одназначно не в вашу эмоциональную поьзу.

3. Вы не ответили на мои вопросы...

4. ПРотиворечия ... гм... ну что ж придется выписать, если вы и впрямь их не желаете замечать...
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: