Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 2021 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н Карта № 017946
Добавлено: Вс Май 29, 2011 20:53
Цветлячок, Слаутина Аня, Мелена, marina-solo
Здравствуйте всем!
Только что с дачи. Ирисы набирают цвет, думаю через недельку будут на цвету. Так что давайте подождем
Мелена
Возможно, они старые, сильно разрослись и их просто необходимо разделить. Либо не хватает питания. Тогда надо подкармливать.
nfka
Маленькие веера, возможно, будут без цветка. Если согласны - без проблем в любое время.
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Чтобы не быть голословной, решила выложить фото своих ирисов
Это, конечно, не все, просто цветы фотографирую не очень часто
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 29, 2011 22:20
iriska9
ой красивые какие!!!!всё.....ускоряю темпы копания целины под исировую грядку!!!надеюсь за эту неделю справлюсь!!!!!!и сразу к вам!!!
а вы где находитесь!!???
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 2021 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н Карта № 017946
Добавлено: Пн Май 30, 2011 21:03
marina-solo
Вообще-то ирисы, насколько знаю, не переопыляются. Читала, что некоторые гибридные ирисы могут перерождаться, но только на начальном этапе селекции. Так что даже не знаю, что могло произойти с вашими ирисами
yul81-05
Симпатичные какие малыши у Вашей мамы. У меня есть низкорослые, только их пока совсем мало, но они уже вовсю цветут.
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 1415 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Май 30, 2011 21:35
iriska9
Ничего себе самые обычные!!?? Красивущие какие, я именно такие растюхи и покупала , но увы ни один не вылазит... Готова приехать хоть на край света, жду отмашки.