Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пн Май 16, 2011 12:06
inaia
Если оба работают, то домашние дела выполняет тот, кто может это сделать на данный момент. Последние два месяца я работала до 23 часов. Так что муж оказывался дома на пару часов раньше. Естественно, ему нет смысла сидеть голодным. Проще самому приготовить ужин. Он вообще не брезгливый. И приготовить может, и в доме прибрать.
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16759 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пн Май 16, 2011 12:16
Когда мы поженились, муж даже яичницу не умел приготовить. А сейчас приготовление праздничных салатов и салатов на зиму - только его дело. И он этим гордится и другим советы по приготовлению дает. И убрать ему не влом. И с детьми поиграть в радость. Может, если есть любовь и уважение к друг другу, то дележка на мужские-женские обязанности не актуальна? Или может нужно обсудить все это без слез и истерик, кто и как устает и что от каждого требуется.
_________________ Продам ПАВЛИНОВ разных возрастов.
Яйцо павлина
Последний раз редактировалось: silverheartcats (Пн Май 16, 2011 12:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Пн Май 16, 2011 12:18
inaia
Помимо мультиварки (прямо очень!!! советую) можете на ебее всего за 6 тыс. купить робот-пылесос, еще продаются чудо-метелочки для пыли, ну и посудомойка И не будет никаких разборок в доме
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Пн Май 16, 2011 12:26
silverheartcats писал(а):
Может, если есть любовь и уважение к друг другу, то дележка на мужские-женские обязанности не актуальна? .
Да не в этом дело,просто он не привык это делать,не жил один,я всё делала и была рада этому,а он думал что мне всё в радость(так и было),но с рождением второго мне захотелось что бы он мне помогал,потому что я люблю чистоту,порядок,горячие обеды/ужины и полный холодильник,а не успеваю порой этим заниматься в полной мере,вот и разговор с ним завела.
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16759 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пн Май 16, 2011 12:34
sweetti
Так и объясните, что сил нет и устаете. если чувства есть, то есть и желание облегчить жизнь любимому. Совместно делать все. И за любую помощь оказывать хоть маленькую, но благодарность. Можно обязанности выполнять в игровой форме, как детям, а можно и с сексуальным уклоном - уборка квартиры - горничная (фартучек и наколочка) и электрик (с пасатижами), мытье посуды - посудомойка (рез перчатки) и сантехник (вантуз). Гуляние с ребенком - гувернантка и приставучий молчел. И вам веселье и работа сделается незаметно.
_________________ Продам ПАВЛИНОВ разных возрастов.
Яйцо павлина