Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пт Май 20, 2011 9:45
Julismile писал(а):
ВитАня писал(а):
А ещё папа посоветовал поменьше с дочей общаться на равных а то у неё размышлизмы старушечки
Т.е вы общаетесь как 2 старушечки? На равных?
Ой, Аня, не могу! Насмешила ты меня с утра
Ну, так, я уже давненько про старость-не-радость говорю
Просто, он послушал как её ровесница разговаривает - и сделал мне немного вливания, что "тётя" в её возрасте звучит лучше чем "женщина", а ещё она всех детей ниже себя (пусть даже и старше) называет малышкой (малышом) и если есть настроение, то возится с ней пародируя меня (чему-нибудь учит или наставляет )
В общем, помозговали мы с мужем и решили - больше детства ребенку а не груза давать
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Май 20, 2011 9:59
KPblCKA писал(а):
ВитАня
отдай ребенка в сад, пока ты ее окончательно не испортила
У меня мама говорит, чем отличается несадиковский ребенок от садиковского. НЕсадиковские предпочитают общаться со взрослыми, стоят около стола учителя, любят вести "умные взрослые" разговоры на равных и тп., садиковские проще - они больше бесятся и могут с детками переменки проводить.
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:01
Пушинка писал(а):
ВитАня
что то мне кажется ты много причин для отсрочки от сада ищешь...ааа... что вы так сада то боитесь....сад - это хорошо!
Не-не, я тут проанализировала, посмотрела примерила на свою мадам - не подойдет нам садиковский расклад воспитания. Она с развивашек то нахватывает не того что нужно за какие то полтора часа, представляю что с сада "принесет". Думаешь, я её учила плеваться, давать сдачи , толкаться, кусать и т.п.? Это всё оттуда у нас "школа"
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:04
KPblCKA писал(а):
ВитАня
отдай ребенка в сад, пока ты ее окончательно не испортила
Вот, на счет путевки думаю... не хочу её лишаться, но и водить в сад полноценно не буду. Интересно, за конфетки-вазочки заведующую можно уговорить сохранять нам место.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:05
ВитАня
Аня....это хорошо....я вот свою учу и кусаться и драться и плеваться...потому что не умеет и ее вечно то ктонить кусает, то толкает, постоянно жалуется....за себя постоять не может....и вот год ходит...а так и не научилась
а Ви у тебя уже это умеет, так что в саду будет впитывать только все положительное