Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 1747 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Май 28, 2011 10:05
лорка Elena1704 saha LaRita IrinaF http Вреднуля
Спасибо, девочки за оценку!Очень приятно! Это бисер,производитель ООО"Вышиваем бисером", брала в СП у нас в Барнауле, вышивала 3 месяца, размер иконы 25\35.
Это один из этапов работы, ткань шелк очень приятная на ощупь, вышивается легко и быстро!
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Сб Май 28, 2011 11:24
всем спасибочки
irinkaz
ага, бабочки идут в наборе. TianDe дала ссылочку - там пуговички-шмели, воздушные змеи, птички, бабочки. Очень классные, плоские, пришиваются как пуговичка.
Бисеринки я уже сама добавила, для интересности типа цветочки и ягодки (а то сначала вообще пастельные тона были, думаю, что же получится-то... ).
В принципе, такие пуговички можно отдельно поискать... но, кажется, у ладушки в сп по бонбону были эти наборы.
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 386 В дневниках: 8 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:03
Всем привет!
Давно не вышивала (лет 10), но позависав на форуме зазудело. Нашла захомяченную схемку из журнала, купила сходу канву, какая была рядом в магазине, поэтому ее немножко не хватило. Нитки тоже старинные из запасов, как бы не бабушки еще. Пришлось доставлять канву, а потом и фон зашивать.
Еще не стирано, думаю еще фон позашивать маленько по краям.
Извиняюсь за качество фото с телефона, фотоаппарат сломался.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 3557 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Май 30, 2011 14:38
ОльгаКош
Как здорово получилось!
У меня тоже ниточек много лежит и от бабушки и из моего детства да и сейчас что-то остается, все мечтаю перешить их все схемок уже на 3 жизни нахомячила
Вот мои оформленные работы.
Рамки были просто куплены в леруамарлен и оформленны