Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 15, 2011 21:37
девочки, вы такие все молодчинки, зашла в тему посмотрела на ваши работы и вдохновилась прям
сваяла детю костюм, и решила пренеприменно, что то для себя сшить. начала с самого простого что нашла в бурде
вообщенм то рисунок выбрала неудачно, муж говорит платье из за него меня сильно полнит, хочу под него найти лакированный серый ремень, мне кажеться он ситуацию исправит
только я пока с рукавами не справилась не знаю как их обработать правильно
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Stelena
сарафан класс для вечера где нибудь на море, просто великолепно!!!
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1064 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Май 15, 2011 21:50
Всем здравствуйте!
Все такие молодцы!!!
Я очень люблю шить, обшиваю всю семью, в т.ч. мужчин...
Очень рада что есть такая тема- где можно показать свои работы
Прошу прощения , фото не студийные но все же...
На первой фотографии жакет на маме, на второй курточка на сынуле
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 3376 В дневниках: 103
Добавлено: Вс Май 15, 2011 23:04
Stelena
Красотищаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво! А вам то как идет!!!!!!!!!
Хочу себе такой же и в такой же расцветке подскажите пожалуйста где выкройку взять
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Май 16, 2011 9:39
СоНюшка
Отличные ветровки! Муж главное доволен (мой всё ждёт когда я ему хоть что-нибудь сошью )
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Stelena
Супер-Сарафан! Срочно что-нибудь на шею и сразу ни намёка на ночнушку!
Alexis
Отличное платье! А рукава оверложить, подвернуть на 0.5см и отстрочить, или если в пройме не удобно подворачивать, выкроить подкройные на срез рукава.
Laryx
Замечательные вещи! Пиджак хорошо сидит,
Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:27
СоНюшка, ветровки очень удачные Stelena, это именно сарафан, про ночнушку даже мыслей нет Вам очень идет и ткань, и фасон подобран удачно.
Laryx, хорошее начало, выкладывайте еще!
А я продолжаю летнюю тему. Туника из шифона:
И пара платьев:
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2810 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
Добавлено: Пн Май 16, 2011 14:08
СоНюшка, ветровочки Stelena Я в восторге Ночнушкой тут точно "не пахнет", если я не ошибаюсь это 2 платка Alexis, очен даже ничего Laryx, в наших рядах пополнение Vera* Ах лето...хочу лето!!!