Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8498 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:40
Стихия, Жанна К спасибо
мне пока только обрывочная информация досталась от нашего ТСЖ так там 60 тыс руб в год заложено "Услуги банка (комиссия)"
в ТСЖ 2 многоквартирных дома толком не заселены
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13646 В дневниках: 6654 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:53
Натэлла, банки разные. Для примера у меня Собинбанк - через Инет-Клиент 200руб /месяц РКО и 20руб одна платежка, МДМ-Банк - через Инет -Клиент (Фактура.Ру) 3500/месц РКО и 40 руб одна платежка. На СБер как мне помнится уходило около 5-6000 в месяц(один из самых дорогих банков).
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Май 20, 2011 9:58
Мама_ Анечка
Стандартный тариф - 3000 в месяц. Это если немного работников и операций. Я, например, согласилась на 5 000, так как надо еще делать договора, счета и акты и прочие документы. (3 работника и около 20 реализаций в месяц).
Добавлено спустя 31 минуту 43 секунды:
Девочки, подскажите! Если на предприятии нет кассира, но проходят операции по кассе, достаточно, если приходные и расходные ордера подпишет директор и главный бухгалтер? Или надо делать приказ, что обязанности исполняет директор (в нашем случае, т.к. гл. бух. приходящий), и чтобы он еще и за кассира расписывался?
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3765 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Пт Май 20, 2011 14:33
Анна Коваленко
писать приказ или нет?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
на то что директор исполняет обяз-ти кассира...мне кажется не надо(было бы наооборот , то нужен)а так бухгалтер, кассир-это помошники( если ооо, в учредит док иногда в протоколах собраний назначают конкретно бух-ра) а у вас есть договор мат ответст с прих бугалтером?