Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Любовь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Согласна про расставание и ОЧЕНЬ согласна - что для чего-то нового место пора освобождать. У меня вообще ощущение было - что этот человек мне был дан в жизни для того, чтобы я ИМЕННО ОТ НЕГО ребенка родила. Потому как до беременности все было прекрасно, а как только беременность перешла в стадию так сказать невозврата, миссия была выполнена - тут все и началось, зачастую было ощущение что судьба меня прям тащит от него, силком, а я сопротивляюсь изо всех сил)))))) И про зацикливание согласна, все у нас в голове и получается что я не своей жизнью живу а жизнью для него все равно, только теперь уже в борьбе с ним......

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Кокус
Опасный совет. Некоторые в поисках такого "пртивоядия" бросаются в объятия кого попало, а потом сами себе этого прстить не могут. Как будто в грязи выкупались.

Просто голову нужно не терять при этом и все будет хорошо)))
⮝ наверх ⮝

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 9
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 3:48     Ответить с цитатой

Лора75
не простая у вас ситуация, но видимо сам Бог вас отвел от него.
Вы болеете этим человеком и возможно где то в глубине души надеетесь, что всё еще может получиться... Но... поверьте время лучшее лекарство.

Всё пройдет! И это пройдёт. ;)
прочтите - замечательная легенда:
Скрытый текст:
"В древние времена, за тысячу лет до нашей эры, в азиатских землях раскинуялось величественное царство тех времен – царство Царя Соломона. Это время история отметила расцветом израильского царства, знаменитыми походами в другие государства, роскошными пиршествами и несомненно великой мудростью правившего тогда царя. Легенды гласят, что божественные силы наделили царя Соломона мудростью и прорицанием. Обладая великой властью и множеством своих талантов, Соломон быстро привел свое царство к расцвету и богатству, а слава о нем и его мудрости распространялась подобно ветру.

И достигнув роскоши и блеска, власти и славы, царь Соломон опечалился, ибо не находил он радости в праздных вещах, не радовали его привычные вещи. В один из таких дней, когда царь был в дурном настроении, к нему в замок пришел старый мудрец. Соломон увидел старца, подозвал его к себе и говорит: «Помоги мне, мудрец. Я всего в этой жизни достиг, я богат, что могу купить что пожелаю, власть моя не знает границ, у меня есть жены и дети. Но больше я не нахожу радости в этом. Очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я подвержен страстям, и это сильно осложняет мою жизнь!»

«Не печалься, великий царь!» – сказал мудрец – «Я знаю, как тебе помочь. Возьми это кольцо. На нем высечена фраза: «ВСЕ ПРОЙДЕТ». Когда к тебе придет сильный гнев или сильная радость, просто посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!».

Царь Соломон взял кольцо, взглянул на надпись, и вся жизнь промелькнула в его глазах. Он вспомнил все, что делало его печальным и то, как такие события сменялись радостью. А великая радость, позже сменялась грустью. И что не вечны все сложности, которые ложатся на плечи человека. Что все меняется. Все проходит. И стало ему легко на душе, и возрадовался он жизни снова.

Прошли года. Вереница непростых событий прошлась по царству Соломона. Настали сложные времена для его народа и для него самого. Казалось, что сложности не проходят, что удача отвернулась от Соломона. И однажды, во время одного из приступов гнева, он, как обычно, взглянул на кольцо, но не нашел в нем утешения как и прежде – наоборот, он еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца блеснула какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ПРОЙДЕТ…»

И понял Соломон в тот момент великую мудрость древних, которая уже помогала людям тысячи лет до него, и будет помогать еще тысячи лет после его жизни. И обрел гармонию в своей душе великий царь. И всю оставшуюся жизнь с благодарностью Соломон вспоминал слова мудреца и надпись на кольце - «ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ».

:4U:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Izi-Izi
Согласна. А противоядие можно найти не только в другом партнере, а в каком-либо занятии, увлечении, хобби.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Все что не делается, все делается к лучшему!
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Izi-Izi
Легенда - супер!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
+1
⮝ наверх ⮝

LoveDoctor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 15:52     Ответить с цитатой

:eek:

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Время лечит, все что не делается к лучшему

Madе in РАЙ
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Кокус писал(а):
Лора75
А потому что без него хуже,чем с ним.

+1

⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Перечитала всю тему, потому что сама нахожусь в подобной ситуации, что и автор темы. У меня еще осложняется все тем, что и бывший муж хочет вернуться.
И скажу, как я думаю. Тут нужно ситуацию отпустить. Просто жить. Не гнаться ни к новому мужчине (чтоб он поскорее появился), ни к старому (чтоб не быть одной).
Специально посмотрела "Ешь, молись, люби". Не мой рецепт. Это слишком кардинально и с двумя детьми не позволительно (хотя года через 2 планирую сменить город), согласна только с поиском гармонии. Мой вариант скорее "Один день". Жить, как живется, а с тем, с кем суждено, с тем мы все равно будем вместе. Еще знаете, какая мысль мелькнула. Почему у героя фильма "Один день" нашлись силы жить дальше, а у меня нет. В жизни только одно необратимо - смерть. Все остальное можно исправить, поправить, изменить.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: