Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 238 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Чкаловский пос.
Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:00
irinkaz писал(а):
Остался один фотоотчёт, надеюсь он будет скоро, а то мы заждались...
Ну вот и мы, самые последние остались... С удовольствием отчитываюсь
Вот мой замечательный подарок от Галины GalchonokK .
Бискорнюшка такая классная!!! Большая!!! Как я и хотела. И в комплект к ней маячок на ножницы и сами ножницы. Кучка всяких мелочушек - и ниточки, и бисер, и бобинки для мулине.
Конечно, заказанный мною набор очень обрадовал.
И чудесная открытка.
В общем, Галина, огромное тебе спасибо за подарки и личное знакомство!!!!
Твои детки просто чудесные!!!!
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Ср Май 18, 2011 17:09
Тоже потороплюсь показать свой подарок от Lianel`ka Лианы. Было очень приятно увидеться в реале.
Подарок очень понравился. Вышитая замечательная садовница-роза и акриловые красочки для оформления рамочки под интерьер. Супер набор любимой мной Молодецкой, вкуснющие конфетки - младший так просто их не отдал, одну выклянчил. И приятные мелочи для рукоделия Большое спасибо!!!
Девочки была рада поучаствовать в этом сюрпризе, с огромным удовольствием вышивала подарок, поздравляю всех с замечательными подарками.
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются
_________________ В любой беде при максимуме сложностей,
Ответ в природе может быть один.
Желанье - это множество возможностей,
А нежелание - тысячи причин.
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:53
irinkaz
Ира, я не хотела.
Скрытый текст:
просто у меня реально меняются координально планы с сегодняшнего дня, я скорее всего буду переезжать еще и в новостройку без ремонта, вообщем несколько месяцев не понятно чего Лезу в очередной раз в омут с головой
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ