| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Филяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 767 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул,А.Петрова/Ле нинградская ДХТ Я-Светлана
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натушка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08 Сообщения: 3656 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул Исакова/Попова
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 0:50 |
|
|
Всем привет! Пока нашу соседку не видать не слыхать, но я узнала, что участковый к ней так и не ходил. Сказал, что ведь ПОКА она вас не беспокоит. Как я не пыталась объяснить, что я часто с детьми одна остаюсь, да и вообще не слишком радует перспектива ожидания нового визита, не пробиваемый. Надо было сразу писать заявление, а теперь уже поздно. Надеюсь что и не понадобится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oktober
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 3186 В дневниках: 54 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 13:40 |
|
|
Натушка
Вам посоветовали выше написать заявление со свидетельскими показаниями. Участковому чем меньше проблем - тем лучше... и просто так он ходить тоже не будет - работы своей очень много. Нет заявления - нет проблем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анлея
Школьные годы

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 1284 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 15:45 |
|
|
|
крепитесь, мы покак тоже с сосодями, славо Богу, не знакомы и пусть пока так и будет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александра ОВ
Школьные годы

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 1151 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул 50лет СССР.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЦЫПУША
Школьные годы

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 1241 Откуда: Квартал Невский
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 21:31 |
|
|
Натушка
да соседи это важно.мы иоже в новом домое живем,вроде пок ничего но у нас и детей пока нет
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Натушка
ты не переживай они старые все с гусями |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vesnyshka
Профессор

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 6589 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Авальман
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonyashka

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 886 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6605 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 8:23 |
|
|
Натушка
Живите как и прежде-не ограничивайте уж очень своих детей в движении!У меня в детстве тоже такая соседка была,ее любой шорох бесил,ходячая мигрень прямо У меня потом какой-то комплекс был перед соседями-я стала говорить почти шопотом и чуть ли не на цыпочках передвигаться.Хорошо,что мы потом вскоре переехали,а то неизвестно к чему бы это привело Дети должны двигаться,играть-это заложено природой!Умные соседи это понимают,ну а глупым все равно ничего не растолкуешь Если она опять к вам будет ломиться-смело набирайте 02,нечего детей пугать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SyuliayK

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 882
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 14:16 |
|
|
девушки, а почему все за Наташу? почему другую сторону конфликта никто не хочет понять? к тому , как пишет сама Наташа, бабулька не постоянно появляется, а периодически, и я склонна верить что она не относиться к тем бабулькам, кт нужно найти причину что бы поругаться! до рождения второго ребенка она 2!!!! года не заходила! и теперь все здесь сидят и пишут - пошлите, запугайте, подайте в суд на бабулю!
или Вы считаете что она не имеет право на спокойствие???? т.е. Вы имеете право нарушать спокойствие других людей, а люди не имеют право жить спокойно и отдыхать дома? тогда почему же все возмущаются что под окнами алкаши пьют и ругаются (дерутся), что машины под окна ставят, кт ночью зимой имеют свойство заводиться для подогрева...???? причем я уверенна, что если бы эта бабулька создала свою темку здесь, то Вы бы писали все как один тоже самое, но только в отношение к семейной паре на верхнем этаже!!! к тому же не забывайте - старушка старенькая, и у нее действительно может болеть голова, она устает и ей просто чисто по человечески хочется покоя, чего она не получает в собственном доме!
конечно я не говорю что надо запрещать детям бегать, но всему надо знать меру! меня бы тоже взбесило, если бы ребенок сидел и бренчал бы крышкой по сковородке! может тогда купить ребенку деревянную посуду? или мене шумную давать в руки? везде можно найти компромисс! и не надо перегибать палку - типа ребенок может делать все - хоть на роликах кататься по дому, хоть по стенам бегать! а для выплеска энергии ребенка - надо побольше на улице гулять - там он будет общаться и с другими детьми и бегать, прыгать сколько вздумается!
не забывайте, уважаемые форумчане, в многоквартирном доме нужно уважать своих соседей, только тогда можно спокойно жить самим и ни Вы, ни Вам мешать никто не будет! ну а раз Вы не хотите себя ни в чем ограничивать - переезжайте на первый этаж! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vesnyshka
Профессор

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 6589 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Авальман
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЦЫПУША
Школьные годы

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 1241 Откуда: Квартал Невский
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 17:09 |
|
|
Девочки,читаю и ужасаюсь,ну и соседи,хорошо,у нас дом новый,по соседству ПОКА никто не живет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ustiniya
Подготовишка

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 324 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нат-тер
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 12:12 |
|
|
SyuliayK
Солидарна с вашим мнением.
Хочу тоже рассказать историю, крайней в которой все же оказалась сама.
В квартиру выше заехали молодожены, первые несколько недель они слушали музыку на всю прыть, ну думала - щас медовый месяц закончится - успокоятся. Но не тут то было, они стали включать ее громко и после 22.00, терпение кончилось, когда я уложила спать ребенка ( перед садиком, чтобы выспался), он ток уснул - врубается музыка - с такой силой, что я могда бы плясать у себя дома. Днем мне просто не слышно моего телевизора от их муз.сопровождения. Пришел с работы муж, офигел от такого звука, ребя проснулся конечно же... и муж поднялся к соседям. Соседка его встретила с криками - типа, еще нет и 22.00 (было где-то без 10 минут). Ну всякого нелестного тоже было много. Через пару дней все повторилось, я поднялась, попросила сделать потише и не включать после 22.00 и желательно в дневной сон малыша, соседка вроде спокойна была, сказала - ну ладно - потише будем слушать. В какое время спит ребенок я сказала, считала, что люди адекватные - поймут поди. Но мало что изменилось, все так же включалась музыка когда им хотелось... но не позднее 22.00, поэтому оснований для каких-то действий не было, они ничего не нарушают. Потом они нас затопили, передо мной только пожали плечами, даж не извинились. И потом было сказано в мой адрес, что у меня ребенок топает еще громче, и я на него кричу так, что весь дом слышит. (бывало конечно, кто воспитывает без этого, но я задумалась после ее слов и старалась голос не повышать, неприятно думать, что кто-то слышит) Да и ребенка ограничивала ближе к вечеру в возможном шуме. У нас на полу лежит деревоплита и линолеум, поэтому шум скрадывается, но все-таки.
Просить их о тишине перестала (после каждого визита меня трясло), и когда семейка забеременнела, я подумала, что нашим бедам пришел конец, но даже родив ребенка, они во время сна сына так и включали музыку, мне даже казалось назло.
Как-то после ремонта (слышно что они делали) у нас потекли трубы пластиковые, я вызвала сантехника, чтобы он посмотрел, сказал, что надо смотреть выше, но их не было дома, моя мама сидела с ребенком дома, услышав, что кто-то появился у них, она поднялась сказать, чтобы они впустили сантехника, но с соседкой была истерика, она не дослушала маму, захлопнула дверь и расцарапала железным уголком ей руку. Здесь мое терпение лопнуло, и я написала заявление на соседей, хотя бы чтобы с ними поговорил участковый.
Через пару месяцев соседи сдали квартиру и съехали, счастью нашему не было предела - ТИШИНААААА!!!!! Но как-то ночью жильцы решили устроить кипишь ночной, часа в 3 врубили музыку, пьяные разговоры, топот - короче весь набор... Стучали по батареям, естесн в дверь, никто не реагировал, тогда в вытяжку я попросила убавить громкость - оттуда услышала мат-перемат.... невыспавшаяся, отсидев с горем пополам день на работе - вечером написала очередное заявление на жильцов этой квартиры.....
Тянется уже это все 2 года....
И вот такой итог... -ко мне на днях приходил участковый с обвинением от моих соседей в том, что соседка родила раньше срока(после событий с сантехниками) из-за того, что ее довели до нервного состояния, и на скорой увезли в роддом (уточну, что за пару дней до этого молодая семья любовью занималась оч шумно)...
Вот что делать? Терпеть свинское отношение со стороны соседей? Или наживать себе врагов?
Я уже для себя решила, что если кто-то новые в эту злосчастную квартиру заедут - вообще рта не открою, сама себе нервы треплю....но а если бы я не ходила, то участь ночной дискотеки меня ожидало бы в любой день...
Вот теперь жду, обвинят меня в чем-то или нет, для участкового что я - заноса со своими бумажками - и соседка со своими соседка.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|