Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Отдых с ребенком - сколько у вас багажа?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 11:03    Заголовок сообщения: Отдых с ребенком - сколько у вас багажа? Ответить с цитатой

Собираемся летом в Турцию, "все включено", муж предлагает не брать с собой ничего и лететь вообще без багажа. Ребенку полтора года. Насколько это реально? :D Сколько у вас получается багажа, когда отдыхаете с детьми? И из чего состоит багаж ребенка такого возраста?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:07     Ответить с цитатой

ayv, нашим было 5лет, и 1г.2мес, когда летали. Для младшего брали пару книжек, пару игрух для самолета, футболочки-шортики-трусики, пару кепок. Немного памперсов и детскую кашу разводную. Аптечку(про нее здесь много написано), крем солнцезащитный. Вроде все, много места детские вещи не заняли.
Можно взять еще ведра-формочки-совки, но можно и на месте купить.

ksu74
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 14:38    Заголовок сообщения: про багаж Ответить с цитатой

Если Ваш малыш кушает не с общего стола, то стоит позаботиться о его еде ещё здесь в Новосибирске. Мы летали с дочкой 1год и 3 месяца я брала с собой консервы детские и мясные и сладкие, сок, кашу растворимую. И, как оказалось, не зря. Она поклюёт с общего стола и в результате голодная. Вот и докармливала консервами. Хотя, все детки разные...

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 0:10     Ответить с цитатой

я бы взяла аптечку обязательно, игрушки, ну и одёжку малышу :-) и питание, а в Турцию может быть даже пару бутылок воды питьевой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:56     Ответить с цитатой

В Турцию, говорят, нужно брать с собой фумигатор и таблетки к нему. Особенно если поездка на июнь планируется.

Еще я думаю, леску надо взять - на случай если сушилки в номере не окажется :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:06     Ответить с цитатой

мы туда ехали с одним чемоджаном, не маленьким, правда, но там больше половины папино было.
Багаж ребенка состоит из небольшого количества одежды и пачки фломастеров. В следующий раз не возьму фломастеры - стыдно перед горничной.
⮝ наверх ⮝

Юлёк
Студент
Студент

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 18:00     Ответить с цитатой

Все зависит от Ваших финансовых возможностей. Для кого-то купить пачку памперсов, игрушки, надувные круги-матрасы в три раза дороже - не проблема. Мы ездили в сентябре-октябре прошлого года, ребенку было 2 г. и 2 мес. Кроме одежды, небольшого набора игрушек, памперсов брали еще горшок, который там и оставили (поскольку как раз шел период приучения). Насчет веревочки для сушки белья - полностью согласна! :-)

Последний раз редактировалось: Юлёк (Вс Авг 22, 2010 16:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 18:49     Ответить с цитатой

а как там купать малыша? ванну с собой же не привезешь..
⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 19:06     Ответить с цитатой

Настя, если смущает ванна в номере, то может в маленькой надувной лодке? но она мелкая...

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 20:01     Ответить с цитатой

Настя, в раковине :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 20:45     Ответить с цитатой

Ю-ля писал(а):
Настя, если смущает ванна в номере, то может в маленькой надувной лодке? но она мелкая...
да вот а вдруг ванны не будет :)
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 22:25     Ответить с цитатой

Я часто наблюдала картину, что для совсем малышей на отдыхе родители берут маленький бассейн лягушатник. Там и водичка теплая за день и рядом малыш с лежаком плескается - да и мыть его можно будет в нем :-) .
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 0:32     Ответить с цитатой

а еще - раньше я встречала упоминание о каких-то подгузниках для купания, а сейчас уже не встречаю. В чем пускать малыша в бассейн? Я так понимаю, голышков нормально воспринимают только Россияне, а за рубежами Родины нужно какие-то трусики на ребеныша надевать?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 0:34     Ответить с цитатой

подгузники для бассейна удерживают только каки :)
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 9:00     Ответить с цитатой

Мы Соньку, когда ей был год, купали в надувной лодочке. На море набирали ей воду туда и она в ней плескалась, так как в море заходить отказывалась. А вечером её купала прям там, а пару раз даже папины брюки замачивала. :oops: Купать детей в бассейне без памперса действительно запрещенно во многих турецких отелях. Я всегда одевала простые трусики и надеялась, что с нами не произойдёт неожиданности. Всё было нормально.
По поводу вещей. У меня почему то детские вещи занимают бОльшую часть багажа. Аптечка понятное дело, на все случаи жизни. Но у меня и одежды много. Беру на всякий случай. Одну кофточку если будет прохладно, другую если вдруг будет холодно, ещё одну если жарко, ещё одну если не выносимо жарко, ну и так до бесконечности. А вообще у меня дети - хрюшки. каждый поход в ресторан заканчивается полной сменой гардероба. Поэтому мне было проще взять всю одежду из дома, чем взять два комплекта и стоять перед раковиной и застирывать постоянные пятна.
Игрушки и горшки, иногда брали с собой, иногда там покупали. Но обратно уже ничего не брали. только горшок, обратная дорога ведь не близкая. А вот памперсы соньке брали свои, но и то немного не хватило, пришлось докупать в Турции. То что цена высокая-это не самое страшное, а вот то что они по качеству отличаются и Софии началось жуткое раздражение- вот это была неприятность. Я даже привезла с собой пару памперсов турецких и сравнила с нашими-небо и земля. Хотя фирма одна и та же, и упаковочки один в один. Так что поосторожнее.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: