Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yankou
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Ma5huta
ооо! уже кухню сделали =) молодцы :give_heart: замечательно получилось, не зря было составлено столько эскизов :aga-aga: прям радуюсь, что так красиво =)...пошла посмотрю ванную, говорят, показали тоже :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барнаульская_Ромашка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:23     Ответить с цитатой

lena152
Здорово сделали!
А мне кажется, что и ребенок за столом поместится, первое-то время!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 0:33     Ответить с цитатой

lena152
Выглядит супер!

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 14:19     Ответить с цитатой

yankou
Пасибо :-) очень приятно. Я вообще на всю квартиру эскизы делала, теперь вот гости не верят что без дизайнера ремонт делали:oops:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10592
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Ma5huta писал(а):
yankou
Пасибо :-) очень приятно. Я вообще на всю квартиру эскизы делала, теперь вот гости не верят что без дизайнера ремонт делали:oops:

Прямо на бумаге рисовали или в программе какой? Результат супер!

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Беляна
Все по разному. Кафель в одной программке, но там больше раскладку рисовала и кол-во считала, кухню в другой, там больше размеры ящиков и положение их, потом в третей уже цвета и расстановку мебели, делала коллажи из квадратиков цветов в фотошопе, и в магаз ходила с кусочками обоев и пола)). Программы все не припомню все что яндекс выдавал все качала и методом тыка осваивала.

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 0:18     Ответить с цитатой

ВикторияБ
Простите за нескромный вопрос и сколько такая кухня стоит? :o :oops:

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:

ВикторияБ
Мне очень нравятся угловый тумбы и сегодня первый раз увидела, что туда ставят плиты в "Панораме" и у вас, второй раз :-)
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10592
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 7:12     Ответить с цитатой

Ma5huta писал(а):
Беляна
Все по разному. Кафель в одной программке, но там больше раскладку рисовала и кол-во считала, кухню в другой, там больше размеры ящиков и положение их, потом в третей уже цвета и расстановку мебели, делала коллажи из квадратиков цветов в фотошопе, и в магаз ходила с кусочками обоев и пола)). Программы все не припомню все что яндекс выдавал все качала и методом тыка осваивала.

Поняла, спасибо! :give_heart: Программы по кафелю посмотрела, но там приблизительно и просто по гладким стенам (а я перегородки планирую). Пока в эксельке рисую по размерам и вставляя картинки из инета, типа коллажей. Кухню рисовала когда-то в икейской программе, попробую другие теперь.

⮝ наверх ⮝

ВикторияБ

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 17:27     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Спасибо! Могу сказать, что это оказалось и очень удобно.
Вам ЛС.

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 17:47     Ответить с цитатой

ВикторияБ
Я тоже вашу угловую плиту себе утащила :oops:
видно что это ооочень удобно, а вот раковина мне там не нравится :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мусcяка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 0:16     Ответить с цитатой

Барнаульская_Ромашка писал(а):
lena152
Здорово сделали!
А мне кажется, что и ребенок за столом поместится, первое-то время!

Тоже очень понравилась ваша кухонька! Цвет хороший! И удобно и для взрослых и для "мелких" ;)
⮝ наверх ⮝

SoNe4ka

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Ma5huta
Планируем заказывать кухню. Цвет нижних фасадов выбрали такой же как у Вас пурпурный металлик, подскажите верхние фасады какого цвета? они тоже с блестками?

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:21     Ответить с цитатой

ВикторияБ
Ну оооочень красиво!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Небольшая предистория.Вот и подошло время ремонта в том числе и покупки мебели,нам хотелось чего-то свежего ,не избитого,мы готовы к экспериментам и новшествам,но в рамках нашего бюджета.Я и муж решили объединить гостиную + кухню,в перспективе надеюсь ,что гостиная станет нашей спальней ,а наша спальня детской ,но это в будущем,сейчас же мы имели комнату с двумя окнами и жгучее желание сделать что-нибудь этакое.
Нашла я эту фирму( Адория) на нашем сайте по дисконтной программе в клубе сибмама ,по карте сибмама мне сделали скидку 10 %.Приехал мужчина с дизайнером всё замерил ,дизайнер выслушала наши пожелания.Через 2 дня дизайнер предоставила нам несколько вариантов все вариаты хороши ,но мы решили поэкспереминтровать и выбрали подвисной вариант .Затем подписали договор и стали ждать.Много всякого за 2 недели я передумали,стоит ли делать подвисную,выдержит ли нагрузку ,звонила несколько раз дизайнеру ,она меня успокаивала,что всё будет крепко и ничего не обвалиться.Через 2 недели приехала наша кухня,установили быстро.Что бы рассеять мои страхи мастер при сборке вставал на нижние шкафы,кухня не проседает ни чего с ней не происходит.В общем понравилось мне работать с этими ребятами, и ещё нестандартный подход дизайнера,как будто мы вместе вынашивали идею этой кухни.Вот фото моей чудо-кухни.Если надо кому могу эскиз выложить.

Стеллаж для зонирования комнаты нам тоже дизайнер нарисовала,бардачок у нас ещё извиняюсь.

Последний раз редактировалось: Vikunia (Чт Май 19, 2011 14:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Vikunia
Необычно конечно. Это подсветка такая внизу? А обеденная зона в гостиной планируется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 96 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: