Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23563 В дневниках: 640 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:14
у нас садик закрывают с 20 июня на три недели - ребенка реально некуда деть, я звонила уже воспите, заведующей, завтра в комитет буду звонить, выделили 10 мест в другом садике, но нашего малыша не берут
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:15
stucha
мы читаем.. сегодня хорошо было - пришли не как вчера, наскоком, а в назначенное время - там мальчик на парафине был, у него много тож книг и игрушек.. чужое-то всяко интереснее они и поговорили, и машинками друг друга поиграли, и потом в коридоре замес устраивали.. тот малыш нам рукой махал и говорил "не плачь" на прощанье.. завтра в это же время пойдем - мож и лучше будет.. а то вчера в гордом одиночестве да первый раз в жизни ваще на процедуру какую-то
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:16
Кошка_Маруська
Скрытый текст:
блин как же любят наши врачи сразу таблетками пичкать, а не помогает так антибиотик сразу наааааа, потом другой нааааа. коновалы
Эт я не про Вандочку нашу