Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25862 Откуда: Россия))
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 23:15
Хеля
Цитата:
наверное у каждого свое восприятие "лучшего" Embarassed
например я не могу вспомнить таких фото, обычно всегда ДО хуже чем ПОСЛЕ, бывает что одинаково, но наоборот - не видела.
Я только про те фото,что в 1 посте, других не видела
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25862 Откуда: Россия))
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 7:00
Хеля писал(а):
Леся:))
ну если вдруг получится у нас то, что Алёна предложила, в конце лета наши фото до и после показать, если я что-то выложу, то там точно будет до хужее
Договорились
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
stepanov.aleksey, я предполагаю, что термообработка пищи началась вместе с использованием огня, а это значит, и обогревом жилища, и возможностью совершенствовать орудия труда, и защитой от диких животных...
Но вообще сыроеды особо "данными палеонтологии" и прочими научными не заморачиваются. Ведь начав кушать необработанное, организм сам подсказывает, что это приятно и естественно:)
А не может это "приятно и естественно" происходить из-за банального отказа от огромного количества растительных масел и сахара, которые производители пичкают во все подряд продукты? Т.е. - дело в сыроедении, или в том, что печень плохо справляется с перевариванием огромного количества жиров (типа арахисового масла) и в более полном переваривании белков из-за того, что углеводы, поглощаемые первыми - отсутствуют в огромных количествах?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Хеля писал(а):
stepanov.aleksey
Можно копаться в этих вопросах и искать ответы или опровержения, но, попробовав раз, 90% вернешься к сыроедению; легкость, радость, здоровье, все это так легко получить, оказывается. А после уже и не важно станет, как кто питался в пещерных условиях, разве это главное?
Не главное, согласен. Я просто слишком хорошо знаю эти хохмы с последователями, к примеру, "кремлёвской диеты" (к слову - никто в Кремле так не питается). Первое время - прекрасные результаты, отличное самочувствие. А через год - к врачу, восстанавливать уже убитую печень (из-за огромного количества азотистых соединений, возникающих при переваривании белка).
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 9:02
stepanov.aleksey, и это тоже составляющая "приятноости" для кого-то, но не только:)
А вот насчет углеводов не согласна, при сыроедении человек практически только ими и питается, только в их лучшем виде - из живой клетки
А еще моногие переходят на сыроедение со здорового веганского питания и все равно их "тыркает"