Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Давайте обсудим торговые центры
покупательская способность и пр.

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 17:55    Заголовок сообщения: Давайте обсудим торговые центры Ответить с цитатой

Интересует мнение о ТЦ Новосибирска, и прежде всего не с точки зрения потребителя а с т.з. продавца,, Где что продается в Новосибирске?

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Хорошая идея. И еще с ценами желательно.
Я могу написать про

"Калейдоскоп" мест свободных нет особо, но и покупателей в выходной как-то тоже не видно. Продавцы сидят сплетничают или шарики на компе раскладывают. Автостоянка почти пустая.

"Большая медведица" (Я уже про неё писала много, повторюсь)
на первом этаже 1500р/м2, на втором 900р/м2
взять площадь можно только через лист ожидания
народу полно, автостоянка почти полная даже в рабочие дни.

LoveDoctor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 2:22     Ответить с цитатой

ТЦ Олимпия хороший центр, расположен конечно не по линии метро, но найти можно много интересного :tiptop:

Sali
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 18:05     Ответить с цитатой

ТЦ Горский проходимость небольшая,человек 10-15 в день на магазин приходится.

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 16:12     Ответить с цитатой

А про "Ауру" кто что может сказать? Может кто нибудь про аренду там знает?

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Иннуся писал(а):
А про "Ауру" кто что может сказать? Может кто нибудь про аренду там знает?

4 500 евро в год за кв.метр :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Да ладно!!! :o :eek: :obstenu: 15000р за квадрат в месяц!!! С чего Вы взяли?

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Иннуся
я не взяла, это сказал директор одного из отделов АУРы :-) это сказано из ее уст, сама лично не проверяла эту инфо.
Но думаю цена за кв. все таки наверное зависит от расположения отдела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иннуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Нда... Нет слов.. :eek:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Аура обрастает страшными легендами :haha: Я еще могу поверить, что у Джусмастера на входе такая ставка :eek: а в отделах, думаю, 2-6 тыщ руб\кв\мес в зависимости от места, у якорных поди и того меньше. Если встать там хотите, отправьте запрос в контору с непроизносимым названием, которая у них арендой занимается, они скажут арендную ставку на конкретное место. Если сочтут, что вы Ауре подходите :haha:

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

Я бы про Сан-сити послушала, кто там уже торгует? Заезжала пару раз, народу вроде много, но как-то он "попроще" что ли, чем в Ауре или мне показалось... Интересно, как у них с покупательской способностью, и как себя там Мегас чувствует?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Мышь городская
может быть это и страшно, но наврядли легенда, посколько инфо из уст самого арендатора,,

Но конечно все может быть :aga-aga:

И по поводу изменения стоимости в зависимости от расположения - еще раз поддерживаю,, интересно на сколько они колеблятся...?

По Сан Сити - ничего не могу сказать,, хотя есть знакомые которые там открыли тряпки - надо попытать.. Одно знаю точно что там откроется какой то невероятный парк развлечений нового для нашего города уровня :-)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Про ауру позиция арендодателя такая же как в меге (по слухам :oops: ). Нет жестких арендных ставок, их никто не озвучивает. Арендная ставка назначается только после того как презентация проходит некий отбор.
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 13:03     Ответить с цитатой

ValenTina
Так и есть.

Я, папа и печенявки
А ваши знакомые на каком этаже арендуют? Островком или отделом?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vkuzma
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Не по слухам Мега (самый центр, около фуд коров), Аура около экскалатора 1-ый этаж 4000-4500 отделы по 50-60кв.м.

Добавлено спустя 57 секунд:

Многое зависит от того интересны ли вы как арендатор тц или нет..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

URRY
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 15:28     Ответить с цитатой

в Меге определенной ставки нет, она привязана к вашим продажам - продажи растут, ставка растет, но если упали, то ставка ниже определенной планки все равно не опустится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: