|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KPS
Профессор

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 5583 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский р-он Карта № 020456
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:26 |
|
|
да да пишите отзывы.....мы тоже туда хотим,близко живем прям  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenuella
Студент

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 2268 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Родники
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 0:54 |
|
|
Девочки, подскажите ФИО зав.детским садиком???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fidi
Студент

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 1776 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск.Ленинский рынок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fidi
Студент

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 1776 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск.Ленинский рынок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Krackstone
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 798 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fidi
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Krackstone

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 798 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарусинаМама
Подготовишка

На сайте с 19.01.11 Сообщения: 419 В дневниках: 8 Откуда: р-н Ленинский
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 14:02 |
|
|
Не могу не вставить свои пять копеек.
Нам 5 лет ,ходим в этот садик больше года.Попали по счастливой случайности,дали путевку к черту на рога-по-моему в 442 на Киевской,я взяля-думала будем ездить,но зав.176 мне предложила пойти в ее садик (встретились в Райисполкоме), сразу говорю-ВЗЯТОК НЕ БЫЛО.
Заведующая нормальная женьщина,учла в какую возрастную группу хотим.
Ну болеем иногда,не без этого,на прививки раньше в поликлинику ходили со слезами,соплями и плеванием на врачей(ребенка держали двое),в садике на прививки водит нянечка, без проблем.
СПАСИБО нашим воспитателям Ольге Николаевне и Лидии Николаевне,и обнимут ребенка и на руки при необходимости возьмут,чтобы пожалеть.
Питание на среднем уровне,ребенок домой немного голодный приходит,но доча моя и не ест все подряд.
В группе около 30 ребятишек,но ходит в основном около 20.
Ребенок у меня общительный, поэтому домой почти силой увожу,хочет в группе подольше поиграть.
Короче,НАМ ОБЕИМ НРАВИТСЯ._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marfa
Студент

На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:26 |
|
|
А мы выпускники этого года. Нам очень нравится и мы довольны. Последние два года ходим в логопедическую группу. Воспитатели ВСЕ на высшем уровне, за 4 года повидали их не мало (в период замен в летние месяцы). Отношение и к детям и с родителями очень хорошие.... В след. пятницу выпускной и новый этап в жизни.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гавиота
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский р-он Сад Кирова
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 23:41 |
|
|
хочу поменятся в этот садик есть путевка в 73дет сад при 73 школе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рося
Студент

На сайте с 14.09.08 Сообщения: 2902 В дневниках: 63 Откуда: Сад Кирова
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:08 |
|
|
А мы сегодня пошли в 432 д\с, но это очень далеко от дома, хотелось бы тоже поменяться в ваш садик (за вознаграждение ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skazka_tim
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 13:29 |
|
|
Девочки, извините, что вмешиваюсь. Но каждыйдень хожу мимо этого садика. Днем собираются подростки в беседках. На моих глазах две девочки лет 13 присели пописить в детскую беседку. Я сказала им пару замечаний, не охотно перешли в другой угол площадки. И это в 4 часа дня, когда вся администрация в садике и детей вот вот должны вывести на прогулку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олё

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 927 В дневниках: 2 Откуда: НСО. Краснообск 114
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 10:20 |
|
|
Мы пошли недавно в ясельки "Солнышко", первые три дня сын ходил хорошо, а потом понял что это обязаловка - истерик начинаеются дома.
Адапратция в психологическом плане тяжело проходит - наша особенность... Садик хороший, скромно но чистенько, воспитательницы ребенка хвалят очень - разговаривает лучше всех, выполняет задания отлично... Вот только еде не доверяет - на диете сидит.
Нам нужно завести там друга!!! Если кто из яслей прочтет - Приходите в гости домой к Олегу мама и малыш, будем играть, подружимся и может адаптация легче пройдет у обоих малышей??? Будем по вечерам встречаться, рисовать, меняться книгами, на турнике подтягиваться, пить компот, на машинке шить, гвозди забивать и еще что-то интересное придумем...
Пишите в СЛ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANYUTA82
Ясельки

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 69 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:22 |
|
|
Хочу поделиться своими впечатлениями.Старший сын ходил в логопедическую группу,была сложная дизартрия(не выговаривал много звуков)-выправили за 3 месяца.Логопед-профессионал высшего уровня,ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!Средний сын сейчас в младшей группе,в яслях была просто сказка.Сейчас тоже придраться не к чему.В яслях воспитатели всю жизнь работают,знают про детей всё.Никаких недовольств,кислых мин,недопониманий не было.Очень доброжелательные воспитатели.Ребёнок с первого дня с удовольствием ходил в сад.Муз.работник в саду самый лучший,дети столько песен и танцев разучивают,что можно целый концерт сделать .Кормят,наверно,как и во всех садах.Группам "Солнышко","Ромашка"особенный привет!Лично я со спокойным сердцем отправляю деток в сад.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marfa
Студент

На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 16:51 |
|
|
Не могу не поделиться. Вот уже 4 месяца как у нас новая семья. Семья хорошая, веселая, с хорошей "мамой", у которой 25 детей - это школа. Но про наш любимый детский сад мы не забываем. При любом удобном и неудобном случае пытаемся туда сбежать: сначала на прогулку к нашим воспитателям Оксане Владимировне и Галине Николаевне, а потом к логопеду, к Елене Владимировне. Очень часто встречаем воспитателей на улице, еще ни разу не обошлись вежливым "Здрасьте", всегда 5-10 минутный разговор..... Всех помнят, про всех спрашивают.....
Не переживайте, ваши детки в надежных и ласковых руках.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|