Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Май 22, 2011 0:51
Berries
Скрытый текст:
Детки на 3-ей фотке слева направо: сынок Джу, сынок @ЕлЕн@, моя доча, моя племяшка. На последнем фото: @ЕлЕн@, я, Nordik, Джу.
Nordik
Только мы успели с тобой поговорить по телефону, как хлынул ливень. Пока добежали до машины - вымокли до нитки! Да ещё доча у меня умудрилась не заметить лужу, а она глубиной была ей до середины икры. Ну и мы с ней обе были в босоножках В общем сейчас молюсь, чтоб она не простыла.
Джу
Проверяй почту
Последний раз редактировалось: Olga (Вс Май 22, 2011 1:17), всего редактировалось 1 раз