Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Любимые фильмы и сериалы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fire lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 10:32     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ, посмотрела Дом у озера по вашей рекомендации. Хороший фильм, мне понравился, хотя немного и странноватый :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Fire lady
А в чем странность?

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Нет там никакой странности. Просто понять фильм надо было. Девушка пишет письма, отправляет, а мужчина их получает через год. Они живут в одном доме. Только он год спустя. И предвидит её гибель. Ну, естесственно, спасает. Хеппи энд. Впрчем как всегда у америкашек.
Посмотрела "Проклятье". Который японский. Вспомнила, что видела американскую версию. Классный фильм, скажу я Вам-поржать! Я давно так не смеялась! Хотела пощекотать нервы, но.... не удалось. Но ползала и кряхтела девка классно... :lol:
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 20:48     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
неее... это не он её, а ОНА его спасает... Точнее - она в самом начале видит, как он погибает, а уже потом начинает получать его письма... из прошлого - несколько лет...

Мне в этом плане нравится наш "Тариф новогодний". Вот у нас всё через год, и погибнуть должна - она... Но там всё легче, молодёжнее, праздничнее... А "Дом у озера", говорят, тоже римейк японского фильма...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 20:53     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ, Katiша, например, для меня, немного необычно - письма из прошлого и т.п.... Я всегда в подобных сюжетах пытаюсь выстроить четкую логическую цепочку, а у меня не выстраиватся, все чего-то не хватает в ней...а может у меня :lol:

А Тариф новогодний классный фильм, о-очень с удовольствием посмотрела!
⮝ наверх ⮝

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Katiша
Солнышко, точно! Я уже забывать стала, давно смотрела. Или это просто старость и склероз??? :lol:
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Katiша
О, тоже всё название вспомнить не могла :-)

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 12:06     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
Вам везет, Вы поржали, а мне вот до сих пор страшно,вспоминая некоторые моменты, особенно когда одна ночую.. :-)
⮝ наверх ⮝

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Bzzz
Нет, ну , правда, прикольно :-) Вот эффекты неожиданности-это я вздрагивала!!! А "Звонок" страшнее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 18:10     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
Если "Звонок" страшнее, то меня и "Проклятие" не проберет :lol: Меня вообще трудно ужастиками прошибить. Или индийскими фильмами :-) Я над индийскими фильмами только в детстве плакала. А в студенчестве мы с подругой на них уже как на комедию ходили - похохотать, повеселиться.

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 18:14     Ответить с цитатой

а мне "Звонок", вообще как обычное кино...
Ну не знаю, о вкусах и страхах (наверное) не спорят :aga-aga: , я своим впечатлением поделилась :-)
СерьезнаяЯ
а какой фильм Вы находите страшным?
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Bzzz
А можно я о своем страшном фильме скажу?:-)
Мне было дико страшно, когда смотрела "Кладбище домашних животных". И даже могу определить, почему было страшно. Потому что самое наше светлое и радостное - дети. И таким ребенком был погибший мальчик для своей мамы. И вдруг приходит монстр в образе ангела. Мне было очень жутко.
И еще по Кингу фильм меня потряс - "Мизери". Но там не столько ужастик, сколько психологический террор.

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Маскарад
Bzzz
Во!!! Точно!!! Кинга обожаю!!! "Кладбище домашних животных" очень страшное кино! "1408" тоже классный ужастик! И читать я его тоже люблю-все сочинения дома собраны, рядом с не менее любимым Шелдоном стоят.

Маскарад
Смотря какие индийские. Раньше более наивные, сейчас более современные, есть, конечно, с песнями, но есть и без песен, очень жизненные и серьезные, заставляющие задуматься. Посмотрите "Мольбу" о проблеме эвтаназии или "Вода" о судьбах вдов в 16 веке ( в Индии их за людей не считали, это были люди низшей касты), как они подрабатывали проституцией, чтобы выжить.
Но все равно лучше смотреть индийское кино, чем американское. Оно добрее и человечнее.
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 21:40     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
Нет,я , конечно, не о серьезных индийских фильмах говорю. О их мелодрамах с песнями и плясками -) Кстати, один таки любимый фильм у меня есть :-) "Зита и Гита".

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Маскарад
"Танцор Диско" :lol:

Кстати, исполнительница главной роли в "Зите и Гите" Хема Малини до сих пор прекрасно выглядит! Она вообще большая умничка! Не растолтела, не раскоровела. Она же очень хорошо танцует народные танцы! И , кстати, до сих пор! И дочерей выучила танцам.

А мелодрамы с песнями и танцами и сейчас есть. Некоторые интересные-но Голливудом и там отдаёт! :durdom:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 29 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: