Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Декоративная косметика класса "люкс"
так стоит ли она того?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
er_n
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 14:31    Заголовок сообщения: Декоративная косметика класса "люкс" Ответить с цитатой

В последнее время все чаще стала задумываться, не попробовать ли декоративную косметику типа герлен, шанель, диор и т.д. прохожу мимо стоек в дьюти фри и как-то манит, но цены, признаться отпугивают.

Так вот возник вопрос: а стоит ли люксовая косметика того? действительно стойкость, фактура и цвета на высоте? или идет только переплата за бренд?

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 15:44     Ответить с цитатой

я обожаю блески диор и живанши-текстура приятная и не липкие совсем!но! с таким же успехом пользуюсь и мейбелиновскими за 200 руб! я думаю что не от бренда качество зависит,каждому свое подходит! я вот как-то купила крем для лица эсти лаудер за 3000,уже через неделю отказалась от него и мазала им руки)))) не подощел,а деньги отданы не маленькие! хорошо сначала пробничками попользоваться или у кого-нить взять попробовать,а то накладно выйдет! конечно у брендовых марок отличная цветовая палитра,модные оттенки,очень красивые флакончики,но выбирать вам! а умывалка у меня ваще от бабушки агафьи))))и ниче больше не подходит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

зупарак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Не про декоративку, но про "люкс".
Одна моя знакомая акушер-гинеколог- эндокринолог как-то была на презентации Шанель, там про крема и т.д, и т.п консультант "распевала", ну и смотрит наш врач на эту девочку, сладко распевающую про чудодействие своих кремов, говорящую конечно же, что сама ими пользуется, а она то вся с такими прыщами, замазанными тонной гримма!!!!! что "мама не горюй". В приватном разговоре, конечно же помогла врач девочке- назначила соответствующий препарат (опускаем подробности про названия). Через некоторое время опять они встретились, а личико-то у консультанта "как скорлупка яичная- чистейшее", вот говорит врач, теперь-то и "загоняй" нам про чудо твоего ШанелЯ, могут и поверить!!!!
Мораль: всё, девочки, весь наш "люкс" от работы наших женских гормонов (в большинсиве своём).
А из своего опыта- тушь шанель нравится, тени живанши и диор приятные по текстуре, но держались как и всё остальное, блески шанель хорошие.
Знакомая визажист предпочитает всё же профессиональные марки, но тушью диор пользуется "на ура". ещё ей очень нравится шисейдо тонак с увлажняющим эффектом (по 2тыр за пизирёчик).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 22:39     Ответить с цитатой

marjawa писал(а):
я обожаю блески диор и живанши-текстура приятная и не липкие совсем!но! с таким же успехом пользуюсь и мейбелиновскими за 200 руб! я думаю что не от бренда качество зависит,каждому свое подходит! я вот как-то купила крем для лица эсти лаудер за 3000,уже через неделю отказалась от него и мазала им руки)))) не подощел,а деньги отданы не маленькие! хорошо сначала пробничками попользоваться или у кого-нить взять попробовать,а то накладно выйдет! конечно у брендовых марок отличная цветовая палитра,модные оттенки,очень красивые флакончики,но выбирать вам! а умывалка у меня ваще от бабушки агафьи))))и ниче больше не подходит!

Я поддерживаю, т.к. часто приходится менять косметику, не всегда дорого это твое

er_n
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 11:35     Ответить с цитатой

В ЖЖ нашла интересное сообщество - девочки пробуют всякую-разную косметику люкс и делятся впечатлениями. интересно, познавательно, с фотками. мне было полезно, почти решилась на тени диор))

Скрытый текст:

SorAn
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.11
Карта № 009113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Я просто влюбилась в тушь Estee Lauder. Купила в Дьюти фри не помню за сколько, но уже пользуюсь почти 5 месяцев а намека чтоб засохла нет. И вообще ресницы длинющие и обьемные, прям как нарощенные, и очень ровно ложится без комочков. Короче мне нравится она. Еще брала блеск от Dior, но ничего особенного в нем не нашла, просто оттенок очень понравился. Румяна есть от Chanel оттенок 48 ENCHANTERESSE мне оч. понравился, насыщенный и немного переливается. А еще очень подходит для вечеринок хайлайтер его используют визажисты для голливудских звезд
Скрытый текст:
(это средство декоративной косметики для высветления и выделения отдельных частей лица с целью скорректировать его рельеф, скрыть морщинки и придать лицу свежий вид)

Я нашла его в нашем Летуале фирма Givenchy оттенок 71, очень рекомендую, классная штучка.

⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 0:42     Ответить с цитатой

я ничего особенного не заметила в пудре и туши Шанель. Попробовала и все равно потом вернулась к тому, что мне нравилось раньше :aga-aga:

Jukka001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 1:53     Ответить с цитатой

А мне очень понравилась пудра Chanel Vitalumiere Eclat.
Для меня она лучшая из всех опробованных....
⮝ наверх ⮝

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 1:33     Ответить с цитатой

SorAn

Цитата:
Я просто влюбилась в тушь Estee Lauder

не то, чтобы влюбилась, но пользуюсь последние 4 года только этой маркой, конкретно тушь - Magna Scopic. мне подошла при ношении линз, хотя может есть и лучше, но не экспериментирую )))
⮝ наверх ⮝

Иринуська
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 2:09     Ответить с цитатой

Раньше пользовалась только декоративкой класса люкс :give_heart: , сейчас практически никакой ;) ,конечно больше всего в ней привлекает оформление, все такое красивенькое, приятно держать в руках, не стыдно из сумочки достать.
моей любимой маркой была Estee Lauder
Незнаю как сейчас с ценами в дьюти фри, а раньше в половину дешевле чем в наших магазинах было
⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Иринуська
на счет оформления согласна на все 100% :haha: Относительно цен в дьюти фри, сейчас практически не отличаются, ненамного дешевле, чем в том же Лэтуале, НО большая разница в качестве. Объясню на примере: купила в дьюти фри подруге тушь Эсте Лаудер, ей очень понравилась и решила она купить точно такую же у нас, качество намного хуже, хотя Лэтуаль - официальный представитель и т.д. и т.п. :evil:
Сама пользуюсь тушью DiorShow очень нравится - лучшая из всех, что у меня была. Пользовалась Chanel Inimitable абсолютно не понравилась, к концу дня осыпается ужас просто.
Пробовала тени у Chanel - вот честно, никак вообще, обычные тени, ничем не отличаются от других фирм.
Очень люблю блески Dior Addict, вообще декоративная косметика у Dior отличная.

Стоит ли косметика таких цен? На мой взгляд стоит. Все-таки компоненты более качественные, плюс присутствует уход, дешевая косметика, как правило, этим не отличается (пересушивает, появляются раздражение, аллергия и т.д.), когда покупаешь люксовую косметику, все-таки в ней больше уверен, хотя опять же надо найти то, что подходит коже идеально.
⮝ наверх ⮝

Иринуська
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Marina*)))
очень жаль что ценник стал примерно одинаковый, а кач-во разное :aga-aga:
Скрытый текст:
2006г в дути фри покупала тушь DiorShow стоила ок.500-600р, а в Лет-ле ок 1000р

тушь DiorShow эффект (в с/з очках моргать не могла ресницы мешали :lol: ),конечно, этой туши длился примерно месяца 1-1,5, потом стала обыкновенная суперская тушь ;)
Цитата:
когда покупаешь люксовую косметику, все-таки в ней больше уверен
, если не нарвешься на подделку...
⮝ наверх ⮝

Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Я пользуюсь такой косметикой,разных брендов.Есть вещи супер, например как тушь от YSL и блеск,силиконовая база Кларанс очень нравится. Все индивидуально и все зависит от возможности(финансовой).

Оксана_1308
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Карта № 027341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Очень люблю декоративку Estee Lauder, всегда покупаю в дьюти фри. Тени, тушь, пудра, помады-всё супер! Рекомендую...
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 0:20     Ответить с цитатой

У меня тоже пудра Estee Lauder, классная нежная текстура

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: