Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 10:27
Юлия78 а я и на работу то свозить не могу
днем наверно дома посидим, а вечерком в малину свозить что ли , или к 20,00 в лесную сказку?чето погодка не фантан
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 10:29
Анна Чалдинь писал(а):
я никогда 1-го сына не вожу в парки, очереди неимоверные... на фиг-на фиг, стоять и ребенка ожиданиями мучить
ага, Ань, тож не вижу смысла, мы живем рядом с изумрудным, он вообще обыденный парк лучше в другой день прийти, 1 июня же не единственный день работы атракционов и продажи ваты