Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пн Май 16, 2011 21:13
чеloveчик писал(а):
да вы чего, левчонки! ну сказка, понятное дело. но забавная же.
ну, вот:))) а я поверила, правда сомневалась, конечно...
но у меня опыта в общении с гаишниками практически нет...писала уже, что они меня игнорируют...как остановят в первый раз за 5 лет (в 2006 в последний раз останавливали) отпишусь
Добавлено: Пн Май 16, 2011 22:15
LittleNusha
так я все пять лет хвастаюсь
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
недавно с мамой ехала (к слову сказать редко с ней езжу) она сама водительница, стажу лет сто наверное уже:), так она мне говорит ты куда летишь, тут 40! и я в первый раз задумалась, ведь вообще никогда на знак 40 не смотрю, ни разу в жизни не ехала 40 когда знак...
и муж у меня сроду скорость не снижает...да и на дороге редко кто едет как надо, как на знаке (или это мне так кажется, но я же в общем потоке, никого особо не обгоняю)... понимаю если все на дороге плетутся, а тут я такая лихая , но ведь не так же получается!!!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Май 16, 2011 22:24
я раньше тоже везде ехала как мне надо, а не как велят знаки. а тут на днях еду по малахова, знак 40. и я вдруг первый раз задумалась: мне сейчас любой штраф, даже самый маленький - это огромный удар по карману. зачем я буду рисковать... и вот денька три уже езжу правильно сейчас вот боюсь, что придется машину продавать скоро. не потяну я ее одна. а как же я без нее-то? уже представить сложно.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Вт Май 17, 2011 3:52
чеloveчик
сочувствую(
Lipok чеloveчик
девочки, вот что я вам про сороковки хочу сказать-задумайтесь, почему они стоят там, где стоят? чаще всего это либо остановки маршрутных ТС, либо нерегулируемые пешеходные переходы, либо места с интенсивным движением пешеходов, как в районе докучаева, когда в любой момент могут внезапно появиться пешеходы. и если вы движетесь даже со скоростью 60 - это может закончится плохо((( вот недавно было на Юрина между с/западной и матросова - где остановка чайка, на переходе сбил семью на волге, на скорости 60 км. и путь тормозной был, и насмерть мамашку с детьми это на разрешённой вне знака 40 км/ч и менее скорости в населённом пункте. если уж жизни пешеходов вам не жалко, так о своей подумайте - дело-то уголовное за причинение вреда здоровью, не говоря уже о жизни других, за которую вы в этот момент несёте ответственность.
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
Добавлено: Вт Май 17, 2011 9:24
Ленусёныш
так ведь никто рядом 40 не едет, я не хочу как дура ползти, что бы меня всякие уроды обгоняли! у меня наверное комплекс такой, ну, не могу я когда кто то быстрее едет, чем я...
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
дебильный конечно ответ получился, мне про безопасность, про смерть, причинение вреда, а мне просто стремно...понимаю, но все равно 40 не буду ездить...(если люди вокруг ясно понятно, что медленней еду и пропускаю, мамашек с детьми так обязательно, в первую очередь!!!, а вот бабок фигу, подождут)
Щас, кстати очень много детей на великах, мне вчера под колеса один выехал у заправки лет 12, педаль в пол пришлось, хотелось выбежать догнать и морду набить уроду!!!
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 6707 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул, "Норд-вест& ; ;qu ot;
Добавлено: Вт Май 17, 2011 9:43
а я тож иногда больше 40 ездила, так сказать соответсвовала скорости потока всех автомобилей чеloveчик
Скрытый текст:
Вера, жаль конечно но ты не раскисай, я почему-то просто уверена, что у тебя все будет хорошо
Ленусёныш
тот водитель был вообще пьяный, сбил семью из 4-х человек, мама, папа, и две дочки 5-ти и 2,5 лет, маленькая девочка умерла в больнице, все остальные в тяжелом состоянии, эта маленькая девочка ходила с моей дочкой в одну группу, очень страшно
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Lipok
ну как-то грубовато про 12-ти летнего, "морду" "уроду"
хотя полностью согласна, что дети на великах на дороге это очень опасно и страшно, тут в первую очередь родители должны ребенку объяснять правила, я так вообще дочке велик не куплю, чтоб по городу ездить вот в деревне у бабушки, пожалуйста, а в городе ни-ни, у нас в том году прям во дворе ребенка на велике машина сбила, слава богу обошлось и ребенок не пострадал
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Май 17, 2011 9:44
Светлана К. Ленусёныш Mahleeva_Ann
спасибо девочки переживу поди
вот кстати правда есть такое, смотришь что все летят и не хочется ползти по правому рядо 40км\ч. но это конечно не отговорка. у меня вообще последнее время появилась какая-то фобия, что собью человека. видимо по-началу я тупо на дороге концентрировалась. другие мысли в голове не помещались а теперь немного уже расскованней себя чувствую на дороге. так и начала задумываться.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:02
Mahleeva_Ann
грубовато, конечно, не спорю:)
но это мне так подумалось, в тот момент, когда он на дорогу выскочил...
а вообще мне на дороге и матом частенько думается