Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Банк услуг
Вклады в этот банк приносят реальные дивиденды

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Иронька 3, Вы то мне и нужны! :-)
Надо получить разрешение на строительство на арендованой земле. Куда идти???

Остер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:13     Ответить с цитатой

А вот вам и риэлтор-15 лет стажа, проконсультирую по всем вопросам касающихся покупки, продажи недвижимости.

Еще могу дать совет по покупке ювелирных изделий(опыт 3 года).

И еще могу помочь с покупкой пружин подвески(автомобиль) ( у мужа завод по их изготовлению)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Остер
ойойой, какая вы полезная :-) надо запомнить! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natalisolnce
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Я тоже риэлтор. Проконсультирую по купле-продаже, а также по аренде жилых помещений. ;) Будущий муж - электрик, за услуги недорого берет
⮝ наверх ⮝

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 1:20     Ответить с цитатой

Иронька 3
можно вам "земельный вопрос" в лс?

Strelana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:13     Ответить с цитатой

А я дизайнер, с опытом. Работала как с интерьерами, так и с мебелью.
Мой муж отличный (без преувеличения) юрист (трудовое право, договора, арбитраж и т.д)
А сестра - стоматолог (15 лет с детьми отработала) сейчас лечит и взрослых и детей.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Ух ты, здорово. Ну а я пишу курсовики и контрольные по общественным наукам - начиная с истории и социологии, и заканчивая маркетингом и менеджментом :-)

⮝ наверх ⮝

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 15:57     Ответить с цитатой

А я начальник юр отдела в декретном, хороший судебный юрист, особенно люблю арбитраж, практика более 10 лет. Обращайтесь в лс.
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Ой, девочки, а сантехников или слесарей ни у кого хороших нет??? Я тут голову сломала, какой водонагреватель поставить, чтоб компактно, недорого и надёжно... Инета начиталась, дак ваще боюсь теперь ставить, так и буду в кастрюле греть )))))
Мне б советы дельные - какой, куда, как долго служит, что надо в дополнение купить, скока установка обходится...

Б.Е.С.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Всем привет! Если кому консультация нужна в сфере строительства и интерьера и т.п. всегда рада помочь. Хорошие скидки в строительных магазинах (муж директор строительной фирмы) :love_sibmama:

Декоративные штукатурки, лаки, краски!!!Модульные пано!Жидкие обои Региональный склад на Алтае!!! Интерьерный камень, фотообои и многое другое!!! ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОШТОРЫ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MININA YLIA
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте,
у меня муж оперирующий детский хирург, кому нужна консультация обращайтесь :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Принцесса-на-горошине писал(а):
Ой, девочки, а сантехников или слесарей ни у кого хороших нет??? Я тут голову сломала, какой водонагреватель поставить, чтоб компактно, недорого и надёжно... Инета начиталась, дак ваще боюсь теперь ставить, так и буду в кастрюле греть )))))
Мне б советы дельные - какой, куда, как долго служит, что надо в дополнение купить, скока установка обходится...

У меня такой сантехник есть. Отправила вам ЛС.
⮝ наверх ⮝

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 19:51     Ответить с цитатой

я пишу курсовые, дипломные работы практически по всем по юридическим дисциплинам, кроме уголовки, отчеты о практике и т.д. эксклюзивно, качественно. пишу сама, без использования готовых работ из интернета. беру дешевле рыночной цены, т.к. работаю не на количество, а на качество, к тому же из-за основной работы свободное время только на выходных остается для подработки, поэтому получается медленнее, чем в фирмах. :love_sibmama: если кому-то нужно - обращайтесь заранее в лс! Сибмамам - скидка, также делаю скидку, если есть возможность выбора темы. :-)

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 176
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 3:16     Ответить с цитатой

...на всякий случай - вдруг кто не знает ;) - я консультант по естественному вскармливанию, всегда можно задать вопрос о кормлении грудью в ЛС или в эту тему - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=345907
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Брендини
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Беркана
МОГУ ПОМОЧЬ С ПОКУПКОЙ В ГРАТИСС, ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ ВЗЯТЬ НА СВОЮ ФИРМУ. ТОЛЬКО НУЖНО НАБРАТЬ РАЗОМ НА 10 ТЫС. ЭТО УСЛОВИЕ ФИРМЫ. ЕСЛИ МАЛО БЕРЕШ.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: