Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болтушка для любителей киндеров (часть четвертая)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 0:31     Ответить с цитатой

Тань, а почему ты возраст сынульки не по русски написала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:18     Ответить с цитатой

ZlaTa, да они у меня тоже дома ходят в трусах и майке и часто босиком, когда не болеют.. но у нас очень тепло. Я Насте одно время давала из холодильника, а как начались простуды и красное горло, тормознула это дело - может быть и зря...
Яблочко, хочу-хочу с ними в бассеин! У нас даже есть под боком, но без инструкторов по-моему. Есть чуть подальше и с инструкторами, но там больно дорого - 350 р. занятие 30 мин. А они ж обе будут проситься...
А сама я с двумя одновременно не смогу плавать, , да мне могут и не дать справку из-за моих кожных проблем.. так что надо подумать и поузнавать.

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:47     Ответить с цитатой

Ого 350 руб занятие. У нас 130 руб, и то мне кажеться очень дорого. Не, я тоже купаться с ней не хочу. Это же ее одеть, самой одеться. Мне лень :oops: Да и научить ее не смогу. Я отдала в группу, она с тренером занимается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:30     Ответить с цитатой

Яблочко писал(а):
Ого 350 руб занятие. У нас 130 руб, и то мне кажеться очень дорого. Не, я тоже купаться с ней не хочу. Это же ее одеть, самой одеться. Мне лень :oops: Да и научить ее не смогу. Я отдала в группу, она с тренером занимается.

130! :o
Да - очень хорошая цена - у нас по 350 :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Матильда54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:52     Ответить с цитатой

мы ходим по 300 руб за 30 мин, а за двоих детей 600 руб за раз выходит :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:57     Ответить с цитатой

Да ужас! :o В Бийске у меня друзья по 30 руб водят :haha:
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 15:03     Ответить с цитатой

Ладно вам 130.... 350 , это все не дорого!
Мы пошли на художественную гимнастику , 5 раз вот уже ходили индивидуально с тренером, занятие 20 минут в спорткомплексе ЦСКА,
и перед этим полгода искали выход , чтобы взяли, а если скажу сколько стоят занятия , вам станет плохо,
поэтому не скажу.
Девочки радуйтесь 350руб это суперская цена!!! ;)

купили боди специальное , чешки , треники с ломпасами , так смешно... :haha:
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 18:54     Ответить с цитатой

Ly-Ly, у меня с сентября уже ходить. Половинки, купатьник.. всё как надо :haha:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 21:21     Ответить с цитатой

Ly-Ly, мне украинский язык очень нравится, я даже пыталась его выучить, но голова что сито - не держится ничего

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 0:49     Ответить с цитатой

Яблочко писал(а):
Ly-Ly, у меня с сентября уже ходить. Половинки, купатьник.. всё как надо :haha:

Тань , это правда? :eek:
так это КЛЕВА , значит мы типо гимнастка нумеро дуэ :haha: ?, ваша то типо уно :oops:
доча то твоя по старше а в гимнастику с 4 берут, а нам то 3 ,8 с таким трудом взяли , Олег куда тока не бегал с кем не разговаривал , все связи напряг....
первые две тренировки были скандалы(( как она не хотела не слушалась , плакала , особенно когда ее два тренера растягивали , вот на 5 занятие сдвиг пошел тьфу тьфу...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

ZlaTa писал(а):
Ly-Ly, мне украинский язык очень нравится, я даже пыталась его выучить, но голова что сито - не держится ничего

понимаю , мне тоже испанский и французский нравяться - тока я не пыталась учить ..., вот достигну своей задачи , а потом начну собой заниматься интелект развивать :D может быть даже вдвоем учить, говорят так проще , один учит другой повторяет , ну это так мечта....... :oops:
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 7:05     Ответить с цитатой

Луиза, моей тоже в сентябре было 3,8. Нас в одно место не взяли, сказали приходить на слеующий год. А в другом взяли. Сначала ходила с великим удовольствием, сейчас интерес пропал. А в следующием году начнутся интенсивные растяжки, не знаю, как мы ходить будем :eek:
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 8:50     Ответить с цитатой

А мы на ролики проходили год с Настькой год.. два раза в неделю.. а в этом году тренировки стали по 3 раза в неделю. Не интересно ей было, напрягаться вообще не хотела.. а там гонять начали. В общем не тренировки, а сплошное мучение.. :eek: Как-то после занятий завела я ее в художественную студию и фсе. такой восторг :D Тут же села и начала рисовать, оставила я ее и пошла домой, ролики отнесла (тяжелые такие заразы). Ролики бросили.. Стали ходить в художку и на театральную студию вместе с сестренкой Владой :haha: Вот до конца тут у нас во дворе растает снег и проверим помнит она вообще, как на роликах держаться :cranky: :D
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:13     Ответить с цитатой

У нас в бассейне сейчас тоже интенсивные занятия тренер Гере дает. Тот тоже иногда ленится, обижается на него. Один раз - тренер даже чуть не ушел с занятия - с Германом не мог договориться :lol: . Представьте ситуацию. Глубокий небольшой бассейн. Тренер и мальчик 3 лет. Тренер оставляет его у бортика и обиженный уходит. :lol:. Представляю бы реакцию сына. :lol:
1,5 года мы ходили к девочкам - они больше оздоровительное плавание давали. А вот с этого года я даже хотела сменить бассейн, т.к. мне не нравилось, что нагрузку не дают. После моего разговора с администратором - занятия резко изменились :oops: . И результаты поэтому уже показались. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:38     Ответить с цитатой

SolLa, да, физические нагрузки они мало любят. Моей запала ненадолго хватило. Но я пока упрямничаю, хочу переходить, вдруг прорыв будет. Да и нужны нам физические упражнения. У нее осанка лучше стала.
Художественную школу со след. года попробуем. А вообще моя петь очень любит. В общем пока мы пробуем, определяться будет сама.
⮝ наверх ⮝

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 5592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 16:50     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Кому надо билеты в театр Старый дом. На воскресенье 20 апреля. 13-00. За просто так. :-) :-) Мы с дитем пойти не сможем. Я его к бабушке отвезла в другой город. В гости. Жалко если билеты пропадут. Билетов 3 штуки.

Добавлено спустя 38 секунд:

Девочки, привет. Кому надо билеты в театр Старый дом. На воскресенье 20 апреля. 13-00. За просто так. :-) :-) Мы с дитем пойти не сможем. Я его к бабушке отвезла в другой город. В гости. Жалко если билеты пропадут. Билетов 3 штуки.

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: