|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Верна
Академик

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12343 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 9:41 |
|
|
Татьяна Пчельникова
Меня это и беспокоило. Поэтому я и открыла эту тему. т.к. все на перебой совтовали Ролтон лапшу и картошку. Я прекрасно понимаю, чем нам это все грозит?! Астматики и поезд, по-моему, несовместимо! Хотя про самолеты тоже читала, что не соблюдаются условия хранения. Проверки были... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зупарак
Школьные годы

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 1170 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:03 |
|
|
Верна
полетели с нами!мы пока только так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верна
Академик

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12343 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 20:48 |
|
|
Ольга-О'К
зупарак
Девочки, спасибо большое. Я тоже прихожу к мысли , что лучше накопить на самолет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зупарак
Школьные годы

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 1170 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 21:40 |
|
|
Цитата: | в самолет можете свое проверенное питание взять - испортиться не успеет, да и подогреют по вашей просьбе. |
ага, летала в Иркутск, вообще перед выездом из дома кашу сварила и в самолете за обе щеки ели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верна
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 21:41 |
|
|
зупарак
Я бы сроду не догадалась, что так можно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесная поляна
Детский сад

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 19:33 |
|
|
Ох, не завидую! Все равно намаетесь. Мы ездили с сыном первоклассником - 2 дня играли в морской бой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верна
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:11 |
|
|
лесная поляна
за старшего не волнуюсь, а вот с младшим что делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ELECTRA_22
Студент

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 1859 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул Попова/Балтийская
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 9:05 |
|
|
если есть у ребенка проблемы со здоровьем - то конечно, надо придерживаться "предпочтений в еде", нов опрос был как проехать в поезде несколько дней с детьми - я лучше дам кашу заваривающуюся (пусть она и "пластмассовая", чем куплю где-нибудь по дороге картошечки у бабушек или курочку жаренную - отравлений мне не надо), а из ресторана тоже еду "не фонтан" приносят и если детей несколько - денег не напасешся - не от хорошей жизни на поезде ехать хотят, а не самолете.
В обычной жизни "дорожную" пищу детям не дают но в исключительных случаях можно и покушать пару дней - ничего страшного не приключиться, если конечно, у ребенка нет аллергий.
а для моих детей - лапша Доширак - кажется самым вкусным блюдом - наверноепотому что едят только в поезде |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верна
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 9:29 |
|
|
BES-05
Мои тоже предпочитают лапшу. Но они астматики. С аллергией. Она запускает приступы. Вот поэтому и собираю разного рода информацию. А на самолете это нереально на троих. Посчитали, что проезд дороже выйдет, чем проживание и питание на 3 недели вместе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilemy
Студент

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2211 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна Карта № 015713
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верна
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 12:19 |
|
|
TOMIK75
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arin@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10 Сообщения: 599 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 1:00 |
|
|
мы два года подряд ездили летом, первый раз нам было 9мес, второй раз 1ги9мес, первый день можно брать все что угодно, у нас было мясо в фольге, отварной картофель и яйца. Ребенку брала побольше детских соков, пюре в баночках, печеньки и детскую смесь, мы без молока и дня не живем, фрукты, овощи(дома помыть). Для себя копченая колбаска, консервы, побольше овощей (я в основном ела салатики), потому, лично я, не очень хотела есть в поезде и поэтому большинство запасов просто потом выбросила. На третий день, когда уже соскучилась по горячему обеду тоже заказывали в ресторане, к обещанному времени обед принесли к столу, вполне съестно.
А еще лучше приобрести вместительную косметичку для мыла, зуб. пасты и т.д., чтобы удобно было брать с собой и побольше влажных салфеток, в нашем поезде не было никакого душа. Так же с детьми удобно прихватить с собой термос, т.к. горячую воду иногда не успевают вовремя подогреть до нужной темп, но это зависит от ответственности проводника, у нас вроде такой проблемы не было, но зато очень удобно не бегать с каждой кружкой за кипятком.
Не забудьте про аптечку, ниточку с иголочкой(да-да, очень даже может понадобиться)
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
А я больше боялась, ребенок гиперактивный, а оказалось очень даже неплохо себя вел. Мы то рисовали, то лепили пластилином, книжки читали, в мазайку играли, припасали новые игрушки, так и доехали без эксцессов. При том, что первый раз мы ездили с папой, а второй я одна с ребенком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верна
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 10:26 |
|
|
Arin@
Большое спасибо за подробный и очень содержательный ответ.
Извините за моё невежество, но не знаю, есть ли там какие-либо розетки? У нас ингалатор с собой будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|