Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Zlatovlaska писал(а):
Девочки а кто рожал в этом роддоме с эпидуральной анестезией? хороший там специалист?

Вы имеете ввиду КС???

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 17:06     Ответить с цитатой

ninelllka
спасибо за информацию, тоже хотела им звонить :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zlatovlaska
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Девочки, мы вчера выписались из РД №11. Кратко поделюсь впечатлением:
врач Глотова Инна Викторовна, рожали с ней по договоренности в индивидуальном род. зале и даже пустили мужа (хотя до этого узнавала что с мужем пускают в очень редких случаях). Врач ооочень хороший, помогала мне все время практически не отходила. Вежливая, обходительная, что не скажешь об акушерке....варчливая тетка, все время не довольная (спать помешали наверно) если б не муж то материла бы меня на чем свет стоит как пить дать.... :evil: Хотя я вела себя адекватно и старалась слушать что говорят...
Оснащение и палаты РД вполне даже нормальные, но "савдеповские" замашки видны с порога, особенно это бросается в глаза после того как побываешь в первом роддоме...
В палату мать и дитя попасть трудно все переполнено, и ребенка мне принесли только спустя 10 часов после родов и то после моих бесконечных возмущений....Приходилось слышать ворожения типа "что вы мамочка возмущаетесь не заорется ваш ребенок его смесью хорошей накормят...." после чего у меня началась просто истерика...как так мамочка лежит в нормальном состоянии и ребенок тоже, а мне не дают его покормить молозивом а пичкают какой-то смесью...ТУТ Я БЫЛА В ШОКЕ...Но нас быстро перевели в нормальную палату и дальше мне на все было наплевать...
Есть плюс один - очень хорошие детские медсестры и детские врачи им особая благодарность...А в целом лучше РД №1 может быть только РД №1....

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 8:57     Ответить с цитатой

Zlatovlaska
Согласна насчет Инны Викторовны,хотя у другого врача рожала. Но лежала потом у нее в отделении.А эпидуралка была?
Я тоже по договоренности , но никаких эпидуралок и т.д. не было.Ну и хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Поздравляю вас)))

Zlatovlaska
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 17:11     Ответить с цитатой

МамаВикусика
Спасибо! Эпидуралку не ставили, но роды были быстрые, так что особо и не понадобилась...спасибо опять же Инне Викторовне все мне кажется правильно сделала.

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Zlatovlaska
Таня, поздравляю!!! :puh:

Почитала рассказ про 11 роддом....... :eek:
мне в 5 роддоме ре принесли через 5 часов наверное, так я за час уже ходила кругами и ждала когда принесут наконец-то. Про смесь я вообще в шоке :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 10087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Була
Может в первый успеешь? Мы с Тимуром все время вместе были. Его совсем не забирали, нас вместе подняли. И смесь мы даже до сих пор ни разу не пробовали.
⮝ наверх ⮝

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 11:54     Ответить с цитатой

MILenka
Оля, туда планирую пока. 2 на помывке будет, а первый уже должен будет открыться. Вопрос только пока к кому идти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zlatovlaska
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 13:59     Ответить с цитатой

MILenka
Да, в первый РД в этом смыслевообще передовой....У меня подружка в 11 РД двоих детей рожала и кормила грудью согласно рекомендациям "специалистов" этого РД, так у нее молоко перегорало к 3 месяцам...Я сама от них в шоке, много они от меня интересного узнали про ГВ :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Була
Спасибо, Насть, за поздравление :aga-aga: Терпи до открытия 1РД, а там без разницы с кем рожать почти все достойные по отзывам ;)

Yanachka
Академик
Академик

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Zlatovlaska
Таня, поздравляю!!!!

Zlatovlaska
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Yanachka
Спасибо!!! Ой, я тебя тоже :haha:

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Вчера выписались из 11 роддома. Делюсь впечатлениями:
Положительное: Попала в палату к хорошему доктору, который меня и оперировал (было плановое КС с эпидуралкой); отличное детское отделение - как медсестры, так и доктора (лежала в палате "Мать и дитя" без всяких договоренностей - просто попросила об этом педиатра). Заведующий детским отделением просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Отрицательное:
1. В отделении патологии лежат как обследованные, так и не обследованные женщины!!! (ранее я думала, что все необследованные и инфицированные лежат только на первом этаже). В одной палате находятся как здоровые женщины, так и женщины с ОРВИ. Кварц - один на все отделение.
2. Питание - отвратительное. Спасибо родственникам, что кормили :-)
3. Реанимация. Лучше туда не попадать. Там сплошная антисанитария, отношение персонала просто ужасное, а если подробнее, то - медсестра курила прямо в палате интенсивной терапии в открытое окно! кровь брали у всех кто там находился без перчаток, ни разу не обработав руки, переходя от одного пациента к другому. Пытались два раза ввести один и тот же укол - хорошо, что я уже нормально соображала и шприц у этого укола был оранжевенький - потому и помнила ,что мне такой уже ставили. Сплошная антисанитария - простыни и другие стерильные вещи хранятся как попало. И вот еще что - врач реаниматолог первый раз подошел ко мне спустя 13 часов после операции, несмотря на то, что у меня давление было 70 на 40 и температура. Да он вообще бы не подошел, если бы дежурный гинеколог.
Есть и еще одна прелесть в реанимации - там запрещено находиться с сотовм телефоном! Т.е. в один из главных дней своей жизни - ты даже не можешь родственникам приятную новость сообщить, принять поздравления и пожаловаться на то, как с тобой там обходятся.
4. Послеродовое отделение. Врач - Ольга Юрьевна. Просто вредитель. И еще - каждый день после УЗИ 4-5 человек обязательно отправляются на чистку. И это считается там нормой, в отличие от первого роддома, в котором каждая чистка - это событие!
5. В общем о роддоме - ОЧЕНЬ грязный роддом, начиная от туалетов, в которых на душевые кабины страшно взглянуть - не то чтобы в них мыться. И заканчивая палатами - где грязные окна, двери, стены - несмотря даже на то, что это была палата "Мать и дитя".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 10087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 12:45     Ответить с цитатой

lod82
:eek: Ничего себе! в первом была три раза - ничего подобного и близко нет!

Поздравляю с рождением малыша и выпиской! :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 104
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Соглашусь с lod82 по поводу патологии, там действительно все вместе лежат и больные и здоровые, только после родов разделяют в сомнительное или нет, меня это тоже сильно удивило, когда выяснилось потом, что с нами в палате лежала девочка больная...не буду говорить чем :mad: .
А вот по поводу реанимации, мне больше повезло, тоже лежала после КС, про телефон мне никто ничего не говорил, может смена другая была, реаниматолог пришёл через час, из персонала никто не курил. :-) А вот в послеродовой был случай, когда медсестра перепутала девчонок из нашей палаты и поставила им уколы наоборот :eek:

По поводу чистки, да там многих чистят, но это по показаниям всё таки наверно, какой им резон из собственного желания это делать. Подруга моя в 1 рожала, так её тоже чистили, а вот наша родственница из 1 роддома была выписана с темпой перед закрытием и через несколько дней увезена одна без ребёнка в больницу на чистку, приччём там оказалось ещё несколько таких же девочек :evil:

Последний раз редактировалось: Олянка (Чт Май 26, 2011 0:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 21:34     Ответить с цитатой

По поводу чистки
Дважды лежала в 11 и действительно отправляют многих на чистку. Аргументы врачей вполне логичны, лучше сейчас все сделаем, чем через неделю поподробнее в гинекологию с температурой и ребенок один дома останется. При такой ситуации лучше пусть чистят
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 15 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: