Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Домашние роды: за и против - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Цитата:
лично у Вас выяснили причину кровотечения
:aga-aga: Ивановна, через неделю после того, как я сбежала от врачей и отказалась от чистки.
Цитата:
А это Вас уже никто не спросит. Рули пока можешь, вопрос о том неожиданном фазовом переходе из состояния контроля в отсутствие оного, когда руль из рук попросту выпадает.
:aga-aga: Вот и нефиг отбирать руль. И из-за того, что машина бывает теряет управление по независящим от водителя причинам никто ездить пока не отказывался? (К вопросу о статистике - смертность в родах в целом на сегодняшний день на порядок ниже, чем детская смертность на дорогах - но тем не менее люди продолжают ездить и переходить дороги). Неожиданные фазовые переходы и в роддоме случаются. По Вашей версии - дома более вероятен этот переход, по моей - менее - вот и вся разница. А то, что желательно оценить вроятность такого перехода заранее и знать где лучше его встречать - так опять упираемся в вопрос - кто должен принимать решение - чужой дядя или человек сам за себя и своего ребенка?

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 15:29     Ответить с цитатой

juditt
Может Вы отдельную тему заведете? Специально для нарытых в сети страшилок на тему домашних родов? И там все эти истории, с ссылками на первоисточники разместите.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 15:36     Ответить с цитатой

juditt, самое умилительное в ссылке - папаша искренне считает их роды БОЛЕЕ ЛЁГКИМИ и нетравматичными, чем в РД :o .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
идите в тайгу, чтобы никто о Вас не знал и не видел.

Правильно! Всех беременных - в больницы на принудительное лечение. А кто не согласен - сошлём в тайгу! А кто не поедет - сожжем на костре, пусть знают, как выпендриваться. :x
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Iren_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
это мне показалось смешным
Цитата:
... я уже пару лет пытаюсь понять, чем конкретно занимается Shanti ...

а ответила я вполне серьезно, мы не знакомы, но предполагаю, что человек работает над развитием своих духовных и тонкоматериальных тел, которые соответственно влияют на физическое. Посмотрим, что Shanti сама скажет... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Iren_V.. ога.. оборжаться можно... сложно по отдельным (я не люблю через профиль сообщения пользователя читать) высказываниям понять конкретное направление (их немало)...
по большому счету, Вы мне ответили.. можно было написать одно слово - эзотерика .. есть же еще, к примеру, раджа йога .. с полным погружением ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Isaura
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:36     Ответить с цитатой

девушки, меня поражают разговоры о присутствии старших детеи на родах и мотивации этого тем, что это естесственныи процесс и нечего стесняться. извините, а в туалет вы тоже ходите с открытои дверью? это ведь естесственныи процесс? и по дому голые ходите при детях? муж ваш при дочери? это же тоже все естесственно? если мальчику можно видеть голую рожающую маму, то почему бы девочке не разглядывать голого папу? и сексом тогда тоже надо при детях заниматься, это же все естесственно
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Цитата:
а в туалет вы тоже ходите с открытои дверью?
Isaura, простите - у Вас дети есть?

Iren_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Цитата:
Isaura, простите - у Вас дети есть?

+1 ;)
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Мрия
Iren_V

сложно удержаться от излюбленного приема "местных" .. читайте тему.. Isaura неоднократно писала, что первого ребенка рожала в Америке, а второго в Новосибирске
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Isaura
:eek:
Цитата:
Если я дома одна с малышом до 2х лет. Дверь в туалете нараспашку в обязательном порядке!
Хотя присутствие детей на родах мне совсем непонятно.

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Podarochek Я не могу понять, вы собственно "за" или "против" :oops: :haha: Я без каких-либо наездов, просто правда не могу понять, исходя из того, что вы пишите :oops:
:obnim:
⮝ наверх ⮝

Iren_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Podarochek писал(а):
Если я дома одна с малышом до 2х лет. Дверь в туалете нараспашку в обязательном порядке!

разумеется, конечно.

Насчет родов при ребенке - многие писали, что рожали пока деть спал, просыпался и уже братик/сестренка родилась :-) - предполагаю что у меня тоже так будет.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Мрия
Iren_V

сложно удержаться от излюбленного приема "местных" .. читайте тему.. Isaura неоднократно писала, что первого ребенка рожала в Америке, а второго в Новосибирске

Да... а рассуждает как бездетная.

Isaura
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:27     Ответить с цитатой

да, у меня двое детеи, и мне как то не приходилo в голову испаражняться у них на глазах, это не такое долгое время занимает, чтобы я не могла оставить их одних-в стульчиках, манеже, еще где то.

и одно дело малыш до двух лет, другое-взрослые дети-про которых умоминается с соседнеи теме...не думаю, чтобы вы ходили в туалет при 7-8-9-летнем мальчике, например..

Мрия, вы считаете, что все мамы проводят процесс дефекации на глазах у своих детеи? и если я этого не делаю, то рассуждаю, как бездетная? я не припомню, чтобы моя мама ходила в туалет с открытои дверью при нас. хотя помню я себя с очень раннего возраста
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: