Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Рекомендую посмотреть...
наши любимые фильмы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanulechka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 23:57     Ответить с цитатой

@Nika@
Замечательный семейный фильм, мы его всей семьей обожаем, актеры очень хорошо подобраны

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Tanulechka, да, и режиссер очень хороший, у него еще есть Один Дома фильмы. Я фильм "Миссис Даутфайр" до дыр засмотрела, он хоть и старенький, но очень приятный и добрый. Еще такой же старый и добрый "Кудряша Сью". И еще мне очень наша "Мэри Поппинс" нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanulechka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:18     Ответить с цитатой

@Nika@
ООООО "кудряшка СЬЮ", это вообще фильм самый самый любимый, у нас с вами похоже где-то интересы совпадают :oops:

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Tanulechka, я обожаю такие семейные и детские фильмы, люблю еще русские сказки, "Тот самый Мюнзаузен", "Убить Дракона" еще классные. А вообще, пока я сейчас дома, я смотрю сезоны Друзей все, начиная с первого и сериал Клиника - отлично настроение поднимает!
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 17:12     Ответить с цитатой

@Nika@
А "Убить дракона" это Вы к сказкам или семейным/детским ;) тоже люблю этот фильм :-) Но он ИМХО взросло-философский.
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 19:54     Ответить с цитатой

@Elis@, к семейным. Это я скопом к русским добрым фильмам написала, не смогла сдержаться, очень хорошие фильмы и один, и другой! Я только недавно посмотрела "Убить дракона", была удивлена и обрадована очень этим фильмом.
А видели такой странный фильм "Город зеро"?
⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 20:07     Ответить с цитатой

Посмотрели на выходных Generation P. Книга нравилась, фильм, в-общем-то достойный, постарались максимально возможно идеи автора перенести..

Еще Маленьких Факеров посмотрели - муж от Знакомства с родителями фанатеет :haha: Фильм разочаровал, сюжет примитивен, юмор противен... Альба - приторная. Дубово снято, в общем.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 20:20     Ответить с цитатой

@Nika@
"Город Зеро" не помню, наверное, нет. СтОит?
Chikka
Нужно тоже посмотреть, интересно как они книгу сняли :-)
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 20:44     Ответить с цитатой

@Elis@, ну это самый странный русский фильм, который я когда-нибудь видела)Филь Шахназарова, Филатов в главной роли. Вообще там хорошие актеры очень играют, фильм глючный очень. Я смотрела по каналу Культура тоже вот совсем недавно.
Chikka, тоже хочу Generation Р посмотреть очень
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 20:49     Ответить с цитатой

@Nika@
"глючный" русский фильм, интересно.
Помню свои детские впечатления после "Зеркала" Тарковского, тогда мне очень "глючным" показался. Но как говорится: всё меняется. И восприятие тоже.
⮝ наверх ⮝

Tanulechka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 22:20     Ответить с цитатой

@Nika@
Почти 2 года назад здесь девушка Друзей предлагала на английском, все не собралась купить, хотелось в оригинале посмотреть, теперь и не помню кто это предлагал, много схожих ников :oops: А так тоже очень люблю этот сериал, еще Обмани меня смотрела одно время.
Chikka
Дженерейшн Пи, сестра двоюродная все выходные расхваливала, надо будет глянуть. Муж в свое время Пелевиным увлекался, до сих пор некоторые сюжеты в его пересказе перед глазами:)

⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Tanulechka
На английском очень-очень рекомендую.. Вообще по-другому смотрится. Люблю очень :give_heart:

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Tanulechka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Chikka
эххх если б девушку вспомнить, а то все - не помню, в интернете долго и мучительно скачивать все серии :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 9:43     Ответить с цитатой

@Elis@, я тоже первый раз Зеркало смотрела в детстве, смотрела из-за родителей, еле-еле до конца высидела) А сейчас смотрю с удовольствием, один из самых любимых фильмов теперь. А Друзья на английском - не только приятная, но и полезная штука, я смотрела, когда язык учила - очень помогло
⮝ наверх ⮝

Tanulechka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 9:53     Ответить с цитатой

@Nika@
А мне поддержать язык надо, а то некоторые слова уже забываются да и навык теряется :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 8 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: