Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как вы носите ребенка?
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы носите ребенка?
В кенгурушке
13%
 13%  [ 29 ]
В слинге
19%
 19%  [ 43 ]
На руках
62%
 62%  [ 139 ]
Не ношу вообще
5%
 5%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 223

Автор Сообщение
Natasic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 10:43    Заголовок сообщения: Как вы носите ребенка? Ответить с цитатой

Мамы и папы, расскажите как вы носите своих деток. Какими приспособами вы пользуетесь для этого? Какие плюсы и минусы вы видите в таком способе ношения ребетенка?
Я сама с удовольствием пользуюсь слингом, как дома, так и на улице. Есть у нас еще кенгурушка, купили ее еще до рождения. Но как-то с ней пока не дружим. Мне в ней совсем не удобно, ни покормишь, ни спать не уложишь. А вот муж пару раз носил в ней малышку. НО со слингом все-таки проще, муж тоже оценил эту приспособу.
А ведь есть еще всякие разные прилады для ношения детев, слинг-шарф, например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 11:01     Ответить с цитатой

Когда совсем мелкий был, носила на руках. В слинге пыталась - не понравилось ни мне, ни ребенку. Папа как-то еще носил, но ребенку все арвно не нравилось. Теперь ношу в кенгурушке, намного удобнее и ему нарвится. Только наверное, скоро совсем перестану носить, уж больно тяжелый стал. :( Папа пока справляется, так и носим. На руках уже практически не ношу, неудобно и тяжело.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natasic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 13:24     Ответить с цитатой

Olja, а сколько вы сейчас весите :?:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 14:10     Ответить с цитатой

Всегда носила ребенка на руках, т.к. кенгурушку не признавали вообще (орали в ней, как будто его режут), а слинг не могла купить...

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 14:20     Ответить с цитатой

Больше 9 кг уже.
А сама я 48 :?
Конечно, таскать приходится, с ужасом думаю, что же будет дальше, растет беби не по дням, а по часам, и кушает хорошо очень. :)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марьяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 23:11     Ответить с цитатой

Носила и ношу до сих пор на руках. Как-то не прижился у нас слинг.
Весим 11 кг (я сама 49) :D Но это еще цветочки - встретила тут как-то на днях бабушку, которая несла :shock: внука лет 7-8 со словами "конь здоровый". Есть женщины в русских селеньях :dance:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 14:41     Ответить с цитатой

А если и на руках, и в слинге равноценно? 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 0:20     Ответить с цитатой

ношу в кенге baby bjorn - супер!!! очень удобно. и руки свободные, деть за них держится...
весим мы 7,5.

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 0:45     Ответить с цитатой

мы в слинге катаемся! без него как без рук.

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 15:05     Ответить с цитатой

Мы до последнего времени ездили в кенгуряхе. И на руках, конечно. Думала даже обойтись без прогулочной коляски. Но вот топать сына всё никак не хочет, а весит уже больше 10кг. Так что пришлось купить коляску. А кенгуряшка ждёт своего следующего седока:)

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 17:24     Ответить с цитатой

Смотря куда и на сколько... либо на руках, либо в кенгуру.

а вообще мы обычно с коляской... :)

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 14:53     Ответить с цитатой

на руках или в кенгуру. до 3 месяцев - руки, потом кенгурушка, а после 1 года и 3-6 месяцев - снова руки, потому что ребенок может ходить и сам, и в кенгурушке вроде не интересно.
и младшую и среднюю в районе 2 лет носила(ношу) на руках, если надо (это где-то 13-16 кг веса) :wink:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10446
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 10:38     Ответить с цитатой

Своего носила в кенгуру с 3х мес, но только там, где коляска не проедет (а таких мест было мало, т.к. коляска у нас с самого рождения была легкая и маленькая, "летняя"). Слинга не было, да и такого "бычка" после операции таскать то еще удовольствие :lol: (4,3кг при рождении, 5 с лишним - к месяцу, ну и далее по полкило и больше прибавки в месяц :lol:)
А так, в основном в коляске.
⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 17:08    Заголовок сообщения: Мама Таня Ответить с цитатой

Поначалу, как только мы родились ездили в коляске и то мне обычно её спускали с 5 этажа муж или папа т. к. мама со швом на животе опосля кесарева. Сейчас когда помочь из мужиков некому, таскаю в кенгурушке, а то коляску я уже давно сама таскать не в состоянии, её выбирал муж и весит она как танк примерно. Последнее время доча уже тоже стала тяжеловата,и в кенгурушке таскать тоже сложно, я жду когда он наконец научится ходить сама, также планируем поменять нашу коляску- броневик на более лёгкий вариант, чтобы я могла обходиться без помощи мужчин.

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 20:58     Ответить с цитатой

мы весим 12, может чуть больше, живем исключительно на руках. хотя щас стали ходить усиленно, но по-мне так - на руках легче носить, чем пол-дня с ним ходить в согнутом состоянии...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: