Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Интересные цены в Барнауле
Веложизнь Барнаула :-)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 15:16    Заголовок сообщения: Веложизнь Барнаула :-) Ответить с цитатой

Информация с форума велобарнаула.

Цитата:
Положение о проведении первенства г. Барнаула по Дрэг-Рэйсингу на велосипедах

Цели проведения:
Популяризация велосипедного спорта и велосипеда как экологически чистого вида транспорта;
Пропаганда здорового образа жизни
Дата проведения: 13 апреля, время 12.00.
Место проведения: Парк Культуры и Отдых «Лесная Сказка».
Участники: В соревнованиях может принять участие любой желающий на любом велосипеде.

Категории участинков: соревнования пройдут в 3 категориях: Мужчины, юниоры (до 18) и женщины.
Правила проведения соревнований:
Трасса: Участникам предстоит преодолеть короткую прямую по асфальтовой дорожке, сначала в квалификации, а затем в парных заездах на выбывание.
Порядок проведения соревнований:
1. Регистрация участников. Участники получают стартовые номера, крепят их на свою одежду.
2. Старт квалификации. Участники стартуют раздельно через 30 секунд. По результатам квалификации определяются лучшие 32 участника соревнований.
3. Начало парных заездов. 1/16 финала. Пары составляются следующим образом: участник, занявший 32 место стартует с тем, кто занял первое место, 31-ый стартует с 2-ым, и так далее. В следующий круг соревнований выходит спортсмен, который пришел к финишу первым.
4. Далее проходит 1/8, 1/4, 1/2 и Финал. Перед финалом проходит заезд за 3 место.
5. Победителем каждого заезда объявляется участник, пришедший на финиш первым.

СТАРТОВЫХ ВЗНОСОВ НЕ БУДЕТ!

Остается почистить велосипеды от Грязи и вперед!!!

Генеральный спонсор мероприятия - Сеть магазинов "Спортивный Мир" - официальный представитель "Веломира" в Барнауле.

Приходите! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:21     Ответить с цитатой

Цитата:
ПОЛОЖЕНИЕ

Участники: Любые команды, выразившие свое желание участвовать в Чемпионате. Для того чтобы зарегистрироваться как Команда, необходимо иметь 3 человек, не боящихся в течение 2-3 часов покрутить педали, решить несколько задний на сообразительность и на знание города Барнаула.
Возраст и пол значения не имеют.

Место проведения:
г. Барнаул
Место старта и финиша: Парк культуры и отдыха Индустриального района "Лесная сказка"
Время проведения: 20 апреля 2008 года, 12. 00

Цели соревнований:
1 Пропаганда здорового образа жизни и экологически чистого транспорта – велосипеда!
2 Поддержание хорошей физической формы.
3 Обеспечение хорошего настроение и заряда энергией участников соревнований.
Порядок проведения соревнований:
12.00 Регистрация команд в парке отдыха Индустирального района. На регистрации команды заполняют карточки участников, проверятся техническое состояние оборудования.
12.30. Жеребьевка команд, раздача номеров.
13.00. Выдача «Легенды» соревнований, СТАРТ (раздельный)!

Давайте там мини-встречу организуем! ;)
⮝ наверх ⮝

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:03     Ответить с цитатой

О, а мы там были!!!
только смотрели )
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 21:58     Ответить с цитатой

я бы может и пришла, но -1 за окном меня смущает. так что... а тв будет ваше действо освещать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 11:04     Ответить с цитатой

Аннита
ну не совсем наше. Мы уже давненько не учавствуем. :haha: Да вроде должно, предыдущие в "наших новостях" показывали. :aga-aga: А ты просто так интересуешься или есть какие предложения? ;) :D
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 12:38     Ответить с цитатой

Фувик
у меня есть предложение на лыжи встать :lol:
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 18:00     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: Ну еще пару дней таких и – запросто!!!!

Самое интересное, что 3 дня назад я загорала в маечке и босиком на речке!!
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 21:11     Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!!!
Соревнования перенесли на 27 апреля!
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 22:20     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha:
кто бы сомневался! :lol:
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 10:00     Ответить с цитатой

Аннита
:D
Я не читала, чего это они, некогда, но вообще удивлена. Ведь и зимой соревы проводятся. Может, из соображений безопасности, гонять-то ведь по городу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 9:29     Ответить с цитатой

Девочки, а сейчас кто-нибудь катается на великах?
А в гОрный никто не планирует поехать на 12е? Меня брат с собой зовет, но че-то я побаиваюсь - у меня опыта езды минимум - как выходные, так деть болеет - особо не покатаешься
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 43768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 9:52     Ответить с цитатой

Я катаюсь чуть-чуть :oops: И собираюсь на 12-е... Хотя не знаю, буду ли я брать велик..
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:08     Ответить с цитатой

Яблочко
а ты где катаешься обычно? в центре?
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 43768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:25     Ответить с цитатой

Да я мало катаюсь. Муж был в отпуске ,катались по всему городу. А сейчас доча болеет, дома сидим. Не катались давно.
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:11     Ответить с цитатой

Мы недавно катались "вокруг песочницы" (образное выражение местных велосипедистов), т.е. недалеко от дома. По понятным причинам :D :
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: