Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 14:20 Заголовок сообщения: Мультиварка
Форумчане Здравствуйте! Я к Вам снова обращаюсь с просьбой: помогите, пожалуйста, приобрести это чудо техники 21 века-Мультиварку Panasonic. Если кто видел где ее, подскажите!!! Заранее Спасибо!
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 1214 В дневниках: 11 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 16:52
Я ей пользуюсь уже ДВА года! Чем очень и очень довольна! Всегда она есть в Эльдорадо! Даю ссылку на ОГРОМНЫЙ форум по мульте. Там очень много рецептов и отзывов, соответственно.
http://www.good-cook.ru/forum/topic5854.html
Ищу эту вещь в Новосибирске с конца ноября прошлого года.
В Эльдорадах был наверное всех. Если я в Эльдорадо, то там нету мультиварок =) ПанасоникНск обещает, что скоро появится, но что-то не появляется. В неновосибирских интернет магазинах заказывать не хочу, хочу гарантию.
Если кто-то увидит это чудо в магазине - чиркните в личку, аську или в эту тему сообщение сразу, как окажетесь у компьютера.
Девочки. муж подарил ещё прошлым летом эту мультиварку Панасоник, и хочу сказать - очень удобно! Времени отнимает минимум (тошлько подготовить составляющие блюда), я даже спать ложилась, пока плов готовился, а вкусно как! Каша получается чудесная, мясо мягчайшее! нравится очень!