Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мини-пекарня
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фантазия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 2:17    Заголовок сообщения: Мини-пекарня Ответить с цитатой

Хочу открыть мини-пекарню (круассаны, булочки, слойки с начинками и т.д.)
С чего начать? Какое оборудование необходимо, кто-нибудь сталкивался, расскажите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Фантазия
Вам нужно найти технолога, который и подберет нужное оборудование, все равно без него Вам не обойтись в работе. И еще, вы сами будете делать полуфабрикаты или покупать на стороне? Если на стороне, то Восход бейкер раньше давал рекомендации по оборудованию. Как сейчас, не могу сказать :oops: .
⮝ наверх ⮝

Фантазия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 17:26     Ответить с цитатой

ValenTina, спасибо! :-)
Полуфабрикаты наверное сами делать будем, но можно и о замороженных подумать...
а еще я пеку торты , украшенные мастикой на заказ, тоже применить можно :-)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Фантазия
без технолога никак не обойтись. Нужны будут технологические карты, да и с сэс надо как-то согласовывать все это. Все это помогает делать технолог.
⮝ наверх ⮝

Фантазия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 18:29     Ответить с цитатой

ValenTina
а где его найти технолога-то?
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Фантазия
по объявлениям, по знакомым...
Просто даже минипекарня это производство и естественно требования к нему соответствующие. Все эти требования знает (должен!!! знать) технолог. Можно и самой конечно погрузиться в эту тему, но это будет и по времени затратно, да и наверняка будут упущены какие-то важные моменты - ведь не про все можно прочитать в документации и интернете :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Sunny_Cat
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Фантазия
добрый день! расскажите, пожалуйста, как дело продвигается? была подобная мысль для другого города :hozaika:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksen"A
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 23:22     Ответить с цитатой

+1

Фантазия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Sunny_Cat
Ksen"A
да никак не продвигается :-( , думала-думала, считала-считала, да на этом дело и закончилось...... :oops:
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Фантазия и зря, я люблю горячие булочки
и многие тоже :-)

Sunny_Cat
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):
да-да :give_heart:

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):

+ мильон!!!

Я знаю семью, они в Искитиме и районе монополисты по выпечке хлеба (Кербер), так они только расширяются каждый год и Искитимский хлебзавод и еще несколько конкурентов им не конкуренты :aga-aga: , они обалденный хлеб и х/б изделия пекут, начинали с мини-пекарни :aga-aga:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

Sunny_Cat
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Родина-мать
вот бы обмен опытом устроили :oops: я бы занялась подобным делом, но абсолютно не знаю как подступиться :o

zdiam
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Из серии "когда я был маленьким".

В свое время жил в Болгарии достаточно долго. Была в маленьком городе Казанлык мини-пекарня. В частном доме, с настоящей печкой на дровах (похожие печи можно увидеть в ресторанах Иль-Патио). Хлебушек постоянно был такой, что руки обжигал. Несмотря на то, что вкус у него был как у обычного хорошего хлеба, стоил он недешево. Так вот очередь в эту пекаренку выстраивалась с самого открытия и до самого закрытия.

У самого в глубине души до сих пор теплится надежда что когда-нибудь я сделаю такую пекарню. Пусть приносит она немного прибыли, но это мечта.

Сейчас приходится заниматься более прозаичными делами, которые приносят больше дохода.

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 12:20     Ответить с цитатой

девочки молодцы!!! :give_heart:
Фантазия мы требуем горячих булочек!!!
как минимум при организации очередной встрече вы просто угостите и думаю часть клиентской базы уже будет наработана :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: