Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ELECTRA_22
Студент

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 1859 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул Попова/Балтийская
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 9:13 |
|
|
да мериссы зависели от партии - раз были ужасные - явно подделка - запах специфический сильный от них шел (сразу как только моча попадала в подгузник) - брала в магазине местном, огорчена была
да очень интересно, какие это - корейцы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нат-тер
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BABYBOOO
Школьные годы

На сайте с 15.06.10 Сообщения: 1350
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:45 |
|
|
Корейские подгузы это New Mamang. Mamang Safe. Tiddien |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eastflyer
Школьные годы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 1351 Откуда: Барнаул центр
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 22:46 |
|
|
BABYBOOO
Поделитесь, пожалуйста паролями явками где корейцев добывают, нашла только в новосибирске |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KorolevaYulia
Студент

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2460 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул Карта № 009587
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 0:05 |
|
|
eastflyer писал(а): | BABYBOOO
Поделитесь, пожалуйста паролями явками где корейцев добывают, нашла только в новосибирске |
+100!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Докота
Школьные годы

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 1221 Откуда: Барнаул Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 13:09 |
|
|
Цитата: | BABYBOOO
+1
А то японцы заканчиваются ума не приложу,чем их заменить.Я им довольна вполне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galamama
Профессор

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ELECTRA_22
Студент

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 1859 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул Попова/Балтийская
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 0:02 |
|
|
и мне скиньте ссылку на закупку, а то тоже уже почти закончились,
памперсы не пошли нам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейкьявик
Студент

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 1833 Откуда: Барнаул Сухе-Батора.
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 9:49 |
|
|
А мы гунами незнаю ка по английски пишутся пользовались что с первой что со второй очень нам нравилось. все наши известные сыпало попу пися так вообще сильно краснела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok-Nysha
Детский сад

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 237 Откуда: Барнаул, Докучаево Карта № 010172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина******
Детский сад

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 134
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetlako
Профессор

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 5144 В дневниках: 36 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 20:32 |
|
|
нат-тер писал(а): | пользовались только мериссами, перешли на
pampers activ baby, закупаем в ленте, разницы по состоянию попки не вижу. |
+1
но памперсы все таки хуже.хорошо, что мы уже выросли и сейчас практически не носим подгузы, только на прогулку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
canary-bird
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11 Сообщения: 3003 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 12:01 |
|
|
Я тоже считаю, что памперсы хуже. Если ребенок более, чем 2 раза за ночь пописает, от них жуткий запах мочи идет. Пробовали и Гринчи (зеленый чай). По впитываемости неплохие и запаха нет, все чай забирает, который внутри подгузника насыпан, но липучки не очень надежные, мерисы лучше во всех отношениях |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TaManya
Академик

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 43010 В дневниках: 115 Карта № 006715
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 18:28 |
|
|
Lisenok-Nysha писал(а): | Девочки! Не паникуйте зря, нормально все с японскими подгузниками(в смысле после трагедии ничего с ними не произошло - радиация и прочие вещи, которых так боятся мамочки). http://www.kao.com/ru/merries/info.html официальное письмо о том что трагедия не повлияла на качество продукции.
К тому же знакомый(работающий в МЧС) рассказал, что один из предпринимателей, кто завозит к нам японские подгузники, просил МЧСников проверить их на радиацию. НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!! Так что пользуйтесь спокойно
Я лично от них отказываться не собираюсь, т.к. только на них у моей малышки нет алергии(пробовала ВСЕ что есть в наших барнаульских магазинах)  |
Это был не предприниматель, а мой муж - мы закупились на распродаже озона!
Я лучше японских подгузников не нашла. Покупала как-то памперсы, так от вони, чуть не задохнулась - звонила официальным представителям, жаловалась. Они мне деньги возвращали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tedien
Профессор

На сайте с 11.12.11 Сообщения: 4481 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 16:33 |
|
|
Котенки писал(а): | у меня мерриесы протекают ночью....и это не только у нас... |
Мне кажется они не протекают, а вытекают, если слабо липучками закрепить. А если как положено прилепить, то никаких проблем нет. Я этими памперсами очень довольна.
Правда, недавно прочитала про финские Мумми. Оставьте отзывы, кто ими пользовался. Особенно в сравнении с Merries |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|