Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
1.Ее Величество Тубероза
информационная тема. ласково просимо, кому интересно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 0:52     Ответить с цитатой

девочки, стоит ли в 1 посте под спойлер выносить перечень всех туберозных ароматов?

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Алена Ли писал(а):
девочки, стоит ли в 1 посте под спойлер выносить перечень всех туберозных ароматов?

Алёнчик, я думаю это хорошая идея :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 0:57     Ответить с цитатой

тогда я каждые 5 страниц буду подводить итог и заносить в 1 пост, чтобы не править постоянно :)

Aki
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Вспомнила еще однин парфюм с роскошной туберозой - Poison от Dior. Вот уж такая красивая тубероза, что дух захватывает! Кстати, парфюм оправдывает свое название - одна лишняя капля и все, превращаешся в оружие массового поражения. Но если знать меру, то Poison красив невероятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Сегодня в ИДБ тестила бабочек, солидарна с Ритой, мне туберозы не услышилось. Вообще я думала, они интереснее, чем оказалось в действительности. Кстати, еще один ,судя по отзывам, туберозный аромат (сама не тестила) Fragile Jean Paul Gaultier

http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Paul-Gaultier/Fragile-434.html
Где-то даже читала, что нет аромата более подходящего для того, чтобы понять, как на самом деле пахнет тубероза. Может, обонял, кто? Я бы поддалась сорочьему инстинкту и из-за одного флакона купила :-)

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Моя любовь к туберозам началась с До Сон Диптик . И до сих пор, хотя и имею большинство туберозных творений в коллекции , До Сон самый нежно любимый. Сестра привезла мне его из Парижа. Это было ранней весной.Тубероза звучит в нем чудесно именно ранней весной! Аромат чистого весеннего воздуха. Когда я в нем, хочется дышать полной грудью. Абсолютно позитивный аромат.Кстати традиционно не остается не замеченным окружающими обеих полов.
На фрагрантике помню читала, что аромат для кого-то плоский и не интересный. Сколько людей как говорится...

Верхние ноты: апельсиновый цвет и роза; нота сердца : мексиканская тубероза; ноты базы: сиамский бензоин, ирис и мускус.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 23:36     Ответить с цитатой

varvara2010
Оль, описанием заинтриговала :shuffle: дашь потестить? :shuffle:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Luk@
Непременно! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Lerik13 писал(а):
Сегодня в ИДБ тестила бабочек, солидарна с Ритой, мне туберозы не услышилось. Вообще я думала, они интереснее, чем оказалось в действительности. Кстати, еще один ,судя по отзывам, туберозный аромат (сама не тестила) Fragile Jean Paul Gaultier

Где-то даже читала, что нет аромата более подходящего для того, чтобы понять, как на самом деле пахнет тубероза. Может, обонял, кто? Я бы поддалась сорочьему инстинкту и из-за одного флакона купила :-)

Ну вот, купила, миниатюрку, причем давно, но все руки не доходили написать. Если тубероза в одних парфюмах сладко шепчет, в других складно говорит, то здесь она просто кричит: я самая-самая, не проходите мимо. Стоит иногда понюхать, насчет носить - не знаю :-)

Красно_солнышко

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 0:59     Ответить с цитатой

Алена Ли
La Chasse aux Papillons L Artisan Parfumeur продается в Камилле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 2:13     Ответить с цитатой

Красно_солнышко
не подскажу ((( я по магазинам сейчас редко хожу. но вроде артизаны были там.
мы в закупках и КП покупаем )

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Девы, хочу вякнуть про Туберозу Кароновскую. Ох, и туберозищаааа!!! Красоты сказочной, стойкости необыкновенной. Пока еще не переболела ей, так нюхаю каждый день, если не напшикалась. Заимела во флаконе, сижу чахну над ней... от счастья... :girl:
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 17:49     Ответить с цитатой

[tkmuf77
Лена, дразнишься да? :girl_cry2: прошу занюхать :oops:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Евгеньевна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Если завтра смогу на встречу выбраться,то захвачу Кароновскую) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

[tkmuf77
Согласна...хороша зараза)Берегу свой отливант...А во флакоше-это ж счастье! :-)
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
*Lerik* писал(а):
Lerik13 писал(а):

Ну вот, купила, миниатюрку, причем давно, но все руки не доходили написать. Если тубероза в одних парфюмах сладко шепчет, в других складно говорит, то здесь она просто кричит: я самая-самая, не проходите мимо. Стоит иногда понюхать, насчет носить - не знаю :-)

кста, да Лер, соглашусь с тобой, была у меня фражиль, понюхать -да, носить нешмагла :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: