|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
linky19
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 567 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matreshka1807
Подготовишка

На сайте с 22.07.10 Сообщения: 319 Откуда: Центральный р-он М. Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2011 16:16 |
|
|
Добрый день))
Мамочки, я тоже прочитала отзывы, и как предыдущая мамочка поверить не могу что это о нашем садике!!!
Попали в садик только в 3 года, вот 2 год заканчиваем в садике, воспитатели у нас Людмила Ивановна и Ирина Ивановна, нянечка Галина Борисовна.
Садиком очень довольны, очень благодарна воспитателям за их работу, у нас Сыночка когда пошёл в садик практически не разговаривал, банально - мама, папа, дай, отдай
За 2 года похода в садик, Сыночка не только стал выговаривать все слова, строить предложения, но и знает весь алфавит, пытается читать, просто замечательно разговаривает, хотя нам логопед говорил что при постоянных занятиях у него, мы будем так говорить годам к 6 (нам на данный момент 4,7)
по поводу бассеина, мы ходим, практически не болели, просто принимает витамины детские и всю зиму пьём противовирусное, по крайне мере нам это помогает
Нам садик очень нравится))) ребёнок в восторге)))
каждое утро с радостью идём в сад))) чего и вам желаем)))
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
linky19
Добрый день)))
у нас в этом году тоже Доча пойдёт в этот сад в ясеньки,
знаю что воспитатели будут хорошие, но про нянечьку не знаю, сегодня спрошу)))
медработник на данный момент есть, постоянный мед контроль (по крайне мере у нас) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
linky19

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 567 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matreshka1807
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Май 27, 2011 18:32 |
|
|
linky19
в садике логопед есть, но он платный
да с сентября
путёвки с мая начинают раздавать, документы летом сдаёшь, а занятия с сентября
в августе садик на ремонт закрывается, будут хоз.блок (кухню) ремонтировать, группу лично у нас ремонтировали в прошлом году
про воспитателей спросила
сказали что в этом году выпускаются 2 группы,
в одной два воспитателя и нет няни, в другой два воспитателя и есть няня, но там воспитатель уходит в декрет, должна выйти другая на замену, скорей всего в ясельках будут воспитатели со второй группы(бабушки-няни в ясельках не предвидится) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondi
Школьные годы

На сайте с 10.10.07 Сообщения: 1122 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 23:50 |
|
|
Девочки, скажите может кто в курсе, как относятся в этом садике к детям без прививок? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Businki
Студент

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 2040 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 9:27 |
|
|
linky19
Ирина Михайловна наша в декрет уходит
а Оксана Владимировна остаётся. с параллельной группы воспитателей не знаю, то есть лично не знакома, но с уверенностью могу сказать, что педагоги они отличные.
Blondi
у нас были дети которые не ставили привывки, просто составлялся список, в котором каждый родитель расписывался, что возражений у него после не будет. это я про случай когда в садй нам ставили.
А когда приходят детки без привывок и как на это реагирует персонал, сказть увы не могу.
linky19
садик закрывается на ремонт с июля по август, моя ещё месяц доходит... и уже точно прощай детский сад(((( эххххх. ещё бы походили с удовольствием.
Мед.работник в садике есть. всё прослеживает. проверят. так что проблем с этим нет. Если конечно, Вы родители сами не будете проблемы создавать, допустим приводить сопливых детей и т.п., а потом списывать это на вину воспитателей, мол в группу принимают. А как Вас выгонишь то? впихиваете деток по быстрому в группу и убегаете
Добавлено спустя 31 секунду:
это я как бы для всех писала, не лично кому-нибудь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
WFHM
Подготовишка

На сайте с 24.05.11 Сообщения: 264 Откуда: Новосибирск. Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 13:01 |
|
|
linky19
У нас няня была молодая девушка - Оксана Петровна. А мед. работника я вообще не видела, слава Богу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matreshka1807
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 14:25 |
|
|
Ксюша
в мае начинаю выдавать льготникам, а потом всем остальным
и мы тоже точно идём в этом году в ясельки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matreshka1807
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 14:36 |
|
|
Ксюша
мы нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
matreshka1807
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 14:46 |
|
|
Ксюша
ответила в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
linky19

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|