Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Издательства, книги которых не стоит покупать
Мой личный печальный опыт

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 19:20     Ответить с цитатой

ku22
чего искать-то? Вот они все: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4367169/

ku22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Веда
Спасибо за ссылочку.
Я уже делала там заказ, через два месяца стала выяснять на каком этапе, ответили, что я уже его получила.
Потом извинились, сказали что не туда отправили... в общем не получилось с Озоном.
Попробовала в других интернет-магазинах, нигде нет на складе и больше никто заказ не принял.
Вот... А лежали они пачками в Ашане в огромном количестве, решили с ребенком покупать по 1 шт в неделю. Первый раз пожалела, что не купила всю серию сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Живилка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 23:36     Ответить с цитатой

ku22
А здесь не искали?
http://www.labirint.ru/series/14318/
⮝ наверх ⮝

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Сказки издательства Пилот есть в Лабиринте http://www.labirint.ru/search/Пилот/
Кстати, по этому магазину в СП есть закупка;-).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ku22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Живилка
Marinqa

Спасибо Вам огромное!
Я даже не ожидала такого классного сервиса, еще и на местном сайте.
Теперь будет нашим основным ресурсом по подбору детских книг.
Огромный респект! Очень удачно я в темку зашла :)
yahoo
⮝ наверх ⮝

Mashenka1304
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Цитата:
А про сокращения моё мнение - каждой сказке свое время. Если она длинная, а ребенок не может высидеть - значит до неё он не дорос.

Цитата:
У меня создалось стойкое убеждение, что сейчас никто не следит за правильностью изложения текстов

Согласна :-( Сначала тоже покупала книги, ориентируясь на названия, теперь внимательно все просматриваю и текст, и картинки. Хотя, конечно, хорошие книги и сейчас есть, только надо найти.

Обработка фото, коллажи(в ЛС)
Мои работы

Последний раз редактировалось: Mashenka1304 (Ср Июн 15, 2011 0:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Safari_irina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Я обычно штудирую рецензии на книги на Озоне или в Лабиринте. После этого иду в магазин и смотрю. Есть любимые издания. Но тема не о них. Разочаровалась на А-ба-га-ла-ма-гу (надеюсь, написала верно). Купила Алису в стране чудес и в зареркалье - книга-перевертыш - куча опечаток. Снежная королева этого издательства - в сокращенном варианте. Я придерживаюсь мнения, что для моего ребенка лучше, если я не буду читать это произведение вообще, чем читать его в сокращенном виде и странном переводе.

На что обращаю внимание при покупке - текст (предпочтительнее классический перевод, который я слушала во времена моего детства), не сокращенный и иллюстрации. К сожалению, опечатки обнаруживаются, как правило дома. Домашнюю библиотеку подчистила. Книги-дубликаты отнесла в детский дома, а издания с сокращенными текстами отнесла на детскую площадку, через полчаса их уже не было.
⮝ наверх ⮝

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Соглашусь со многими, Проф-Пресс - это жуть какая-то, причем не только по содержанию и по рисункам, но и качество бумаги отвратительное, она рыхлая и рвется от пролистывания.
Я сама не покупаю, но бабушка сыпет ими буквально, потому что дешево, убеждать что лучше одну и хорошую, чем три отвратительных - бесполезно :o , сейчас куча есть отличных книжек, и не только с рисунками старых художников и новые есть отличные.
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Мне очень не нравится издательство "РООССА", эти книжки обычно распространители продают. Полиграфия хорошая, даже и тексты временами неплохие, но иллюстрации ужасные. У нас - традиционная история - этими книжками бабушка впечатлилась и несколько нам подарила. Уж и не знаю, куда их девать. Выкинуть не могу - бабушка в гостях бывает, вдруг начнёт интересоваться, где её книжки. И на видное место ставить не хочу - вдруг ребёнок их в руки начнёт брать и разглядывать... кошмар! :-( Вот и прячу куда-то по углам...

Vladimirna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Вчера была шокирована одной книгой издательства "Мелик-Пашаев". Они решили, что нашим детям крайне необходимы такие знания, особенно ТАК рассказанные.
Теперь это издательство вызывает у меня крайне негативные эмоции.

Собственно книга:
http://5razvorotov.livejournal.com/1037830.html

http://www.netlore.ru/kto-nakakal-krotu-na-golovu

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Да уж... обалдеть книжечка. :lol: Даже вообразить подобного не могла. :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Vladimirna, старый, престарый баян. :aga-aga:

Vladimirna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Simfonia, На русском языке уже издавалось?

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Я не люблю издательство РОСМЭН. Жуткие картинки во всех книжках, что нам дарили. :aga-aga:
Скрытый текст:
Перед покупкой теперь читаю отзывы, изучаю кто и когда переводил/издавал. И только потом беру. Оч. нравятся книжные серии Самовара и Махаона.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

elkina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 19:34     Ответить с цитатой

ТаняшкА
У моих книг издательства РОСМЭН отличные иллюстрации, к примеру Беатрикс Поттер "Золотая книга кролика Питера". Или новое издание Золотого ключика с иллюстрациями Владимирского. Я конечно понимаю, на вкус и цвет нет одного мнения на всех, кому-то тот же Золотой ключик с илл. Кошкина по вкусу, а мне страшными просто кажутся :lol: Может Ваши дарители не обращали внимания на иллюстраторов, а только на содержание? Вы сами каких предпочитаете?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: