Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 19:46
о, да! ягодка, особенно при увеличении, - это нечто Вроде и простенькая, но когда открывается большое фото с огромными бисеринками, там куча сока получается! Вот какой эффект
пейзаж тоже симпатичный; а остальные - прикольные картинки. Только их еще оформить надо... Или детские можно куда-нибудь пришить (на одежду или еще куда), наверное. Чего зря добру пропадать
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 138 Откуда: Новосибирск,Бугринка
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 20:16
Спасибо девочки всем за отзывы....действительно смешарики,пингвиненок и кот с арбузом это робины,а котик черный и зайка пошли на открытки,новым хозяйкам очень понравились,пейзажик вышивался как помощь в домашней работе племяннице,а ягодка - это первый опыт вышивки бисером,очень понравилось!!!!!!!!! но она пока лежит не оформленная,но я собираюсь сделать из нее пинкип и тоже подарить
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 818 В дневниках: 1 Откуда: Площадь Станиславского Карта № 018935
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 13:10
Всем приветик!смотрела ваши чудесные работы и тоже захотелось похвастаться
из котика надеюсь скоро будет подушечка
первый раз попробовала вышивать лентами к сожалению фотки где оформлено нет - картинка уже радует хозяйку в другом городе
моя закладочка
"После дождя" - вышивать ее было одно удовольствие!
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 14:31
Замечательные хвастики! Чашка с анютиными глазками - как нарисованная. После дождя - издалека очень классно смотрится, мокрый эффект вполне получился. Ну и кот, разумеется, красавец.
А закладка ничем не защищена? Я однажды закладку делала, потом отдала заламинировать (только там толстый слой нельзя, с картоном внутри не получалось. А если прогладить с флизелиновой тряпочкой, можно заламинировать, и тогда закладка никого и ничего бояться не будет