Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Вт Май 17, 2011 13:43
Белый шиповник, мы в Скай Сити идём на окончание года (анимационная программа с дискотекой, боулинг, лабиринт\автоматы, сок, пицца) - 300 р.
Татьяна Д., радоваться, конечно! Задания же рассчитаны на 3-4 класс, второклашки участвуют по желанию в "Кенгуру".
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 17, 2011 15:06
Tanya73 писал(а):
Татьяна Д., радоваться, конечно! Задания же рассчитаны на 3-4 класс, второклашки участвуют по желанию в "Кенгуру".
Просто это означает, что параллель не очень сильная. В свое время старшая при примерно таком же кол-ве баллов была в середине 2го десятка. И у них реально очень сильная параллель. Хотелось бы, чтобы и у младшей была не хуже.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Май 19, 2011 8:31
Татьяна Д. taw
Молодцы детки! Так держать!
Наши вчера писали контрольный диктант, моя получила 4/4. Смотрю в тетрадь. В самом диктанте ни одной ошибки, есть одна помарка. Оценка на балл снижена. В задании сделано всё правильно, но одно слово вычеркнуто. (Нужно было выписать из текста или придумать самим слова с корнем -берёз-, моя и выписала слово берёз, было там что-то типа "много берёз", берёзовый и берёзка). Вот слово "берёз" почему-то и вычернуто. Всё остальное (разбор по членам предложения, разделения для переноса и т.д.) сделано правильно. То ли я чего-то не понимаю?
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Чт Май 19, 2011 18:18
Olga, у нашей учительницы Алёнка бы 5\5 получила Вообще-то, насколько помню, за две помарки оценка на балл снижается.
Кстати, на сайте появились "Списки детей в оздоровительные лагеря за счет субсидий городского бюджета", нашли себя?
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Май 19, 2011 23:14
Estelle Поздравляю с рождением сынулечки!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
sma-rodina
Скрытый текст:
Верочка, мне твою третью линеечку совсем не видно Только звёздочка голубая выглядывает. Тебя-то когда позравлять?