Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 522 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 24, 2011 20:20
Юлия78
Да, сейчас прочитала вроде химера. Химера, это значит размножается деточками?
Вот эта фиалка похожа на сорт Titanic (O.Robinson), но я её вырастила из листика.
На сайте с 24.07.10 Сообщения: 769 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Лазурная ВЯЖУ НА ЗАКАЗ!!
Добавлено: Вт Май 24, 2011 21:04
Наташа0102
Чтобы с химеры получить новые, повторившие материнскую окраску растения, фиалке срезают верхушку, укореняют ее. Затем, с оставшейся нижней части сенполии выращивают «пасынки».Другой способ размножения фиалки-химеры в домашних условиях - размножение цветоносами. Цветоносы нужно снять с растения, удалить с них все цветы и нераскрывшиеся бутоны, посадить в субстрат и поставить в тепличку. Этот способ размножения фиалок химер еще более длителен и сложен, чем первый.
На сайте с 24.07.10 Сообщения: 769 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Лазурная ВЯЖУ НА ЗАКАЗ!!
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 14:44
Юлия78
Слушай ,Юль, табу все больше распускается и цветочки по форме немножко не такие, получаются махровые какие-то, с волнистыми краями. У тебя какие? Они же должны быть звездами, да?
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 21:31
Наталья Писарева
Наташа! Ну красота!
А Taboo у меня цвел первый раз нормально... Звездами. А цвет у тебя искажается? На самом деле она какого цвета? У меня моя бутоны выпустила - посмотрим как зацветет.
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 0:36
Наташа0102
Не много было всего 8, но очень красивые, голубые с белой каемочкой, шикарные белые и др.Отдала свекрови, на реабилитацию, видно в этой квартире не место им.