Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 3769 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:41
мылом только ручки после улицы, при купании для мытья ничего не использую, в воду могу иногда соль добавить или пенку для купания. а так не понимаю, зачем малипуськам голову шампунем намывать или мылом мыться полностью, оно ведь нарушает липидный слой кожи. кремом тело мажу пару раз в неделю, и то, только потому что вода не особо. только под подгузник мажемся два-три раза в день и на улицу солнцезащиным кремом
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 17, 2011 13:31
А я сына редко мою мылом! Ему нравится играть в ванной! В воду я тоже ничего не добавляю! мылом моем только руки после прогулки. Просто сама не моюсь мылом! С ваши генекологом согласна!
_________________ ХОРОШИЕ ДВЕРИ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! лс или 8-962-824-93-66
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 3536 Откуда: Кировский район Затулинский ж/м
Добавлено: Чт Май 19, 2011 13:10
Полностью согласна с Вашим гинекологом. Месяцев до 8ми вообще не использовала ни каких моющих средств. Потом пробовала подмывать 1раз в день мылом. Показалось лишним. Сейчас только руки после прогулки мою мылом, больше ни чего. Купаемся до сих пор через 1-2 дня с травками(ромашка, череда). Думаю для дополнительного очищения травок достаточно.
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 1436 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 004767
Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:57
Мы моем "Средством для купания младенцев "Bubchen" 2 раза в неделю- мне все серия у них нравится(присыпка, молочко для тела). Голову моем раз в неделю шампунем "Ушастый нянь". Подмываю 2 раза в день утром, когда памперс снимаю и вечером перед сном- детским жидким мылом (Ушастый нянь, Ласковая мама), плюс после того, как покакаем. После мочеиспускания просто под проточной мою.