Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 481 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пн Май 23, 2011 15:41
А если купить готовый бизнес, пивной магазин, т.е. не сам магазин а все что в нем и работать на аренде, смысл в том, что не надо самим покупать оборудование и все остальное. НО, как не нарваться на нерентабильный и на мошенников? Как узнать какая в действительности там была выручка?
ОООООО! Совсем недавно избавились от этого бизнеса!!!Жуть,полная! Врагу не пожелаю!когда продовали тоже говорили всякие байки! В общем всё зависит от места,и от людей которые живут рядом,как они употребляют эти напитки,ну лето можете продержаться,только помните,что пиво пьют много,когда-жарко!,а у нас большая часть года-зима! т.е с ноября по март,работать будите в лучшем случае в-0! есть знакомые,которые тоже держат пивные точки,так они в это время работали в минус! Да и продавцы хорошо наживаются на дренаже! В общем продали пивной магазин-плясали от счастья недели две,открыли небольшой уголок на рынке с курицей,охлаждёнка!!!! Давольны и счастливы!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Инна,проверить никак,за вечер можно целую тетрадь написать с доходами,мы тоже преувеличивали,лишь бы продать,как известно на рынке два ...человека,один продает,другой покупает! И помните всегда если продают бизнес,значит,что-то там не так! ведь сами подумайте,ну кто будет продавать любую точку,которая приносит чистый доход хотя бы 50-80тыс,и ты на эту точку не прилагаешь усилий,всё делают продавцы,а ты собираешь выручку!!! не будьте наивными,открывайте всё сами! на небольшую пивную точку в 20 кв,уйдёт около 80т,оборудование предоставляют поставщики пива-бесплатно! вам нужно лишь приобрести барную стойку,сделать стену-куда вставляют пегасы,и холодильник под рыбу,но для начала можно и без него,т.к есть сейчас рыбка вялено-сушеная-китайская,поставщики этой рыбы тоже дают вам полки для её хранения!
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 28, 2011 10:32
cumonD писал(а):
И помните всегда если продают бизнес,значит,что-то там не так!
Здесь я с вами не соглашусь!!! НЕ ВСЕГДА...
У моего мужа знакомый- у него своего рода бизнес такой чтоли... 2х направлений 1. строит коттедж с нуля....под ключ, потом его продает, и 2. открывает пивнушки и тоже продает!!!
человек деятельный-делает все своими руками практически.. и живет на разницу продажная цена минус себестоимость!!!
и у нас бизнес на двоих...я с ребенком с маленьким села, а напарник занялся поставками в магазины копченостей...и точки остались практически без присмотра!!! поэтому тоже решили продать!!!!
В любом случае-НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ ВСЕ НА САМОТЕК- давая волю продавцам, как вы пишите!!!!!!! ВЕЗДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНТРОЛЬ!!!! а-то и прибыли должной не увидите!!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а тетрадки..да, можно и написать сидя ночами!!
только один фиг..по ним видно...или они годами пишутся, или в один мах написаны!!!
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1407 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 2:35
А я сразу с предложением Пиво в кегах в любом количестве с завода Хайнекен, дешевле никто не предложит. У знакомых оптовый склад. Кого заинтересует, пишите в личку.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1792 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск,ул.Хол одильная
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:26
Иина
По поводу покупки,могу сказать...что очень редко продают то,что приносит реальную прибыль и не приносит головную боль А вообще все очень сильно зависит от места (проходимости) и ассортимента. Необходимое оборудование (пивное) вам предоставят компании,которые занимаются продажей пива. Вам нужен будет кассовый аппарат и холодильная витрина для закусок. Но подумайте и не раз, пивной бизнес в нашем городе и пригородах в избытке....выживают крупные сети с огромным ассортиментом.
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2378 Откуда: Юбилейный м-н, ул. Макаренко
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 21:19
Y_Irisha писал(а):
Иина
По поводу покупки,могу сказать...что очень редко продают то,что приносит реальную прибыль и не приносит головную боль А вообще все очень сильно зависит от места (проходимости) и ассортимента. Необходимое оборудование (пивное) вам предоставят компании,которые занимаются продажей пива. Вам нужен будет кассовый аппарат и холодильная витрина для закусок. Но подумайте и не раз, пивной бизнес в нашем городе и пригородах в избытке....выживают крупные сети с огромным ассортиментом.
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 560 Откуда: ул. Трикотажная, Детский мир
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 22:41
Подниму темку. Интересует мнение владельцев пивного бизнеса. Расположение пивной точки? Где лучше? И аргументы.
Планируем к следующему сезону открывать. Зимой будем искать место. А место это 50% рентабельности этого бизнеса.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И кстати, если у кого-нибудь есть варианты помещений, предлагайте. Интересует правый берег.
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 560 Откуда: ул. Трикотажная, Детский мир
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 13:19
Секретарь
По закону я поняла, что только от 5%. Неужели вы в серьез думаете, что все пивники срочно рванут делать лицензии? Проще будет продавать пиво до 5% (а пиво которое выше 5% писать что ниже), в том числе и заводам.