Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картинки на машинках
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:23    Заголовок сообщения: Картинки на машинках Ответить с цитатой

Такой вопрос предлагаю: у кого-нибудь из автомобильных Сибмам и Сибпап на машинах есть картинки? Если да, то что? И хотите ли чего-нибудь нарисовать, если нету?
К чему этот вопрос? Просто я загорелся идеей нарисовать на своём "Вжике" нечто, пока ещё точно не знаю чего... Вот и интересуюсь... и нравится ли вообще, когда на машинах видите различные изображения?
Чего-то скомканно получилось :(

Раненых не бросаем, пленных не берём!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alien
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 14:28     Ответить с цитатой

Машины пока не имею, но мнением поделюсь.
Мне нравятся стильные, хорошо нарисованные изображения.
Недавно видела иномарку, маленькую аккуратную, что-то в роде Пежо, разрисованную под корзину с цветами! :shock: (за рулём, естесственно, дама :lol: ). Очень оригинально и весело. Здорово смотрится Ленд-Краузер с панорамой вдоль "борта" :D
А вот всякие волки, орлы, девицы на капоте смотрятся затаскано и избито...
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 15:33     Ответить с цитатой

Я существо исключительно прагматичное, а потому не люблю никакие раскрашивания. Отвлекает на дороге - раз; после аварии (даже мелкой) - восстанавливать слишком дорого - два; сегодня - корзина, завтра - панорама, послезавтра - еще чего захочется - это же сплошное разорение - три ... могу долго продолжать... Но это исключительно мое мнение, я и тюнинг не признаю :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 17:06     Ответить с цитатой

Наверное нет :) Хотя прикольно иногда на дороге увидеть нечто веселое... Самы пока прикольный увиденный вариант - запорожец под божью коровку... Остальное как-то банально - пламя там, или леоперд какой...

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 18:03     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Наверное нет :) Хотя прикольно иногда на дороге увидеть нечто веселое... Самы пока прикольный увиденный вариант - запорожец под божью коровку... Остальное как-то банально - пламя там, или леоперд какой...

а мне запорожец под божью коровку уже банальностью кажется...

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 18:14     Ответить с цитатой

Рисунков нет и не было. Хотя, если бы были время и "лишние" :D деньги, почему бы и нет...
Из того, что встречается на дороге, нравится очень немногое.
⮝ наверх ⮝

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 18:25     Ответить с цитатой

Alien писал(а):
Недавно видела иномарку, маленькую аккуратную, что-то в роде Пежо, разрисованную под корзину с цветами! :shock: (за рулём, естесственно, дама :lol: ). Очень оригинально и весело.

Я эту машинёшку тоже видел, за рулём сидела молодая девушка... И, однажды, на Большевистской заметил её, попавшую в аварию.

⮝ наверх ⮝

Alien
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 19:01     Ответить с цитатой

Викинг Рыжая Борода писал(а):

Я эту машинёшку тоже видел, за рулём сидела молодая девушка... И, однажды, на Большевистской заметил её, попавшую в аварию.

да-а... :o .. не повезло девушке... я её в Академе видела 1-2 недели назад....
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:13     Ответить с цитатой

В аварию она попала раньше, примерно месяц назад. Стукнулась не помню с кем... :fingal: В общем-то отделалась испугом и кучкой вмятинок.
⮝ наверх ⮝

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:41     Ответить с цитатой

Чего-то я не вошёл... Предыдущее сообщение моим было. Вторая машина большой и толстой была, вот они и встретились :(

⮝ наверх ⮝

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 9:02     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Я существо исключительно прагматичное, а потому не люблю никакие раскрашивания. Отвлекает на дороге - раз; после аварии (даже мелкой) - восстанавливать слишком дорого - два; сегодня - корзина, завтра - панорама, послезавтра - еще чего захочется - это же сплошное разорение - три ... могу долго продолжать... Но это исключительно мое мнение, я и тюнинг не признаю :(

Согласен, что смена изображений на машине - расходное дело. А тюнинг... Думаю, что небольшие доработки в машине могут оказаться полезными. Например, прицепить крышечку на кармашек для мелочей, который завод-производитель оставил открытым, или несильное затемнение стёкол.
Ещё я определися с темой рисунка :wink:

⮝ наверх ⮝

Zireael
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.02
В дневниках: 1099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:56     Ответить с цитатой

Викинг, ну уже раскрой карты:) Раз определился... :roll:

Видела в своё время в Питере машинку, по моему, Нива... Дак вот она была раскрашена так, как будто на машине нет кузова... Ну т.е. мотор, салон, мост, и т.д. и т.п. Такое качественное исполнение было!! Я честно говоря была ошарашена этим автомобилем... Но вот на свою точно бы не стала такое...

Из симпатичных версий - жёлтые осенние листья ...

Мне тоже надо что нить такое придумать... Краска в двух местах потрескалась... думать буду...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 11:34     Ответить с цитатой

Решил на капоте нарисовать древнего скандинава со снаряжением. :D Хотя, может быть, только голову в рогатом шлеме, как у викингов были... Сейчас пытаюсь подобрать картинки, посмотреть и выбрать понравившееся. Вот.

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 12:15     Ответить с цитатой

Мне нравится одна машинка, в ВЗ ездит, у ИМа часо стоит - мелкая, синяя, с цветочками :)
Хотя вообще говоря, мне больше нравится хорошая заводская покраска :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 12:16     Ответить с цитатой

Но самое главное - семейный портрет! ЗдОрово смотреться будет!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: