Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Краска для волос.
На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы красите волосы?
Да, стойкой краской
70%
 70%  [ 245 ]
Да, краской которая смывается
14%
 14%  [ 51 ]
Собираюсь покрасить
6%
 6%  [ 21 ]
Нет, не крашу
9%
 9%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 348

Автор Сообщение
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 13:14    Заголовок сообщения: Краска для волос. Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь, кто какой краской для волос пользуется, как впечатления? Особенно интерисуюсь у любительнец рыжих оттенков :D .

Я перепробывала по-моему все, что только можно и остановилась На Гарньер Колор Нейчерал, которую Елена ищеева рекламирует....
Потому как принципиального отличия в качестве не вижу, а цена у нее очень даже "приятная" :) , я ее за 64 руб. покупаю.

Краски интерисуют, еще с точки зрения стойкости, потому как у меня вот насыщенно рыжий цвет держится недю, максимум 2 :x

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 14:15     Ответить с цитатой

Случайно купила веллатон, кажется........мне понравилось больше чем: гарнье, лореал, поли бриллианс и еще чего не помню......., но у меня фишка в том, что после покраски начинают волосы выпадать просто жуть, а после этой......уже почти месяц прошел, а я такая же как была. По цвету ничего сказать не могу - у меня черный.......пока таковым и остался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 14:30    Заголовок сообщения: Re: Краска для волос Ответить с цитатой

А стойкость у них всех примерно одинаковая, хотя в свое время я пробовал Л'Ореаль пефоманс - ну это вообще... Точно 2 помойки - и любой цвет превращается в основу под покраску.

Я крашусь в парикмахерской, самые стойкие рыжие цвета у серии Экста Рэд от Вэлла, но... Это касается именно красно-рыжих оттенков. А вот чтобы цвет типа меда или вареной сгущенки долго держал насыщенность - не припомню. Тут уж либо начинать освежать покраску пенками через месяц примерно, ну и, конечно, все эти примочки с шампунями, сохраняющими цвет, и никаких укрепляющих масочек медово-масляно-коньячно и проч - это все вымывает инородный пигмент, увы :(.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 15:10     Ответить с цитатой

Ну, у меня цвет такой спокойно-рыжий, но не сжелта, а именно рыжий, мне его персиковым называть нравится :lol: , хотя наверное скорее бледно-кирпичный (фиговый из меня объяснятель :roll: )... Без масочек мои волосы не живут, потому как от природы (не без моего участия с завивками, покрасками) они весьма слабенькие, может правде в период между покрасками бальзамчиками оттеночными побаловаться? А какими?

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 19:24     Ответить с цитатой

Я много разных перепробовала. Хотелось добиться нормального естественно выглядящего оттенка, не тёмного и не сильно светлого, не красного и не оранжевого. Сейчас остановилась на Revlon Colorsilk, цвет называется светло-рыжий, но светло-рыжым он будет только у блондинок. На моих светло-русых волосах получается как раз то, что мне хочется, скорее средне-рыжый. Стойкость цвета меня тоже устраивает, но я не каждый день мою голову, а корни отрастают раньше, чем цвет поблекнет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 34215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 20:39    Заголовок сообщения: Re: Краска для волос Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А стойкость у них всех примерно одинаковая, хотя в свое время я пробовал Л'Ореаль пефоманс - ну это вообще...

То есть хорошая краска? :)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 11:34    Заголовок сообщения: Re: Краска для волос Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
То есть хорошая краска? :)

По моим понятиям - нет - говорю же - 2 недели, и, каким бы цветом ты не красился (правда, в темный не пробовала) - на голове остается что-то непонятно-ржавое, как после применения ремувера.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 11:40     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
Без масочек мои волосы не живут?

Масочки - смерть для цвета :(. Увы... Надо, кроме того, что пользуешься шампунем и быльзамом, сохраняющим цвет, еще обязательно пользоваться потом молочком или бальзамом без смывания, тоже с пометкой колор протект. Могу посоветовать Индолу, правда, я ее видела только на стендах в парикмахерских, ну или в магазинах, торгующих примочками для парикмахеров - типа это профессиональная серия. Вот у них чудное молочко без смывания. Ну из масс-маркета - Фруктис неплох, то есть берешь шампунь-бальзам и шарик, все - для сохранения цвета.

Аллина писал(а):
может правде в период между покрасками бальзамчиками оттеночными побаловаться? А какими?

Ой, та же Вэлла, потом еще вот... Эх, лежит в супермаркете - а название забыла :). По-моему, тоже Вэлловская серия. Есть еще краска без окислителя - Casting, там есть цвет "Манго", она вроде как волосы не так сильно портит, правда, и держится, почти как пенка. Так что, если она чуть-чуть черезчур рыжая - можно не бояться :).

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 11:45     Ответить с цитатой

"Чересчур рыжего" я никогда не боялась :lol: :lol: :lol:

Спасиб за советы, будем думать :133:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 12:07     Ответить с цитатой

Кастинг - отличная краска, но дорогая (примерно 200 рэ за упаковку). Учитывая ее нестойкость... Но! Если волосы не длинные - прекрасно делится пополам - 110 рэ за 1 раз - вполне по божески. В ней есть какой-то осветлитель, но нет аммиака, который в основном и убивает волосы (но дает стойкий осветляющий эффект :))

После Кастинга волосы не светлеют ни на пол-тона (то есть после тог, как краска смывается), но при этом, когда красишься - она дает небольшой эффект осветления, перламутровости какой-то. Каким макаром - ума не приложу!!!!

Ну а пенки - пенки нужно просто пробовать, стойкость у них примерно одинаковая. А, есть еще такая фигня - микст-тон, продается в парикмахерских, ее тоже добавляют в краску для придания яркости, вот он вымывается первым. Зато перед празником микс-тон на волосы дает неповторимый эффект - хоть в клубнично-красный покрассься :). Но - смывается практически с первого раза. Есть еще специальный шампуни от Шварцкофф, для осветленных волос, с золотистым или же платиновым оттенками, но что-то я таких не видела у нас (читала только про них).

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 12:12     Ответить с цитатой

С платиновым оттенком есть точно у Бонакур (Шварцкопф), сама пользовалась, когда блондинкой была.

А что насчет оттеночных бальзамов, у Лонды помоему есть...
Пользовались? И как?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 12:24     Ответить с цитатой

Да я то лично оттеночными бальзамами никогда не пользуюсь. Я как раз крашусь в салоне, потом трепетно пользую все доступные средства для сохранения цвета, потом... Красшусь снова :). Но вообще - на мою офигительную летнюю покраску я через 2 месяца выкрасила корни в ярко-рыжий цвет, потом, когда цвет посмылся - еще дважды пользовалась Кастингом, но совсем для блондинок - получился такой симпатичный перламутровый оттенок, но общий фон получился не блонд и не рыжий, а такой... Больше русый с рыжеватым оттенком - все переходы сгладились, блонд немного забил рыжину, "успокоил" ее... Сейчас собираюсь снова краситься, но уже в совсем-совсем блонд.

Что касается краски, с которой начался разговор - я ей брови крашу, вымывается невероятно быстро. Игора в этом отношении куда лучше (а, вот, как же я про Игору-то забыла?). Тоже недорогая относительно, только нужно окислитель подобрать правильный - например, меня 6%, который стандартно прилагается ко всем непрофессиональным краскам - не берет. Я покупаю 9% и 12%, смешиваю их немного, чтобы примерно 10% получилось - и вот такм крашусь.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 3:09     Ответить с цитатой

из продающихся в наших магазинах - только Кастинг...
но поскольку я давно делаю колорирование - то в салоне и исключительно матриксом

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Барышня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 14:20    Заголовок сообщения: краска для волос Ответить с цитатой

Девушки,прошу вашего совета. Решила покрасить волосы , а красок столько много, что я в растерянности. Что вы покупаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 15:09    Заголовок сообщения: Re: краска для волос Ответить с цитатой

я в последнее время крашусь только профессиональными Matrix (в салоне)
но до этого покупала casting - оч. неплохая красочка

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 29 На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: