Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Бытовая техника в нашем доме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 13:03     Ответить с цитатой

А я сейчас замечтала о новом фене, старый разваливаться начал :-( Только вот с моделью и фирмой пока не определилась. Знаю только, что с насадками нужен разными...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Ксения_10
Если у тебя волосы длинные, то насадка-"пальчики" будет хороша. Она у корней объем придает.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Маскарад, да волосы средней длины... А она не спутывает волосы? А то у меня и так проблема рассчесаться :-(
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Ксения_10
Нет, не спутывает. Есть разные "пальчики". Есть длинные и тонкие. Они, может, и спутывают. А есть более толстенькие, сантиметра два-три длиной. Их прямо в волосы вставляешь, к коже. И получается, что волосы приподнимаются воздухом. И это придает объем от корней.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Маскарад, мне как раз лишний объем не помешает :-) Посмотрю такие фены, приценюсь...
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 7:00     Ответить с цитатой

Ксения_10
А у тебя нет такой шьуки (забыла, как называется), которая гофре на волосах делает? Волны мелкие?

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Маскарад, есть, правда я и не знаю как она называется... Раньше пользовалась, сейчас заброшенная валяется.
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Ксения_10
Как у тебя впечатления о ней? Действительно хорошо волны делает?

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Маскарад, да, действительно хорошо. У меня долго держался эффект, притом, что волосы вообще трудно поддаются какой-либо укладке. Это у меня простецкая приспособа, недорогоая.
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Ксения_10
О, спасибо! Хочу дочке купить. ТОлько, наверное, часто нельзя плоить, волосы испортятся?

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Маскарад, думаю, лучше не увлекаться... Ну вообще-то от всего волосы портятся - и от фена, и от плойки. Ну это конечно помощнее будет, волосы прямо как пакля становятся какие-то безжизненные :-(
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 8:33     Ответить с цитатой

Ксения_10
Да ты что? :eek: Не, я лучше ей тогда бигуди при надобности буду крутить.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Маскарад, да если иногда, то не страшно... Вот если постоянно использовать, тогда от волос ничего не останется :eek: Те же утюжки тоже очень вредят, но некоторые постоянно ими пользуются.
⮝ наверх ⮝

Fire lady
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Ксения_10, утюжки - это вообще кошмар :eek: Правда не пользовалась прибором для гофрирования волос, а утюгом пользовалась - особенно если с лаком или другим каким-нибудь укладочным средством, то очень травматично :aga-aga: После него маски всякие надо питательные делать.
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Ну, всё, запугали окончательно :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: