Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Майя приглашает всех своих друзей и подружек
22 мая (воскресенье) с 11 до 13 часов в игровую ТК "Фестиваль" В программе:
- лазилки, горки и надувной батут
- поиски клада по карте Смешариков
- сокопитие и тортопоедание
Первые 30 минут на адаптацию и свободные игры, потом на 1,5 часа программа с поисками клада, в середине программы перерыв на перекус.
Для справки: ТК "Фестиваль" ул.70-лет Октября, 19 (ост. 11-й микрорайон).
Игровая на 3 этаже. Рядом с лифтом.
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
С чего все начиналось: Самый первый домик был создан 22 Февраля 2008 года в 18:24 и назывался "Детки 2008 года", а последнее сообщение в этом домике было отправлено 17 Сентября 2008года в 20:21, т.е почти 7 месяцев мышки жили в одном домике.
Сегодня нашем домике живут 54 мышонка , 66 мышек, 2 мышинные подружки и 1 дружок
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пт Май 20, 2011 18:40
Девочки, отпишитесь, пожалуйста в блоге http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=214264 кто на 99% придет в воскресенье в Фестиваль.
Мне надо будет педагогам для конкурсов число гостей сообщить.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пт Май 20, 2011 19:19
Всех с новым домиком!
Деть мой уже больше 4-х часов спит
Девочки, подскажите, где можно купить большую банку маринованного имбиря? Маленькая меня не устраивает - мало и дорого, хочу объесться его и уже не мучиться сп не предлагать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Tiana
А вы сами здоровы? А то у нас какой то переходящий лазарет в домике, как я посмотрю.