Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Автоболтушка-9
весна в разгаре ))))))))))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Berries
Спокойной ночи! :) А я ещё пиво не всё выпила, поэтому пока не сплю ))) Ещё и Ксюша где-то потерялась, обычно мы с ней полуночничаем :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 7:00     Ответить с цитатой

Olga
я конечно не против, но уже и смысла отвечать нету :haha:

девочки-дачницы, если конечно у нас таковые есть тута, вчера заезжала после праздника в ашан за хлебом (не люблю этот магазин), там очкнь много рассады цветов для дачи в контейнерах по 6 штучек, есть петуния красивая, на цвету, контейнер из 6 штук стоит всего 167 руб

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Olga
кстати, ты не всех автоболтушек сфотала, мне ума не хватило позвонить и позвать Сашу-murzik, я её вчера там тоже видела
⮝ наверх ⮝

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 7:01     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!!!

⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Olga спасибочки за фото!!! :give_heart:

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Olga
Вот я лох :(

Классные фотки! :give_heart:

мы вчера Максу ролики купили :) он дома катается сам уже, даж когда падает сам встает :) сегодня зоопарк покорять поедем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Berries
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Всем Привет!

Девочки ну раскажите как праздник"ДР СМ"прошол?
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Berries писал(а):
Olga
Ну вот теперь я знаю как вы выглядите!Детки у всех замечательные! :detki:

О я теперь тоже знаю как все выглядят ))))

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Olga

А торт какой!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу вот вкуснятинка :give_heart:
Tanusik_
5ballov ЖрдщзЖ 5ballov ЖрдщзЖ :hello:
я вообще такого ни когда не делала я не умею завидую твоим ручкам :oops: :oops: :oops: умелым!

можно меня в очередь на 1 июня?

деток побаловать хочу с праздником поздравить :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Tanusik
о, это ты Оле тортик делала? Красивый :in_love: и вкусный, наверное :cool:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Tanusik

мне тортик на Троицу нужен будет :oops: это единственный день в году, когда мы собираемся все брытья и сесиры с семьями. нас очеееееенб много, но тортики только детки едят (детки возрастом от 28 до 2 лет)

Скрытый текст:
В Троицкой обрядности главная роль отводилась березке, без которой этот праздник все равно, что Рождество без елки. Троица всегда и везде — зеленый праздник. Дворы, дома и церкви снаружи и внутри украшались зеленью и цветами. В церковь шли тоже с цветами и пахучими травами. Иногда травы складывались снопом, а в середину ставили троицкую свечу, потом травы высушивали и хранили как средство от всевозможных бед, наперед всего использовали их как лекарство, а свечу сохраняли для умирающих. По одной из примет, троицкая зелень оберегает дом во время грозы.

Отмечали праздник на природе — в лесах, в рощах, горожане выезжали на загородные прогулки. Гуляли весело и шумно. В деревнях с утра пекли караваи, созывали друзей, для которых уже были сплетены венки из цветов и березы. А после обеда начиналось самое веселое для молодежи. Бабка-позывалка скликала девушек на гульбище в рощу, где расстилалась скатерть, на которую ставили украшенные цветами караваи. Девушки начинали водить хороводы, а юноши высматривали себе невест.

Троицкий каравай, скатерть и венки имели огромное значение для будущей брачной жизни. Скатертью тайно застилали стол под другой, верхней скатертью, на смотринах она должна была приковать суженого. Каравай засушивался в сухари и хранился до свадьбы. Их потом замешивали на счастье и любовь молодых в свадебный каравай, а венок некоторые девушки тайно передавали своему возлюбленному в качестве вестника брачного обета.

В Троицын день девушки «развивали березки», а вечером, когда веселье постепенно стихало, шли к реке и бросали венки в темнеющую весеннюю воду. А на следующий день, в понедельник, выпадал новый праздник — День Святого Духа или Духов день, с которого, как принято считать в народе, и наступало настоящее теплое лето.

Среди ритуалов праздника и обычай поминать умерших накануне дня Троицы — в Родительскую субботу. Как и в Радуницу, люди шли на кладбище «глазыньки родителям прочищать»: обметать букетами и березовыми ветками, которые держали в руках, могилы. Здесь совершали поминальную трапезу: ели и выпивали, оставляли на могилах 2-3 наполовину очищенных яйца и блины.

т.е. что=то с творогом и оформлнеие обязательно березка
⮝ наверх ⮝

Berries
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Девочки я испытала сегодня невероятный шок!Поехали согодня на дачу,стоим значет на перекрестке,на мотвеевке,ждем когда нам зеленый свет загорится!Машины мимо несутся так,что нашу машину болтает из сороны в сторону,я сижу и смотрю по сторонам,что меня заставело посмотреть в это момент прямо я не знаю!Значит поворачиваю я голову прямо,вижу идет мужчина через дорогу по пешеходному переходу,тут летит машина(шестерка помойму,не успела если честно понять)и сбивает этого мужчину на полном ходу! :o Мужчина подлитает к верху в месте со своими сумками,продукты во все стороны,падает на дорогу естественно в бесознательном состоянии!Выходит парень из машины и хвотается за свою голову!Тут нам загорелся зелены свет,но мы встале на переезде!Тут ГАИ стояле на светофоре они сразуже к ним!Смотрю досталя тряпку и накрыли мужчину!Вообщем сбил прям насмерть!Девочки когда я увидела как машина его сбивает я закричала во весь голос,у меня аж муж напугался!Я потом наверное час отходила то увиденного,боже как это страшно! :eek:
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44803
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Berries
как я тебя понимаю.
у нас в подъезде сегодня соседа убили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Berries
Ужас :o Вчера в Ленинском утром примерно в одно время 2-х пешеходов сбили, одна тетенька цела и невредима, а на Пермской дядьку сбили - не знаю, мама мимо ехала на автобусе, но при торможении из под колес иномарки аж дым валил :eek: :mad:

Добавлено спустя 44 секунды:

katushkaa
:o

⮝ наверх ⮝

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 22:36     Ответить с цитатой

всем привет!

Olga
Оль, праааасти, каюсь... :eek:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Кыса
:oops: Стараслась, канеш вкусный, у меня обрезки от него семья схомякала без остатка, просто кусочки бисквита, даже без крема. А крем доча слизала с венчиков от миксера :lol:
Berries
У нас дача в Матвеевке Это во сколько было?

katushkaa
Что за день :-(

Vogue13
Пиши в личку

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 22:41     Ответить с цитатой

А мы на роликах укатались :) Я прям не ожидала - ребенок встал на ролики и поехал :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Tanusik_
классно! Я к тебе на июль в очередь :)
⮝ наверх ⮝

Berries
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 23:41     Ответить с цитатой

katushkaa
О господи,молодой?

Tanusik_
Где то около шести вечера!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

@ЕлЕн@
Кошмар какой то! :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 90 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.

Перейти: