Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
АН "Жилфонд"
часть 1 - закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 20:33     Ответить с цитатой

Fat Rat писал(а):

а Вы, я так поняла, инициировали внутреннее расследование.

Поняли не правильно.

Fat Rat писал(а):

во всяком случае риэлтер, работавшая с нами, писала объяснительную. зачем?!

Это нормальная практика для избежания повторения конфликтных ситуаций.

Fat Rat писал(а):

в результате ВЫ снова вышли на форум, но не извиниться, хотя бы формально

Видимо, мой пост от 03/03/08 Вы пропустили. Повторюсь
blackvalex писал(а):

Fat Rat
Спасибо, что обратили внимание на качество работы нашей компании!
Ваш пост с форума передан в службу качества для анализа ситуации.

Приношу извинения за ошибки моих коллег

Fat Rat писал(а):

нет, Вы обвинили меня в том, что я по крайней мере часть истории выдумала. в частности - про занижение цены на нашу квартиру. по-моему, подобный стиль общения с клиентами говорит о многом.
...
неужели Вы не понимаете, что все Ваши сообщения здесь только ухудшают имидж вашей компании?!

1. Прочитайте топик. Я Вас ни в чем не обвинял.

2. На форуме я высказываю свою ЛИЧНУЮ точку зрения (при этом не пытаюсь выдавать свою точку зрения за аксиому) и доступные мне ФАКТЫ.

3. Я не занимаюсь продажей/покупкой квартир. С клиентами не общаюсь. Поэтому мой стиль общения ни о чем не говорит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

СаНаДи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 16:06     Ответить с цитатой

Мы вот тоже 1-ку через эксклюзив с ЖИЛФОНДОМ продаем. квартира на пл. Калинина, цена минимальная!!! Но уже скоро месяц будет как она выставлена, а риэлтор говорит, что никто даже и не звонит! А мы с дуру на 4 месяца эксклюзив подписали, а продать-то срочно надо! :evil:

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 18:25     Ответить с цитатой

СаНаДи писал(а):
квартира на пл. Калинина, цена минимальная!!! Но уже скоро месяц будет как она выставлена, а риэлтор говорит, что никто даже и не звонит!

Если квартирой в течение месяца не интересуются покупатели - значит есть квартиры с более низкой ценой. Либо у квартиры есть нюансы, снижающее её привлекательность (первый либо последний этаж, деревянные перекрытия и т.д.)

Если сообщите адрес (в личку) - скину вам статистику просмотров объявлений о продаже вашей квартиры.
⮝ наверх ⮝

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 22:02     Ответить с цитатой

А я бы наверно хотела сказать в защиту Жилфонда несколько слов. Так уж получилось, что пришлось столкнуться со многими агентствами (а кое-кого уже и нет), впечатления остались ужасные от непрофессионализма, жадности и наплевательского отношения к клиентам.
НО: в Жилфонде нам помогли, и как! Четыре года назад, когда мы шли на ипотеку - и по ипотеке работал только один банк, а условия получения кредита и оплаты денег за квартиру были ужаснейшими (продавцу надо было ждать 2 месяца, чтобы получить расчет за квартиру) - риэлтер, которая с нами работала - возилась с нами с утра до ночи в буквальном смысле - ждала нас в офисе до 8-9 вечера в определенных случаях, уговаривала продавцов (мало кто тогда соглашался на ипотеку), вытаскивала нам новые и новые варианты и т.д. - и потом помогала с оформлением, хотя документы готовили тогда уже другие люди в агентстве - в общем, было проявлено такое человеческое участие - и так много внимания уделили нам и нашей цепочке! Сделано было все в лучшем виде. Я была очень довольна.
Думаю, автору просто не повезло - ведь в каждой организации можно нарваться на нерадивых сотрудников...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:32     Ответить с цитатой

И я выскажусь в защиту Жилфонда.
У нас ситуация была не простая. Изначально, по своей наивности наверное, договорились со знакомой о том что мы продадим ей нашу квартиру вообще без агентств (о чем я думала? :eek: ), залог не брали- это ведь знакомая... Подготовили все документы (я для этого прилетела из Москвы с ребенком, в срочном порядке вывезли из квартиры вещи, оставили ту мебель, которую хотел покупатель.....Шли на встречу во всём) Договорились о цене. И вот в последний день перед тем как сдавать документы в юстицию, покупатель отказывается :-o . А у нас квартира в Москве уходит.... :mad: Вот о чем я думала? Убить 1,5 месяца времени, потратить кучу денег в никуда....
Звоню в Жилфонд, высылаю фотографии, приходит риэлтор (замечательная девушка, спокойная, внимательная), заключила эксклюзивный договор, оформила ген доверенность на маму. И все. Я свободно улетела в Москву(в Нке ребенок начал болеть, своя квартира уже полупустая, жить с мамой тоже возможности нет, т.к. ее квартира заставлена моими вещами..)
Покупатель был через 2 недели (точнее ее купил первый, же кто ее посмотрел, просто он думал 2 недели), еще через 2 недели квартира была продана (покупатель брал ипотеку). Цену никто не сбивал. На Жилфонд вообще нет ни одного нарекания. И с риэлтором и с экспертом всегда можно было связаться, спросить что да как. В день продажи сопровождал эксперт, и в юстиции и в банке. Все супер!
Я могу сказать только СПАСИБО, за оперативность и профессионализм! Вот.
ps
Если кому то надо, могу риэлтора порекомендовать :D

⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 10:45     Ответить с цитатой

Жилфонд - АЦТО!Й!!!!

Они берутся тока за чистые продажи, если цепочки - то даже связываться не хотят. Подруга продавала свою 4-шку с разменом на 1-шку и доплату. Год стояла квартира в продаже, причем ей ничего даже не подыскивали, в итоге они разорвали договор, нашли хорошего риелтера и совершили сделку буквально за месяц....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 13:10     Ответить с цитатой

Да. И нам тоже жилфонд не нравится. Ищем комнату. Я посмотрела у них на сайте объявления, нашла подходящий вариант на Связистов. Муж во вторник звонит и договаривается с риэлтором о просмотре на четверг. Причем риэлтор расхвалила квартиру, комнату, хозяев и соседей, расписала все в ярких красках. В четверг муж с утра звонит ей, а она начинает на него орать, говорить, что не было никакой комнаты на Связистов. А та, которую она ему описала, находится на Парашютной. И тут же стала предлагать варианты, которые вообще не соответствуют заявленым требованиям. При чем риэлтор показала полное отсутствие такта. Когда муж пытался что-то ей сказать, объяснить, она не слушала, перебивала его и начинала говорить свое. Короче, послал он ее подальше и все.
⮝ наверх ⮝

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 18:40     Ответить с цитатой

Девушки, вы имена пишите - страна должна знать своих героев. ;)
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 18:50     Ответить с цитатой

Эхх. Если б еще запоминать их имена. Там на сайте написано имя одного риэлтора, а трубку берет другой. Я спрошу у мужа ее имя, если помнит, то напишу. Хотя нам сейчас со столькими приходится общаться, голова кругом идет :eek:
⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 19783
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 21:10     Ответить с цитатой

На сайтах рекламные телефоны, они же многоканальные :o типа один на всех :D
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 22:43     Ответить с цитатой

Anxen писал(а):

Они берутся тока за чистые продажи, если цепочки - то даже связываться не хотят.

А 60% сделок (а именно столько сделок с обменными вариантами) происходят сами собой, вопреки стараниям риэлтеров. :D
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 22:26     Ответить с цитатой

Надо же, не только я в свое время на Жилфонд напоролась. :o Они, правда, нашу старую квартиру без эксклюзива взялись продавать. Офис на Державина. Наврали, что у покупателей уже подписано решение об ипотеке (или как там это называется), и оставшиеся ипотечные документы (касающиеся квартиры) обещали за 10 дней сделать. Но при этом предлагали в предварительном договоре написать более поздний срок сделки. Хорошо, что я настояла на том сроке, который устно обговаривался. Они позвонили за день перед предполагаемой сделкой и сообщили, что возникли "небольшие проблемы". Оказалось, что не готово вообще ничего, и неизвестно, когда будет готово, и будет ли вообще, документы в банк еще не сдавались. Ни риэлтер, ни "специалист по ипотеке" на эту беседу даже не явились (испугались, наверное :haha: ), за всех отдувался юрист. Разумеется, было предложено заключить договор на новый срок. Разумеется, я отказалась. В итоге все оказалось к лучшему, мы продали квартиру дороже через другое агентство, и когда искали вариант для себя, в базу Жилфонда даже не заглядывали. :D А наш несостоявшийся покупатель потратил зря кучу денег на ту несостоявшуюся сделку :-( (что-то там она платила за подготовку документов), у нее аж слезы в глазах стояли, и я подписала документы на возврат задатка, хотя, по логике (и по договору) задаток должен был мне остаться. Надеюсь, что Жилфонд весь задаток покупателю вернул и не стал брать 50% - я раньше ушла, при их расчетах не присутствовала.
А вообще, говорят, с ними можно работать, если хочешь купить по чистой продаже что-то конкретное из того, что у них в эксклюзиве - они и цену неплохо сбивают, и на процент поменьше можно договориться.

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 8:01     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
Разумеется, было предложено заключить договор на новый срок. Разумеется, я отказалась. В итоге все оказалось к лучшему, мы продали квартиру дороже через другое агентство, и когда искали вариант для себя, в базу Жилфонда даже не заглядывали. :D А наш несостоявшийся покупатель потратил зря кучу денег на ту несостоявшуюся сделку :-(

Продавец отказался изменить сроки сделки. Кто виноват? Правильно - агентство! :D
Вы отказались продлить срок потому, что был другой покупатель за более высокую цену?

Дарлана писал(а):

Надеюсь, что Жилфонд весь задаток покупателю вернул и не стал брать 50% - я раньше ушла, при их расчетах не присутствовала.

А с чего это Жилфонд стал бы брать 50% с покупателя?
⮝ наверх ⮝

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 10:38     Ответить с цитатой

BlackValex
лучше бы Вы вообще в этой теме ничего не писали, ей-богу. у любого нормального человека, благодаря Вашим комментариям, последнии капли доверия к Жилфонду пропадут :lol:
Дарлана пишет, что Жилфонд ее обманул, пардон, ввел в заблуждение относительно сроков готовности ипотечных документов. и именно поэтому она отказалась от сделки. так кто виноват-то в этом? продавец?! ню-ню. :lol:

а про 50 процентов - у нас в договоре было написано, что при расторжении договора задатка Жилфонд берет себе половину задатка, причем совершенно не важно, по чьей причине расторгнут договор :shock:

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 11:45     Ответить с цитатой

Fat Rat писал(а):

а про 50 процентов - у нас в договоре было написано, что при расторжении договора задатка Жилфонд берет себе половину задатка, причем совершенно не важно, по чьей причине расторгнут договор :shock:

В договоре русским по белому написано о РАЗДЕЛЕ НЕУСТОЙКИ, выплачиваемой стороной, сорвавшей сделку.
Аванс при расторжении предварительного договора в любом случае возвращается покупателю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: