Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Новый 105-ый домик Мышек!!!
Добро пожаловать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Julismile
аха и я покричать могу тож....разбаловали нафиК
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Julismile
Про покрикивания - я вообще против этого :-( Вале недавно жаловалась, что иногда приходится повышать голос (редко очень) но хочу полностью устранить такой метод в воспитании.
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:28     Ответить с цитатой

ВитАня
мне катя сразу кричит в ответ еще громче меня: не надо на меня кричать!!!
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:28     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Julismile
На счет характера ты права..
Я, кстати, забыла упомянуть, что одеваться, кушать Виола не то чтобы не умеет, она упёрто привыкла что я это делаю, поэтому не будет в саду этим заниматься :aga-aga:

вот именно , что БУДЕТ!!! Не куда не денется :-) !!!

Видишь, сколько народу и все сад хвалят! Нет тебе поддержки в том что не надо Виолу в сад водить. Только если Nati появиться, она поддержит, что сад -зло.
А остальные все обратное твердят :haha:

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Julismile
:haha: :haha: :haha: Нати уже утопала за пятерками...так что не поддержит....

Добавлено спустя 42 секунды:

хорошо с вами, но потопаю я в глорию схожу мож че есть прикупить....
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Пушинка писал(а):
ВитАня
мне катя сразу кричит в ответ еще громче меня: не надо на меня кричать!!!

:lol: аналогично, я выше об этом отписалась.
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:32     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Julismile
Про покрикивания - я вообще против этого :-( Вале недавно жаловалась, что иногда приходится повышать голос (редко очень) но хочу полностью устранить такой метод в воспитании.

Сама же понимаешь, к каждому ребёнку свой подход. Нам это помогла в какой то мере, зачем нам лишние слёзы, а криков то ещё ого го сколько будет в его жизни. Если у него такая была реакция, то надо было формировать иммунитет к этому ;)
Да и воспитание мальчиков и девочек мне кажется должно немного отличаться :oops: .

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Julismile
А Нати всё нет и нет :haha: запугали её теперь уже и не поддерживает :haha:

Пушинка
Я недавно перетряхнула свои закрома родины и убедилась, что на позапрошлой распродаже в Глории закупилась основательно. Ничего не буду больше брать на распродажах впрок - складывать некуда :-(

Всё, девочки, пойдём мы на прогулку собираться, а то не оторваться от компа
⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Пушинка писал(а):

хвастанешь что там есть хорошего?

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
Пушинка писал(а):

хвастанешь что там есть хорошего?

по мне так ничего :-(
я уже писала ,что этого года коллекция - отвратительная
одни трусы и майки, у нас и лета то нет столько, чтобы это носить

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Цитата:
И тебе хватит наиграться потом, и доче тоже наобщаться. Ну и я думаю, что как начнешь водить, сама рада будешь освободившемуся времени
святые слова! я раньше в это не особо верила,но время расставило все на свои места.а дома.....ой не очень,уже видишь,что ребенку сад просто нужен!но....
у нас было 2 недели-болезни. вышли в ПК.выписались-баз на 2 недели сад закрыт(горячей воды нет.потом 2 недели ходим и усе! конец! ремонт на остаток лета. вот и походили! :lol:

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

ВитАня
Цитата:
интересно, за конфетки-вазочки заведующую можно уговорить сохранять нам место.
не переживай! .у нас точно человек 5 до сна забирают!я до 13 раньше водила,ну до НГ еще.нам не подошло! все же когда спит в саду....это + еще 3 часа а после сна я забирала.и успевала до часа пик домой увезти,приходили домой все равно почти к 6.... ;) вот тебе и день садиковский почти....
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

девочки,у меня Дашка после сада такой жадиной стала.в песочнице сидим,деткам своего ничего не даст! (в прошлом году такой жадности не было) тут же и говорит уже хорошо,не дам,мое и все тут,у нас вообще такого не было!(договориться что-то не очень получается.обосновывает что это только ее...кошмар!)хотя все играют как-то в общей куче.как в саду!.....

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Акварельная
не жадная... ты много своих вещей дашь чужим тетям?)))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:58     Ответить с цитатой

nadulecek
не знаю-не знаю.все мамашки вчера на меня осуждающе смотрели,да и Даша берет все из общей кучи.а свое не дает! :mad: ((( и те дети спокойные такие,а с Дашей что-то не договориться.или на нас так заточение повлияло ..я не знаю....малышу годовику сказала
-"ты должен мне сказать,пожалуйста,тогда получишь формочку!" ...... :aga-aga:
а всем ровесникам так и не дала ничего!.......вроде как друзья должны.... играть вместе.вместе то то они играли в итоге,только Даша как коршун свое добро охраняла.....

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):

девочки,у меня Дашка после сада такой жадиной стала.в песочнице сидим,деткам своего ничего не даст! (в прошлом году такой жадности не было) тут же и говорит уже хорошо,не дам,мое и все тут,у нас вообще такого не было!(договориться что-то не очень получается.обосновывает что это только ее...кошмар!)хотя все играют как-то в общей куче.как в саду!.....

аналогично :aga-aga:
Кричит: "Это мое!!!!! Я тебе не дам!!!" И это касается не только игрушек, но и дома также. Хотя у нее абсолютно не забираешь ничего :aga-aga:

KPblCKA
нам вроде уже ничего и не надо, но все равно тянет :haha:

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 13:09     Ответить с цитатой

забыла сегодня поздороваться! :-)
Всем привет!!

Ну все девочки, отдали мы все в банк. Можно вздохнуть пока до 8 июня. :eek: :uma:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

А моя Соня все умеет. И плеваться, и кусаться, и драться. И песок на голову сыпать. И многое другое. Это к тому, что ребенок должен делать в 3 года!
Настя ;) :lol:

Артур вечно не мог сдачи дать, тоже отберут игрушку, а он стоит смотрит. Попробуй у Сони что то забери. :aga-aga:
Нам тоже садик очень нравится. Завтра опять будем плакать, почему в саду выходной. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: