Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
Добавлено: Пн Май 23, 2011 17:30
Я в этом ничего катострофического не вижу! Забавно так просто! На моем телефоне дни рождения его друзей, родителей тоже проставил. Я грю- да зачем, я итак все помню! А он мне - не помешает, так мне увереннее будет, вдруг у меня телефон сломается !
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25850 Откуда: Россия))
Добавлено: Пн Май 23, 2011 17:31
Асенька
Цитата:
На моем телефоне дни рождения его друзей, родителей тоже проставил. Я грю- да зачем, я итак все помню! А он мне - не помешает, так мне увереннее будет, вдруг у меня телефон сломается !
Вот видите какой он у Вас молодец
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32209 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Май 23, 2011 17:50
Асенька
Я помню даты гораздо лучше, чем мой муж! Не знаю, стоят ли у него напоминалки, но зная его дырявую память за пару недель до события Х ненавязчиво в разговоре напомню. Не охота проверять
А вот дни рождения его родственников запомнить не могу, даже если каждый год отмечаем... И вообще важных дат с годами становится всё больше и памяти не хватает. А напоминалку завести руки не доходят. Да и забываю!
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Пн Май 23, 2011 18:05
Асенька Есть. У моего мужа память на даты лучше чем у меня. Я вот тоже и дни рождения родителей не помню...
Добавлено: Пн Май 23, 2011 18:12
Я уже рассказывала, как меня батюшка в ДР однажды поздравил Но если кто не читал, повторю под спойлером.
Скрытый текст:
Я еще не замужем была. Брат в армии, мама в командировке. Мы с папой дома. Утро моего дня рождения. Выхожу в кухню. Здороваемся. Папа меня с ДР не поздравляет. Я молчу. Позавтракали. Папа не поздравляет. Я не напоминаю. Чаю попили. Папа не поздравляет. Я ничего не требую. Папа включает радиоприемник. Оттуда торжественно-траурный голос диктор:
- Сегодя черный день в истории нашей Родины...
Папа, радостно встрепенувшись:
- О, дочь! С днем рождения!!!!
Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Май 23, 2011 19:04), всего редактировалось 1 раз