Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Любовь?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 15:44    Заголовок сообщения: Любовь? Ответить с цитатой

Опишу вкратце, уже как-то историю свою писала, познакомились с мужем на сайте знакомств, встретились - как током ударило, первый раз такое было в жизни, сразу мое и навсегда - и не поддается логике и объяснению. Потом много чего было и прекрасного и плохого, сейчас итог - расстались. Речь не об этом - а может где-то в продолжении темы половинок - начинаю его, как говориться по запчастям разбирать - миллион минусов и умом понимаю, что этот человек мне не нужен, но тянет к нему, аж сердце ломит и ничего не могу с собой поделать, сижу и 24 часа в сутки борюсь сама с собой....... Зачем? Не в этом вопрос, зачем - я знаю, а вот почему? Ну если не то что надо, если он не мой, почему так без него плохо?

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Лора75
А потому что без него хуже,чем с ним.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Вас к мужу тянет?
Потому что стресс при разводе с супругом, если прожили долго, сроден с потерей (смертью) близкого человека.
Это пройдёт со временем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Кокус
иногда и наоборот)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

МарийкаА
я знаю, но при этом вижу же его постоянно, а как не видеть - ребенок, а вот может лучше было бы на какой то период совсем прекратить общение , я б быстрее отошла, и опять же когда уже пройдет...... времени то не мало прошло.....

Добавлено спустя 35 секунд:

МарийкаА
все же привычка?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Банальная привычка?
Просто долгое время не видели других мужчин,весь мир сузился до одного...

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пн Май 23, 2011 16:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Лора75
Ну ладно :mir: ,он кака,бука,бяка...не думай о нем.Ты лучше.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Лора75
Да здесь такой коктейль может быть намешан! И подсознательная боязнь одиночества, и привычка, и память о том добром, что между вами было, и желание не лишать ребенка отца. И даже при миллионах минусов, я уверена, плюсов остается достаточно много.

А кто был инициатором разрыва*
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Кокус
вот оно - главное - "не думай о нем" - хожу и повторяю себе это постоянно )))))

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Лора75
Противоядие надо принять-в лице другого мужчины.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Кокус
Опасный совет. Некоторые в поисках такого "пртивоядия" бросаются в объятия кого попало, а потом сами себе этого прстить не могут. Как будто в грязи выкупались.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Лора75 писал(а):

МарийкаА
я знаю, но при этом вижу же его постоянно, а как не видеть - ребенок, а вот может лучше было бы на какой то период совсем прекратить общение , я б быстрее отошла, и опять же когда уже пройдет...... времени то не мало прошло.....

все же привычка?

Привязанность точно, это и не удивительно - столько лет вместе..
Да, мне кажется, легче и быстрее забыть любовь к мужу, не видя его.
Сколько времени? По-разному, обычно от 1-2 лет.

Про любовь на др. форуме очень грамотно, ясно и чётко сформулировали: " любовь - это когда ассоциируешь кого-то с собой настолько, что тратишь на этого кого-то ресурсы, как на себя (любимого)." :-)
⮝ наверх ⮝

Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Мираж
то я, то он, сходились, расходились - на расстоянии, но вместе, вместе, но врозь, чего только не было. Последний раз я не выдержала.....
А перечисленные причины Вами - все на лицо, присутствуют.....

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Лора75
А если честно признаться себе: хотели бы Вы, чтобы снова были вместе? И что думает он по этому поводу?
⮝ наверх ⮝

Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Кокус
С противоядием тоже проблема теперь, на других то не екает, а чтоб спротивоядило - надо чтоб екнуло, даже говорю себе иногда - совсем мне не надо тогда никаких мужиков - во как колбасит))))))))) :eek:

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Мираж
Не обязательно вступать в близкую связь.А просто общение с лицами противоположного,возможно на грани флирта,помочь могут.
Ну или какое-нибудь хобби.

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: