Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 524 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 11:34 Заголовок сообщения: Привороты, обереги на семью и т. д.
Не знаю есть ли такая тема, поэтому решила создать. сама не люблю всякие такие вещи. Но столкнувшись дважды, решила посоветоваться и узнать может кто тоже сталкивался и как избавиться???
Мой двоюродный брат всегда был очень общительным, добры, душевным человеком. Очень любил и ценил своих родителей, просто души в них не чаял. Учился в пристежном университете и получил достойную, высокооплачиваемую работу. Короче стал очень материально обеспеченным человеком. На работе у него была сотрудница (молодая. но без особых богатств и званий). Стала она к нему подкатывать, несмотря на то, что у него на тот момент времени была девушка с которой он прожил 3 года. не знаю как она уговорила его сходить к бабке...и понеслось. С бывшей девушкой расстался очень быстро и стал готовиться к свадьбе с этой особой. Ее мама сделала у той же бабки оберег на семью. и тут начались кодировальные изменения в моем хорошем брате!
Родители ему стали не нужны, их проблемы не интересны, все свое имущество он зарегистрировал на жену. А жена в свою очередь родителей его засирает прям при нем и он смеется в ответ на это. Она спровоцировала очень сильный конфликт, в котором только она и была виновата. А он стал ругаться со всеми родственниками и вывернули все так, что это его жену оскорбили и унизили, а не наоборот. Живут они уже 5 лет. Детей нет и не планируется. он ходит весь поникший, нет жизни во взгляде, но если спрашивают как дела-отвечает, что все прекрасно и жена его просто прелесть... С ней к родителям не ходит, если приходит один, то становится тем же хорошим парнем, стоит ей позвонить-человека словно подменяют..
И у знакомой точно такая-же ситуация с сыном и тоже после оберега на семью.
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 512 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 13:32
Татьяна-мама
Пусть он один сходит к какой-нибудь бабке,чтоб та все сняла и человек стал прежним.Как говорят клин-клином надо вышибать.....
А вообще мне интересно,кто все подробности Вам рассказывал,что к бабке она его водила ит.д.????
На сайте с 11.05.09 Сообщения: 3378 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул/ Энтузиастов-Георгиев а Карта № 002095
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:04
Татьяна-мама
У меня двоюродный брат был привороженный, ходил как чумной, кроме той которая его приворожила никого не видел и не слышал. Так они поженились и обвенчались через месяц после знакомства. Мы все были в шоке от этой свадьбы. Мы его кое как уговорили к бабушке поехать, чтоб она его посмотрела. Он потом почти год ездил, она его отговаривала и отчитывала всякими молитвами и заговорами, сейчас все нормально, женился на хорошей девушке и родили ребенка.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:18
Страшно это все, девочки. Оказывается, делают не только приворот, а еще и так, чтобы у него "в голове быть". Т.е. чтобы думал о ней постоянно. Обычно обиженные бывшие жены так делают. Новая жена, в свою очередь, тоже идет к бабке и делает приворот на себя, а мужику совсем плоховасто становится. Бабки же лярв "подсаживают". Почитать о них можно, например, здесь:
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 524 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 18:04
Lenohek, рассказала все подробности моя тетя. т.е. мама моего брата. А ей в свою очередь его жена. Он считает. что ничего на нем нет. Как уговорить? Или фото отнести?
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 512 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:42
Татьяна-мама писал(а):
Lenohek, рассказала все подробности моя тетя. т.е. мама моего брата. А ей в свою очередь его жена. Он считает. что ничего на нем нет. Как уговорить? Или фото отнести?
Думаю вам надо найти бабульку,узнать что и как.Мож и фото пойдет.....а там гляди и сам сходит
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 291 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 19, 2011 11:26
Цитата:
У меня двоюродный брат был привороженный, ходил как чумной, кроме той которая его приворожила никого не видел и не слышал. Так они поженились и обвенчались через месяц после знакомства. Мы все были в шоке от этой свадьбы. Мы его кое как уговорили к бабушке поехать, чтоб она его посмотрела. Он потом почти год ездил, она его отговаривала и отчитывала всякими молитвами и заговорами, сейчас все нормально, женился на хорошей девушке и родили ребенка.
Ужас какой, а они почему решили что он привороженный-то? Неужели у нас любовь уже считается приворотом?..Хотя наверное да, именно по любви люди и живут всю жизнь и других не замечают, только последнее время это как-то приворотом обзывать стали. Кошмар! Теперь если мужчина постоянно о женщине думает, жениться на ней хочет, детей заводить значит все!!! К бабке гадалке сразу . И ведь целый год мужика обрабатывали чтоб любимую возненовидел. А женился наверняка без любви и живут наверняка так, потому-что надо...
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3581 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Май 19, 2011 12:27
Сама во все это не верю,но был в моей жизни случай,который до сих пор вспоминаю с улыбкой......
Мне очень сильно и долго нравился парень ,до сих пор помню его ,так вот потом он узнал об этом,добрые люди рассказали,начали встречаться,в гости ко мне приезжал,так вот забыл он у меня дома свои ключи от квартиры и терадь свою армейскую типо дембельский альбом,а я на неделю к родственникам уезжала.Так вот приехала я из деревни он вечером как обычно в гости приехал и вопросы странные задают,брала лия его тетрадь или ключи с собой в деревню ,а надо сказать что я даже не знала о том что они у меня дома были
Так вот после всех этих вопросов он мне выдал.....что ему сказали что я его привораживала ,сказать что я была в шоке это ничего не сказать
Потом мы конечно расстались,потом я узнала что он женился на девушке которая забеременела от него,потом мы виделись конечно несколько раз....,но поверить в это до сих пор не могу.....Я то точно знаю,что я ни к какой баушке не ходила и никого не привораживала.Ну и как можно в это все верить
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 324 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 24, 2011 9:35
Оберег для семьи___
Чтобы уберечь свою семью от порчи или сглаза, воткните в порог острием вверх три новых, ни разу не использованных иголки, при этом нашептывая: «Кто принесет, тот унесет. У меня три иголки и Пресвятая Троица. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Только воткните иголки так, чтобы никто случайно ими не мог пораниться. Можно потом перенести наговоренные иглы вверх, на дверной косяк, или воткнуть их в обивку.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:59
В каждой семье свои обереги и заговоры. К примеру, "выливают" ребенка от испуга или дурного глаза все по-разному. И то, что действенно в одной семье, в другой не имеет силы. Поспрашивайте своих бабушек, а еще лучше прабабушек, мам, тетушек, много полезного узнаете.
сама не верю во всевозможные привороты - отвороты! к тому же, по рассказам моей подруги, мама кт ходит к разным бабкам и гадалкам, все это ерунда, все что им гадали, делали - 50 на 50 совпадало! да и то, большей части ничего не совпадало. так стоит ли верить тем людям, кт с Вас деньги просто сдирают? если бы всевозможные бабки действительно хотели бы помочь людям, у них были бы на это способности, то я сомневаюсь что они на этом только жили! человек не будет за деньги делать добро от чистого сердца!
Татьяна-мама
но если Вы так верите во все приговоры - сходите в церковь, пообщайтесь с батюшкой, уговорите брата по крестится или же может если у них большая любовь - пусть повенчаются. венчание подразумевает что оба должны быть крещенные, и пред обрядом необходимо пройти обряд очищения. там все на свои места и встанет!
да и в конце-концов, поговорите с братом, что он плохо ведет себя с родителями, кт его любят и желают добра, а родителям скажите, что б не вмешивались в его жизнь! это его жизнь, его жена, его деньги! и не надо заглядываться на его имущество, т.к. он сам заработал - за это и надо радоваться!
Надеюсь, что Вы перестанете верить во всевозможные заговоры и всей семьей поймете что возможна его реакция на семью подобная, т.к. все против его жены!